У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Диего де ла Торре


Диего де ла Торре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полное имя персонажа, прозвище, если есть: Диего де ла Торре Медина.
Принадлежность (канон, неканон авторский, неканон исторический, неканон художественный): неканон авторский.
Возраст: 34 года на 1714 год.
Кратко характер: человек, которого мало заботят чьи-либо интересы, кроме интересов патрона и его собственных. Для Диего первостепенна только его цель, задание, ради выполнения которого он пойдет абсолютно на все. Неразговорчивый, но если необходимо для работы – будет и беседу поддерживать, и общаться, и постарается произвести впечатление приятного во всех отношениях человека.  Отлично умеет лгать, аргументированно излагать свою позицию, производит впечатление человека, который полностью отвечает за свои слова и знает, что говорит. Помнит любую обиду, и если представится случай отомстить, то сделает это, отплатив за обиду вдесятеро. Однако если встанет вопрос предпочесть месть за личную обиду или интересы дела, то всегда выберет второе. Очень терпелив, выдержан, отлично умеет скрывать эмоции.
Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи): рост 1,85, черные-черные густые волосы, обычно длинные – до подбородка или короче. Атлетического телосложения, но не производит впечатления очень сильного человека. Загорелый. Глаза темные. Под левым глазом - длинный вертикальный шрам.
Визуализация - Айтор Луна.
http://static1.keep4u.ru/2017/03/03/35970862a08.th.jpg http://static2.keep4u.ru/2017/03/03/aitor-luna-1bc821.th.jpg
Умения и навыки: прекрасно фехтует и стреляет, мастер слежки и выяснения всей подноготной человека, который в данный момент является объектом его работы. Умеет быть незаметным. Очень наблюдателен, умен. Хорошо говорит по-английски, немного знает французский, умеет сносно изъясняться на нескольких индейских наречиях племен, населяющих Тьерра Фирме.

Биография персонажа
Родился в Мадриде в 1680 году. О его жизни известно мало. Воевал, был несколько раз ранен. Несколько лет (может быть, даже с десяток лет) работает на своего патрона (маркиз Диего Кордоба Лассо де ла Вега).  Диего в основном находился в Новом свете, поскольку де ла Вега долгое время был губернатором сначала на Кубе, потом в Аудиенсии Санта Фе де Богота, и решал самые разные вопросы для своего патрона, немало способствуя удачной карьере де ла Веги, построенной на интригах и владением нужной информацией. Почему ла Торре так предан своему патрону – непонятно, сам Диего об этом никогда не рассказывает, но вероятнее всего это было просто удачное знакомство, которое переросло в удобные для обоих деловые отношения. Диего смог стать для маркиза незаменимым человеком, а да ле Вега ценил и, видимо, неплохо оплачивал эту незаменимость. С переездом патрона в Мадрид и жалованием тому титула маркиза, Диего также перебрался в метрополию. Однако у маркиза остались незавершенные дела в аудиенсии, и именно с ними связаны путешествия ла Торре в Панаму, Картахену и Портобело, а также события сюжетной ветки, начатой эпизодом «Остров сокровищ».
Диего не женат, и, скорее всего, детей у него нет. О каких-либо привязанностях – будь то женщина, друзья или семья – неизвестно. Живы ли его родители, есть ли у него братья-сестры – на данный момент также непонятно.
Не любит море и корабли. Предпочитает сушу, желательно - город, но, какова бы ни была на данный момент среда и обстоятельства, постарается максимально приспособиться к любым, лишь бы выполнить свою работу.

В настоящий момент благополучно вернулся из авантюрного похода за золотом индейцев, который совершил вместе с Чарльзом Вейном и его командой. Первоначальный план Диего состоял в том, чтобы помощью пиратов дойти до места и выполнить поручение, данное маркизом Лассо де ла Вега. Попутно он собирался избавиться от Вейна и Тейлора, но... что-то пошло не так. В результате Диего помог пиратам добыть сокровища, прикрыл Тейлору спину в опасной ситуации и даже добился внимания Энн Бонни (впрочем, это свободные отношения без обязательств). Сезон дождей 1714 Диего де ла Торре пережидает в Нассау в качестве нового кока на корабле Чарльза Вейна, и пока в его планы возвращение в Мадрид не входит, но...

0

2

Добро пожаловать, сеньор! Удачной вам игры.

http://forumfiles.ru/files/0017/dd/9d/98887.png

0

3


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Диего де ла Торре