У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Висенте де Раха


Висенте де Раха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полное имя персонажа, прозвище, если есть: Висенте де Раха

Принадлежность (канон, неканон авторский, неканон исторический, неканон художественный): канон исторический и художественный, но с вольностью дат.

Возраст: 42 года* (1672)

Кратко характер: скрытный. Тщательно выстроил образ, и теперь образ работает на него. Способен переступить через многое ради достижения цели. Твердо держится данного слова, однако бывает крайне удивлен, если от него хотят чего-то сверх договоренностей. Не слишком хорошо умеет договариваться, склонен перегибать палку.
Не слишком тщательно скрываемой слабостью Рахи долгое время являлись тяжелые ароматы, хорошее вино и привлекательные юноши, однако своим слабостям Висенте не позволял собой командовать. Слабости на то и слабости, чтобы знать свое место.
После появления в его жизни Мануэля Ромеро даже очень красивые юноши перестали привлекать какое-либо внимание Рахи.

Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи):
Смуглый, карие глаза, коротко остриженные темные с отчетливой сединой волосы - однако на людях, как правило, Раха носит модный темный парик. Худощав, следит за собой, не позволяя телу оплыть - уделяет достаточно времени тренировкам с оружием, сохранив эту привычку с молодости. Рост 183 см. Почти тридцать лет службы оставили на нем множество следов, самые заметные из которых - длинный рваный шрам на левой руке, начинающийся у запястья и заканчивающийся на груди, две "звездочки" от крупной пули, прошедшей между лопаткой и ключицей навылет, на груди справа, ближе к плечу, след от осколка ядра, на ребрах спереди и сзади несколько полосок от резаных ран, на ребрах на спине еще - след от эспонтона.
После похищения под Рождество в 1714 году появился еще один шрам, на плече, от грубо вырезанной пули. После подавления мятежей в 1715 -шрам на лице, на щеке, заканчивающийся на верхней губе и самую малость ее рассекая.

Умения и навыки:
Хорошо стреляет, ездит верхом, управляется с кавалерийским палашом. Свободно говорит по-английски и недурно - по-французски.
Способен грамотно спланировать военную операцию, умело использует свои преимущества и просчеты противника. Трезво оценивает свои силы, но склонен недооценивать силу слухов и шпионских игр, и оттого, случалось, попадал в неприятные ситуации из-за сплетен и доносов.
Отлично рисует - но вот это скрывает тщательнее, чем любовников.
Левша*

Биография персонажа
В молодости поступив на службу в армию, дослужился до фельдмаршала и была назначен губернатором Кубы вместо Лауреано де Торреса. Вступив в должность 26 мая 1713 года*, сразу же выдал несколько каперских грамот. На Кубе Раха взялся за торговлю табаком, стремясь превратить Кубу в сердце табачной торговли с континентом и преумножить богатства Короны. Для этой цели он взял с собой советников и разработал проект, который, если Рахе удастся претворить его в жизнь, будет выгоден всем сторонам: и фермерам, и торговцам, и любителям табака.
Младший брат Рахи, Симон, служил мичманом и был убит лично Вудсом Роджерсом уже после сдачи корабля.
В 1714 году Раха встречает Мэри Рид и Мануэля Ромеро, что приводит к изменениям в его жизни: во-первых, после совместно проведенной ночи Мэри оказывается беременна, что вынуждает скорректировать проект и сроки его исполнения. Во-вторых, едва увидев Мануэля Ромеро, Раха понимает, что пропал. Все не так просто и не так гладко, но Раха и Ромеро проводят вместе время до Рождества 1714 года, пока раненного во время нападения на улице губернатора не похищают и не возвращают за выкуп, равный целому состоянию. Чтобы достать требуемую сумму, Ромеро вынужден обратиться к своему отцу, который ставит условием возвращение сына в Испанию, подальше от Рахи.
Полтора года Раха проводит в своем личном аду, каждый день он пишет письма Мануэлю, но не получает ответа. Не сойти с ума ему помогает Мэри и рождение дочери, в то же время Раха жестко подавляет все волнения, наводит порядок и, когда становится спокойно, отплывает в Испанию на корабле капитана Варры за своим Маноло, не зная, помнит ли тот его еще.
В Гавану они возвращаются вдвоем.
Цели на игре Приятно провести время, возможно - развить испанскую сторону или конфликт с Роджерсом или пиратами, или же для какой-то цели заключив временный союз с пиратами.

----
Примечания:
42 года - информации о реальном возрасте Висенте Рахи на момент вступления в должность нет и я основывался на примерном возрасте, показанном в сериале, хотя мне представляется маловероятным, что он был еще так - условно - молод.
левша - за это благодарю Илая Куреловича, который вдохновил меня сделать Раху левшой.
26 мая 1713 года - я позволил себе вольность с датами, продлив деятельность Рахи на Кубе аж на целых три года. В исторической реальности Раха вступил в должность в мае 1716 года и уже в 1717 был отозван в Испанию, а должность губернатора занял Gómez Mazaver Ponce de León

Отредактировано Висенте де Раха (16-11-2017 12:14:57)

+1

2

Добро пожаловать!
Желаем Вам найти здесь все, что Вы так любите, и приятно провести время.

http://forumfiles.ru/files/0017/dd/9d/98887.png

0

3

Благодарю, дорогой Фатум. Очень надеюсь приятно провести время :)

0

4

Еще один канон с другой историей.

http://s4.uploads.ru/aNf16.jpg

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Висенте де Раха