У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Уильям Мандерли


Уильям Мандерли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полное имя персонажа, прозвище, если есть: Уильям Мандерли/Билли Бонс.

Принадлежность (канон, неканон авторский, неканон исторический, неканон художественный): канон.

Возраст: родился в 1691 году, соответственно в 1714 году – 23 года.

Кратко характер: отчаянный, смелый, в бою всегда бросается вперед без доли сомнения. Не боится боли, пыток и смерти. Не терпит предательства и считает это едва ли не самым большим пороком. Соответственно ценит в других честность, верность и преданность команде.
Обладает собственным набором моральных ценностей, которые не колеблются от количества золота, что мельтешит перед ним. Не так жаден до денег, как многие из пиратов.
Задает много вопросов, а если на них нет ответа, то склонен к сомнениям.
Способен проглотить собственное недовольство и обиды, если того требует общее дело.
Готов выполнять любую работу.

Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи): очень высокий, рост почти под два метра, за счет чего выделяется среди других пиратов. Солидная мускулатура, четко очерченные черты лица. Светлые короткие волосы, голубые глаза.
Внешность – Tom Hopper.

Умения и навыки:
Метко стреляет, фехтует, сражается на кулаках. Хороший наездник. Умеет читать, писать. Мистер Гейтс обучил Билли навигации. Отличный моряк.

Биография персонажа
Родился в Кенсигтоне в 1691 году. Мать и отец были левеллерами, печатали дома памфлеты, так что, волей неволей, но Уильям оказался вовлечен в это занятие. Родители научили его писать, читать и считать, а так же не верить всему на слово, а думать, задавать вопросы и находить ответы.
Зимой 1708 года в Кенсингтон пришли вербовщики. Командир наборной партии, по какому-то невероятному стечению обстоятельств это был сам капитан корабля «Мстительный», заметил Уильяма, раздающего памфлеты и решил, что это очень забавно: забрать парня, оставив родителям только листовки, ратующие против насильственной мобилизации. Так просто сдаваться Уильям не собирался, успев во время «мобилизации», больше похожей на арест, ударить одного из офицеров, что еще долго вспоминали ему на борту «Мстительного». Положенный «королевский» шиллинг в итоге оказался в кармане у офицеров, а Мандерли попал на бессрочную службу в Королевский флот со званием «сухопутный». Служба была совсем не простой, но, несмотря на тяжелый труд и частые наказания, Уильям выжил, не покалечился и даже сумел набрать солидный багаж опыта.
За три года его ни разу не отпускали на берег и положенное жалование не платили, всегда находя официальные причины, чтобы удержать деньги в пользу команды. 
Через три года после мобилизации был освобожден капитаном Флинтом.
К началу 1714 года продолжает ходить под началом капитана Флинта в должности боцмана.

В данный момент планируется отыгрыш предыстории (1711 год и далее).

+1

2

Уильям Мандерли, браво! Пусть вам никогда не доведется разочароваться в друзьях ;).
http://forumfiles.ru/files/0017/dd/9d/98887.png

0

3


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Уильям Мандерли