У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Разговоры за стаканом рома » Гроза Карибского моря


Гроза Карибского моря

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

"Мэри, все! Ника сбежала на "Морж" и принялась очаровывать Билли Бонса! Кто бы ни был ее отец, но мать - точно ты! Короче, мы вышли в море, мелкая с нами, а то Флинт потом предъявит за ремонт "Моржа" и они с Чарли снова подерутся. Алекс"

Отредактировано Алекс Тейлор (01-08-2017 19:03:26)

0

32

"Тейлор, ее отец точно я. Не нарывайся, я могу и обидеться, и тогда испанская эскадра будет стоять у Нассау и настойчиво просить тебя извиниться. Висенте"

0

33

"Висенте, прекрасно! Тащи их всех сюда! У нас есть форт, мы прикуем корабли цепями. Только пусть не бренчат - это сбивает нас с ритма. А Ника будет рада, она давно просит кораблик. И Чарли научит ее стрелять по корабликам из пушек. Тейлор"

0

34

"Алекс, скажи Нике, что если она будет хорошо себя вести, я ей подарю шлюп. Алваро давно нарывается. Ви"

0

35

"Висенте! Из всей той длинной речи, что Ника произнесла на испанском, я понял только, что ей нахрен не сдался шлюп, тем более поношенный. Б/у! В Гаване же есть верфь? Чего тебе стоит построить для нашей малышки новый корабль? Не будь жмотом. Алекс"

0

36

"Учи испанский! Пригодится. Попроси Чарльза, он весьма сносно говорит, я проверял. Заодно скажи, что я признаю, проспорил ему желание. А Ника обойдется без нового шлюпа. Смастери ей игрушечный, чтоб знала, как капризничать! Висенте"

0

37

"Чарли, Алекс, отправьте-ка Нику в Гавану, а то, я так чувствую, скоро от Нассау останется только руина форта. Скоро вернусь, сделайте уборку. Мэри"

0

38

"Мэри, если тебе так не нравится Реал Фуэрса, могла бы сказать прямо, а не отсылать Нику превращать крепость в руины. Ви."

0

39

"Висенте, то есть ты хочешь сказать, что и в Реал Фуэрса ее некому будет контролировать?! Мэри"

0

40

"Я хочу сказать, что пока я отвлекся с Маноло на четверть часа, поручив Нику капитану своей охраны, она успела, пользуясь умилением солдат, попробовать ром, расписать мою белую лошадь чернилами (кажется она пыталась нарисовать маргаритку), напихать мне в сапоги сена, попытаться накормить Грандала песком и, я уверен, это не полный список. Скинул Нику на Мендосу, он ее любит. По дороге на Кубу, по докладу Алваро, их остановил Тич, Ника бросилась ему на шею с криком: "Дедушка!!!", после чего Тич с извинениями отчалил, оставив в качестве компенсации за задержку сундучок с "побрякушками для девочки". Побрякушки я продал, извини, вырученная сумма ждет тебя дома, в подвале, третий и четвертый сундуки, если считать слева. Приезжай, я тебя очень, очень жду. Ви"

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Разговоры за стаканом рома » Гроза Карибского моря