У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Разговоры за стаканом рома » Гроза Карибского моря


Гроза Карибского моря

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Если представить, что у той первой ночи Мэри Рид и Висенте Рахи были последствия, кои иногда случаются, когда два человека предаются любви...
Если представить, что этим последствием стала дочь, вобравшая в себя лучшие черты родителей...
И если представить, что присматривают за юной Рид все, кому не повезло оказаться в числе друзей Мэри...
То обмен записками и письмами между воспитателями получился бы крайне любопытным.

http://media.gettyimages.com/photos/young-girl-with-a-dirty-face-sticking-her-tongue-out-playfully-picture-id492640365?s=170667a

Идея родилась (простите невольный каламбур) совершенно случайно, в ходе обсуждения дальнейшего развития сюжета.

0

2

"Алекс, я видела, "Рейнджер" вошел в гавань. Как вовремя вы вернулись! Мне срочно надо на Ямайку. Присмотрите за мелкой. Только не давай ей трескать одни яблоки - я разорюсь. Деньги знаешь где. Скоро вернусь. Мэри"

0

3

"Деньги нашли, пропили, все в порядке. Яблоками я с мелкой поделился. Чарли"

0

4

"Приходил какой-то святоша с книжками, сказал, что его прислали за ребенком, что  на Кубе лучше климат! Тип подозрительный! Книжки я забрал, малышку не отдал. Чарли прячет яблоки в себя, не волнуйся. Алекс"

0

5

"Мэри, как там наша дочь? От Мендосы получил странный доклад, что она питается только яблоками, катается верхом на пиратах и ругается по-английски. Я скажу Мануэлю присмотреть за ней! Ви"

+1

6

"Лейтенант не внушает доверия приличным людям. Мальчики перебдили, прости. Я еду в Бостон, срочно. Будь другом, присмотри за ребенком. И я прошу тебя, не надо Маноло! Он научит ее плохому. Обнимаю. Мэри"

0

7

"Мэри!!! Какого черта?! Пришел домой, от тебя записка про Бостон. Ты что, отправила мою малышку в Гавану?! Я волнуюсь! Но спасибо, Чарли хоть поспит. Алекс"

Отредактировано Алекс Тейлор (31-07-2017 01:20:44)

0

8

"Мэри! Явился какой-то хмырь, назвался отцом нашей крохи, сказал, что погулял с ней. Мы с Алексом ему для порядку немного наваляли. Когда приедешь - он в твоей спальне, за ногу к кровати прикован. Не беспокойся, мы его кормим! Мясом. А то крыс развелось, не знал, куда девать. Чарли."

0

9

"Мэри! За дочерью присматриваю, когда она заходит в твою спальню. Учу ее испанскому. Возвращайся скорее!!! Ви"

0

10

"Мануэль, побудь полезным, смотайся в Нассау. Там Висенте и Ника. Захвати ром, самые лучшие сигары и черимойю. И постарайся выжить. Мэри"

0

11

"Выпили с этим хмырем. После второй бутылки оказался ничего так, после третьей спели хором пару песенок и выпили четвертую за вечную дружбу. Дружески поцеловались, я получил подзатыльник от Алекса, хмырь от какого-то мальчишки, Ника в восторге просила повторить. Мэри, я свихнусь нахер. Чарли"[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/d35001ea3059c6b15ba749621aeb5f4b.jpg[/icon]

0

12

"Мэри, этот "якобыотец" третий день отсыпается в твоей спальне с Маноло. Он кстати классный! Но развратный - привез черимойю! И говорит, ты его не любишь.
Ника удрала в гавань, увидела там "Моржа" и теперь требует "такой же кораблик". Во избежание мы ее с Чарли взяли покататься на "Рейнджере", не волнуйся. Алекс.

0

13

"Вернулись с прогулки на "Рейнджере", пошли спать, первым делом пришлось снимать с твоего испанца цепь с ноги, потому что эти ритмичные позвякивания сбивали нас с ритма. Не беспокойся, Ника только за отцом подглядывает, про нас сказала, что уже все видела и ей неинтересно, лучше б про пиратскую жизнь ей рассказали. И все-таки ждем тебя назад. ОЧЕНЬ ЖДЕМ! Чарли"

0

14

"Мэри, твои друзья развратнее Рахи! Давай мы заберем Нику в Гавану? А ты приезжай туда. Может, сделаете еще ребенка? Одного на всех не хватает. Маноло."

[icon]http://static1.keep4u.ru/2017/07/24/Manolo348268.jpg[/icon][nick]Мануэль Ромеро[/nick]

0

15

"Я так рада, что вы все поладили! Боялась, поубиваете друг друга, а ребенку все-таки нужен отец. Мануэль, в Гавану можно, но не забудь Висенте. И пусть Ника живет с папой. Вернусь уже скоро, Мэри"

0

16

записка на столе: "Маноло, не жалуйся на мою развратность! Кто ж виноват, что ты, видимо, вырос в монастыре?"

"Мэри, забрал Нику и вернулся в Гавану. Маноло оставил в Нассау, подумать о своем поведении, он совсем отбился от рук и портит мне ребенка. Или ребенок портит его, не знаю, кто кого больше. Ника учит меня английским ругательствам, восемь из них я услышал впервые. Это возмутительно. Она как-никак дочь губернатора Кубы. Учу ее французскому, освоили фразу "идти нахрен". Ви"

0

17

"Мэри! Пока мы с Чарли спали, этот "якобыотец" вероломно забрал мою малышку! Оставив вместо него этого Маноло. Он поселился на кухне и все деньги тратит на сахар, фрукты, сливки и корицу. Я в аду. Где тебя носит?!"

0

18

"Мэри, оставь нам этого Маноло, он все время делает десерты, я уже обожрался, Алекс тоже, но он готовит лучше Диего!"

0

19

"Висенте, я в Нассау. Как там Ника? Мне приехать или ты ее привезешь? Маноло надо забрать. В Нассау мода на испанские десерты и это привлекает к нам лишнее внимание. И еще я соскучилась, а Мануэль уже надоел. Мэри."

0

20

*вместе с письмом Мэри*

"Висенте, я не могу найти свой трофейный нож с изумрудами. Поищи у Ники, она его любит. Боюсь порежется или кого-нибудь убьет. И верни мне мою малышку!"

0

21

"Приезжай, Маноло можешь привезти, я его прощу. Может, даже два раза прощу, потом оставим Нику с Маноло и поедем купаться. Скучаю, целую, люблю. Ви"

вместе с письмом для Мэри записка Тейлору:
"Твой нож теперь уже точно трофей, Ники, она не отдает, угрожает, что всем расскажет, как Маноло змея укусила и я ему яд отсасывал. Извини, Алекс, я не сошел с ума отбирать у своей дочери ее трофеи. Висенте"

вместе с письмом для Мэри записка Вейну:
"Чарльз, как мужчина мужчину прошу, не надо так рано объяснять Нике, что к чему. Я не был готов услышать в ответ на объяснение про змею и яд разочарованное: "А, я думала, трахаетесь..." В."

0

22

"Алекс, я в Гаване. Про нож забудь. Чарли, постарайтесь не сломать кровать, стол и трап в погреб. Мэри"

0

23

"Отдайте малышку и отдыхайте, сколько влезет! Чарли"

0

24

"Чарли, пользуйся ситуацией. Отдыхай... сколько в вас обоих  влезет. Скоро твоя очередь сидеть с ребенком. Мэри"

0

25

"Мэри, скоро я выхожу в море. Хочешь, чтобы я взял мелкую с собой и она посмотрела на абордаж? Твой Висенте меня убьет. Чарли"

0

26

"Никаких абордажей! Ты с ума сошел?! Висенте меня убьет! Оставь Нику с Алексом, ему тоже надо отдыхать. Мэри"

0

27

"Мэри, привет! Не волнуйся, все хорошо! Приходил Рэкхем, подарил малышке кружевное платье. Она сделала из него бандану моим, то есть  своим ножом. Потом пропала, но быстро нашлась - сказала, что ходила в гавань очаровывать боцмана с "Моржа". Опасаюсь за душевное здоровье Флинта. Можно, мы возьмем Нику с собой на "Рейнджер"? Алекс"

+1

28

"Почитал вашу переписку. Заверяю вас: я сам повешусь! Алекс, мне глубоко безразличны душевные терзания Флинта и его боцмана, мне небезразличны мои собственные душевные терзания, когда я увижу свою дочь после вашего возвращения. Когда в прошлый раз я был вынужден устроить прием и пустить ее к гостям, (поверь, это она настояла, даже позволила натянуть на себя платье), дамы сперва щебетали "Какое прелестное дитя! У вас такая очаровательная дочь!", а почтенные сеньоры отвешивали ей комплименты. Когда она поймала на вранье третьего толстобрюхого почтенного сеньора за вечер, сказав, цитирую, что "проткнуть саблей мерзавца насквозь одновременно у сеньора не выйдет даже в спальне, сабля коротковата и силенок маловато", комплименты ей отвешивать перестали, а я краснел. Когда она решительно отказалась от десертов, сказав, снова цитирую, что "сладкие десерты жрут только шлюхи вроде Рамона", дамы тоже несколько увяли. Что еще я услышу от своей малышки после очередного плавания на "Рейнджере"? Висенте
P.S. Насчет сладких десертов я с ней категорически не согласен. Маноло их готовит великолепно, рекомендую"

Отредактировано Висенте де Раха (31-07-2017 19:58:38)

0

29

"Прочитал твое  длинное письмо, Висенте. Много букв. Ника прекрасна! Мы с Чарли поржали. Не понимаю, что ты так переживаешь! Алекс"

С письмом для Висенте:

"Мэри, пользуясь тем, что ты далеко, хотел спросить: а ты уверена, что Никин отец - Висенте? По-моему она ужасно похожа на Чарли! Так можно нам с Никой в море? Алекс"

0

30

"Я переживаю, потому что она не пиратка! Даже будущая. Приеду - набью тебе морду, Алекс. Висенте"

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Разговоры за стаканом рома » Гроза Карибского моря