У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Новый Cвет » Нормальные герои всегда идут в обход I (27 августа 1714 года)


Нормальные герои всегда идут в обход I (27 августа 1714 года)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Нормальные герои всегда идут в обход

Действующие лица: Чарльз Вейн, Алекс Тейлор, Хавьер «Тибурон» Варра, Диего де ла Торре и NPC по сюжету.

Время: с 27 августа 1714 г. И далее по сюжету:

Место: Карибское море, путь от островов Росарио до северо-западного побережья Южной Америки между заливом Ураба (Дарьенский залив) и дельтой реки Сину.

Спойлер: продолжение эпизода «Остров сокровищ» и всей сюжетной ветки.

Команда Чарльза Вейна отправляется от острова Росарио к реке, которая сейчас носит название Сан Хуан. Команда Хавьера Варры отправляется на два дня позднее и идет к дельте реки Сину. Капитаны не знают о принятых решениях, но подозревают, что их конкурент воспользуется шансом найти то, что отмечено на испанской карте. И оба они точно не знают, что ждет их в этом месте.  Каждый выбирает свой путь к цели.  Встретятся ли они в итоге? Достигнет ли каждая команда пункта назначения и что их ждет?

http://static1.keep4u.ru/2017/02/14/untitled03832.th.jpg

http://static1.keep4u.ru/2017/02/14/1009e9.th.jpg

http://static2.keep4u.ru/2017/02/14/okean5ba72.th.jpg

http://static1.keep4u.ru/2017/02/17/06834637.th.jpg

Отредактировано Алекс Тейлор (09-06-2017 12:33:25)

+1

991

Когда Алекс ушёл за водой, Вейн поднялся с кровати и подошёл к окну, стараясь остаться незамеченным. Тейлор как- то выжил в Нассау до сих пор, он не беспомощен, и если Чарли влезет сейчас, это Алексу навредит, а не поможет. Он должен сам, как бы ни хотелось Вейну набить морду - или перерезать глотку - за любую грубость или пошлую шутку в адрес Тейлора. Нельзя. Парню и так придётся нелегко. Да, Чарли... кажется, ты сломал Тейлору жизнь. Стоило оно того, чтобы извиваться на постели под его руками и сходить с ума от безумной, невозможной нежности?
И говорить с Алексом бесполезно. Не просить же его простить Чарли? Что ответит Алекс? Да его унизит это. Твою мать! Как же сложно принимать в расчёт чужие чувства!
В Нассау все будет ещё сложнее. И Чарли не сможет быть рядом каждую минуту, чтобы оберегать. Это тоже будет неправильно - и навсегда превратит Тейлора в глазах окружающих из равного им в... всего лишь подстилку Вейна.
И бить по Чарли будут через Алекса. Зная, видя, что именно Алекс - уязвимое место Вейна.
Надо научить его драться не хуже, чем дерётся он сам. А пока...
- Это хорошо. Отмыться не помешает. Давай, помогу. Не думай, что будешь все делать один, Алекс, я не развалюсь, натаскав воды.
Как ещё сказать ему, что Чарли хочет делить с ним все?..

0

992

- Хорошо, - согласился Тейлор, - поможешь. Если воды не хватит.
Он указал на тазик приглашающим жестом:
- А пока давай сюда ноги. Пока их еще можно отмыть, - Тейлор с ухмылкой разглядывал Вейна. Вот так вот, бывает же...
Наверное, он часто будет хотеть запереться от всего мира и никого не видеть. Не знать, что происходит за дверью. Плевать, кто что думает. Но на хрена такой Тейлор его капитану?

+1

993

- Обе сразу? Для воды места не остаётся, - ухмыльнулся Чарли и поставил в таз левую ногу, глядя на Алекса. Ожидая его прикосновения и боясь - как именно его тело ответит на такие простые прикосновения? Как предаст, едва Алекс приступит к делу? 
- Потом вымоем тебя. Ноги и шею. А то на шее чистые пятна там, где я целовал.
В Нассау первым делом - после того, как приведёт Алекса в дом Мэри и отдаст ему ключи - он навестит оружейника. Они навестят. И подберут Тейлору такое оружие, которе не подведёт. Ему пригодится.

0

994

Алекс не стал долго раздумывать и начал с самого грязного - со ступни. Сначала без всякого мыла, нужно было просто смыть слой пыли и земли, которую Чарли успел собрать, выйдя во двор босиком. Военная крепость, где по двору постоянно шатались люди в сапогах, мулы, куда сыпалось все, что только было можно себе представить и что не смывал даже тропический ливень - не самое чистое место на свете. Вода тут же стала мутной.
Избавившись от основной грязи, Алекс взял постаревшее мыло, как следует намылил руки и теперь уже действовал так, как хотелось с самого начала. Нежно и в то же время уверенными движениями, разминая каждый участок, каждый палец и между ними тоже, он массировал ступню и голень, представляя, как устал Чарли, как он может хоть немного снять эту усталость. Пальцы скользили, одновременно массируя и лаская, пока руки не устали. Тейлор взял ведро с чистой водой, одной рукой приподнял ногу Вейна, а другой, зачерпнув кружкой, поливал сверху, начиная от колена, смывая остатки пыли.
- С такой грязищей на мою шею может  не хватить, - заметил он, - теперь можно вторую. Давай.

0

995

Поменяв ногу и не сдержав удовлетворенного вздоха, Чарли смотрел на непривычно чистую конечность и мыслями унесся далеко, в Нассау, где была ванна в доме. Кажется, ему часто придется таскать воду для ванны, но странным образом мысль об этом не пугала. Ну, придется. Наверняка придется делать еще кучу всего, о чем сейчас он просто не задумывается. Да и что толку?
А вот испанца Мэри явно не потерпит, так что Диего придется искать себе другое жилище - если, конечно, ла Торре доживет до конца их похода и захочет остаться. В последнем Вейн сомневался все меньше: Диего собрал фрукты, хотя никто его об этом не просил, и выбрал сторону Вейна в недавней попытке бунта. Что больше свидетельствовало о том, что слова Чарли, его предложение заронили зерна сомнения в душе их испанского приятеля, сложно было сказать, но, как казалось Вейну, фрукты - куда больше.
- Щекотно, - Чарли дернул ногой.[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/7aa74188ea020822e3aa8de0a38d0a3e.jpg[/icon]

0

996

Тейлор повторил все то же самое со второй ногой. "Щекотно" оказалось неожиданностью. То есть вот левой не щекотно, а правой - да? Он решил, что на всякий случай это запомнит, и переместил пальцы, стараясь быть очень аккуратным.
Очень чистый Вейн. Даже странно. И ведь дай ему несколько минут - снова ноги измажет. Алекс придирчиво оглядел пол. Испанцы чистотой не отличались, похоже? Даже в комнате коменданта... он вспомнил каюту Лонга. Глупо сравнивать. Да и уходя из крепости, неужели солдаты будут думать о чистоте? Лонг бы думал, скорее всего.
В общем, пока Чарли не поставил ногу обратно на этот пол... Алекс взял кружку и полил снова от колена. И еще раз, и еще...
- О чем ты думаешь? - спросил он и все-таки не удержался - кинул кружку в ведро и поцеловал над косточкой, слизнув каплю чистой воды, а потом провел по этому месту кончиками пальцев.

0

997

Опять захлестнуло волной нежности. Чарли запустил руку в волосы Алекса, взъерошил.
- О том, что я знаю в Нассау дом, где мы поселимся, если ты захочешь. Хозяйка - она мой друг - отдала мне ключи. Там есть ванна. Так что еще я думал о том, что там я часто буду таскать воду. А не захочешь - построим сами. Не вздумай погибнуть, понял?
Стоило ли делиться мыслями об испанце? Может, и нет, но разве можно так, не делясь чем-то?
- Еще думал, что Диего очень изменился. Фрукты принес, нам с тобой.
Дотянувшись до фляги, Чарльз хлебнул пойла, будто стараясь отрезвить себя и одновременно опьянеть: потому что он не узнавал себя, и, что хуже, его вряд ли узнавали ребята.

[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/7aa74188ea020822e3aa8de0a38d0a3e.jpg[/icon]

0

998

Тейлор привычным движением поправил взлохмаченные волосы и взял полотенце, вытирая Чарли ноги.
- Я не собираюсь помирать, - ответил он, глядя в таз, куда упала капля с пятки Вейна, - не теперь.

Алекс помолчал немного, даже ни о чем особенно не думая. Можно было бы подумать об этих планах Чарли, особенно удивительным из которых было "построим сами", порадоваться вместе, например, что такие планы у них вообще есть. Но чем выше забираешься в мечтах, тем больнее потом падать. Строить иллюзии, когда любая неожиданность может все разрушить... змеи, крокодилы, люди, стихия - все что угодно могло случиться каждую минуту. Вернутся в Нассау, тогда и помечтают. Даже не в Нассау. На "Рэйнджер".

- Готово. Я вынесу воду.

Он поднялся, взял таз и, обернувшись у самой двери, добавил:

- Я не верю Диего, - и вышел, закрыв дверь ногой.

Алекс выплеснул грязную воду в канаву во дворе. Вспомнился кофе. У него были зерна, но их надо было пожарить, да еще и растолочь. Тейлор завернул в кухню и как следует ее обшарил. Нашлось что-то вроде ступки, весьма старой, но сойдет. Позаимствовав у ребят котелок, он вернулся в комнату.

0

999

Почему-то захотелось одеться. Похоже, он опять сказал что-то не то - к черту, пора бы уже понять, не первый раз ведь, что Алексу не нравится, что он думает о том, что будет дальше. Как объяснить, что для него, Чарльза, это цель, маяк, к которому он идет? Он хочет быть живым, он хочет, чтобы Алекс был жив, чтобы у них было убежище, где в кои-то веки не надо драться каждую минуту и доказывать окружающим, что ты опасен и тебя не стоит трогать. К черту. Это его цель и его мечты. Нечего навязывать их другому. Не сбудется, не захочет Тейлор - его право.
А воду можно было выплеснуть в окно, никуда не уходя...
Вейн вернулся на кровать, устало опустившись на нее. Недавнее возбуждение схлынуло, оставив тягучую ломоту в суставах и едва ощутимую ноющую боль. Безумно чесалась заживающая рана. Это было хорошо. Скоро от нее останется только рваный шрам, напоминание об этом походе. Еще один. Интересно какие истории у шрамов Алекса и Мэри? Почему не приходило даже в голову расспросить их? Может, потому что сам Чарли не был готов рассказывать о своих?..
- Что собираешься делать? - спросил он, глядя на котелок.[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/f846e4ba603ac875ffd5984f178c289c.jpg[/icon]

0

1000

Алекс поставил котелок и ступку на край стола, и отодвинул таз на другой край.
- Поможешь? - он кивнул на оставшуюся чистую воду в ведре, - ты сказал, мне надо вымыть шею.

Больше всего хотелось помыть волосы на самом деле. Они были грязные, потные и жутко отрасли. Из-за этого постоянно было жарко и противные пряди лезли в глаза. Алекс оперся руками на стол и наклонился над тазиком.

- Собираюсь помыть шею и побриться. И у меня есть зерна. Нашел на ферме, когда искал Диего. Хочу сварить хоть что-то, похожее на кофе.

Первая часть завершена

Отредактировано Алекс Тейлор (09-06-2017 12:29:57)

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Новый Cвет » Нормальные герои всегда идут в обход I (27 августа 1714 года)