У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Байки Одноногого Джона » И все-таки что-то...


И все-таки что-то...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стеб, АУ, все живы.

Все как всегда, подумал Флинт, подъезжая к дому. Весь двор полон соседских детишек. Скамеечки вдоль ограды - сколоченные, между прочим, самим Флинтом! - были заняты хорошенькими мамашами этих детишек, которые испускали томный вздох, стоило двери открыться, а обитателю дома появиться на пороге. С тех пор, как Томас сбежал из Саванны, был захвачен, очаровал капитана Хорниголда и убедил его бросить пиратство и открыть приют для сирот, бывший лорд поселился на Нью-Провиденс и очаровал все женское население острова. После же посещения проповеди, когда Томас затеял богословский диспут с Ламбриком и вышел победителем, дамочки то и дело забегали в домик Барлоу под любым благовидным предлогом. Все как всегда.
Нет, все же что-то было не так.
Дверь открылась и на пороге появился Томас. Как всегда, чисто выбритый, в чистой же рубашке, белоснежных чулках и со своей великолепной нежной улыбкой, от которой на скамейках случился коллективный обморок.
И все-таки что-то было не так.
- Джеймс! - Томас просиял еще больше и бросился обнять капитана. Мелкие шалопаи во все глаза смотрели на то, как великолепный капитан Флинт обнимается с великолепным мистером Барлоу, и охотно увели лошадь бравого капитана в конюшню.
И все же что-то было не так.
- Миранда уехала в город, ей кое-что понадобилось, она будет к утру, - ворковал Томас, ведя своего любимого в дом. На пороге он замялся. - Не сердись, Джейми. Тебя долго не было, а ты же знаешь, Миранда просто не может не воспитывать кого-нибудь. В общем, мы тут подобрали одного мальчика, отмыли, приодели, научили хорошим манерам. Не будь букой, возьми его с собой в следующее плавание, хорошо? Обещаю, он очень, очень хороший мальчик! У него даже кораблик есть, махонький, правда, но это же не страшно, да?
Томас умоляюще смотрел своими прекрасными голубыми глазами, и Флинт просто не мог отказать, хотя жопа чуяла очередную подлянку от судьбы.
Дверь отворилась от легкого движения руки Джеймса, и даже не скрипнула: кажется, этот их мальчик ее смазал как следует, потому что у Флинта не доходили руки, а Миранда и Томас вряд ли были на это способны. И дырка в двери, оставленная пьяным Флинтом, тоже была заделана. И даже обеденный стол больше не шатался!
- Ладно, - нехотя процедил Флинт, сдаваясь и садясь за стол. Стулья были новыми, крепко сбитыми и тщательно отполированными. - Показывай своего мальчика. Так и быть, возьму.
Скрипнула ступенька лестницы. По комнате поплыл аромат духов, что-то невыносимо сладкое. Джеймс сперва узрел тщательно завитые кудри и кипенно-белую рубашку, заправленную в такие же белые штаны. Спускавшийся по лестнице откинул волосы с лица манерным жестом и посмотрел на Флинта.
- Ты ведь правда не откажешь Томми, мой сладкий? - пропел Чарльз Вейн непривычно мелодичным голосом, и Флинт грохнулся в обморок.
Вода привела его в чувство.
Чарли сидел рядом на полу и ржал, от чего пустое ведро в его руках жалобно позвякивало.
- Ладно, Том, твоя взяла. Приходи завтра, шелк и три бочки рома твоих, как условились. И жемчуг тоже. Тьфу, твою мать...
Вейн поднялся с пола, все еще продолжая смеяться, и ушел, вернувшись через пару минут в почти привычном виде, попрощался с Томасом, вытерпев обычное для того нежное объятие и поцелуй в щеку, и вышел. Через открытую дверь Флинт видел, как тот сунул голову в бочку с дождевой водой, стоявшую во дворе, тряхнул развившимися волосами и сел в седло - лошадь ему подвели те же шалопаи.
- Три бочки рома, шелк и жемчуг? - медленно переспросил Джеймс, поднимаясь с пола и потирая ушибленные затылок и зад.
- Чарльз утверждал, что ты чего только не видел и не удивишься ничему. Так что мы поспорили - на три бочки рома, шелк и жемчуг, - подтвердил Томас, смахивая со стола крошки. Посмотрел вслед удаляющемуся всаднику и мечтательно вздохнул. - Какой хороший мальчик!

+2

2

Дорогой капитан, это прекрасный вариант развития событий, хотя Томас и прошел канонически через Саванну! Главное, что он неканонически рано покинул ее. :)
Фанфик хочется разобрать на цитаты - приведу, как порой люблю делать, наиболее запавшие в душу.

когда Томас затеял богословский диспут с Ламбриком и вышел победителем
Еще бы Томасу не выйти победителем)) Это очень правильное упоминание.

Нет, все же что-то было не так.

Прекрасная фраза)) И еще прекраснее эффект от повторения.

Томас умоляюще смотрел своими прекрасными голубыми глазами, и Флинт просто не мог отказать, хотя жопа чуяла очередную подлянку от судьбы.

Прямо эпиграф к будущим событиям нашей ролевки ;)

Тебя долго не было, а ты же знаешь, Миранда просто не может не воспитывать кого-нибудь.

Дорогой, ты на самом деле так думаешь?))

0

3

Томас умоляюще смотрел своими прекрасными голубыми глазами, и Флинт просто не мог отказать, хотя жопа чуяла очередную подлянку от судьбы.
Все как обычно, да.
http://68.media.tumblr.com/15fb573b5bfc571c64e2d6ccdcbec85b/tumblr_oo5qey92Cd1uawmaro7_r4_540.jpg

Скамеечки вдоль ограды - сколоченные, между прочим, самим Флинтом!

Да, между прочим, мной! И после этого кое-кто замечает несмазанные двери и шатающийся стол. А кто из нас больше виноват в том, что он шатается?

Какой хороший мальчик!
Узнаю Томаса)

Спасибо, Чарли. Буду перечитывать)

[NIC]Джеймс Флинт[/NIC]
[STA]Пират[/STA]
[ava]http://sg.uploads.ru/hOeDk.jpg[/ava]

0

4

- Ты ведь правда не откажешь Томми, мой сладкий? - пропел Чарльз Вейн непривычно мелодичным голосом


я в шоке! Верните мне обратно моего капитана!

Какой хороший мальчик!


не Ваше! руки уберите, лорд!

+1


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Байки Одноногого Джона » И все-таки что-то...