У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Генри Лонг


Генри Лонг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полное имя персонажа, прозвище, если есть: Генри Лонг.
Принадлежность (канон, неканон авторский, неканон исторический, неканон художественный): неканон исторический (уточню, что из исторического в анкете - имя персонажа и факт Атаки Уэйджера; остальное, в том числе некоторые подробности битвы, - вымысел).
Возраст: родился в 1678 году.
Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи): рост 179 см, хорошо сложен, серо-голубые глаза, волосы русые с рыжеватым отливом.
Происхождение: аристократ без наследования титула.
Кратко характер: добросовестен, трудолюбив, склонен к чрезмерному самоанализу и сомнениям в выборе решения, но умеет собраться в решающий момент и приложить все силы для выполнения задачи. Умеет расположить к себе людей, при этом спокойно переносит одиночество и допускает мысль, что в старости купит себе дом где-то в глуши, где посвятит себя садоводству.
В глубине души не одобряет жесткой флотской дисциплины, но к тому моменту, как Лонг стал капитаном, он уже поневоле являлся частью отработанной десятилетиями системы. Тем не менее он старается не злоупотреблять телесными наказаниями, и бывает, что за целую неделю на его корабле нет ни одного выпоротого матроса.
Умения и навыки: владеет стандартными навыками, необходимыми флотскому офицеру, капитану корабля. Его преимущество – хорошие навыки в навигации; также привык доверять своей интуиции, а не следовать инструкциям, что порой помогает, но чаще осложняет ему жизнь. Но именно следование интуиции позволило ему с наименьшими потерями выйти из Атаки Уэйджера.
Положение персонажа на 1714 год: капитан линейного корабля «Согласие».

Биография персонажа
Младший сын виконта Джеффри Лонга. Получил классическое образование, имеет способности к языкам (знает древнегреческий, латынь, французский, испанский) и к математике. Первый язык быстро позабылся за ненадобностью, а вот остальные три знает одинаково хорошо. Математика же помогла ему легко освоить науку навигации. Карьера Лонга была быстрой и успешной: хоть он и не наследовал титул (как младший сын), но обладал хорошими связями, а его трудолюбие и умения помогли ему продвинуться по службе.
В 1704 году женился, отец двоих детей: сына шести лет и дочери четырех лет, один ребенок умер.

Во время Атаки Уэйджера (8 июня 1708 г.) командовал 70-пушечным фрегатом «Экспедишн». Атака «Сан-Хосе», одного из трех галеонов испанской эскадры, привела к тому, что Лонг потерял часть команды, включая юнгу Тейлора – которого считал талантливым и подающим надежды пареньком. Вскоре «Сан-Хосе» взорвался. Второй галеон, «Сан-Хоакин», отступил, а третий, «Санта-Крус», был захвачен ночью Лонгом и Бриджесом.
Несмотря на победу, сэр Чарльз Уэйджер был разочарован добычей и говорил, что она могла быть крупнее, успей англичане захватить «Сан-Хосе», поскольку, по данным англичан, на «Сан-Хосе» золота, серебра и драгоценных камней было на сумму примерно 11 миллионов песо, на «Сан-Хоакине» - на сумму 5 миллионов, на захваченном «Санта-Крус» - около миллиона.
Из четырех капитанов, принимавших участие в битве, двое были разжалованы за эту неудачу (Саймон Бриджес и Эдвард Виндзор), заслуги Генри Лонга и коммандера Цезаря Брукса помогли им сохранить посты - хотя по итогам операции и было предпринято разбирательство. Было принято во внимание также то, что Лонг помог отбуксировать пострадавший «Портленд», корабль Виндзора, потерявший все мачты.
После окончания войны продолжил службу на линейном корабле Ее Величества «Согласие». Мирный флот брал на службу лишь десятую часть офицеров, служивших во время войны: чтобы получить место, надо было иметь большой стаж или влиятельных друзей. У Лонга имелось и то и другое, а также значимые заслуги.

Испытывает отвращение к пиратству и всегда открыто и жестко высказывался по этому вопросу, если вдруг пересекался с кем-то, кто полагал, что с этим явлением можно бороться какими-то иными мерами, кроме огня и виселицы. Предательство цивилизованного мира и долга Генри Лонг всегда считал несмываемым позором и преступлением, а людей, воображающих, что таких "отступников" можно перевоспитать - в лучшем случае недалекими романтиками.

+1

2

Вы приняты! Удачи и побед!
Ну а какие-то детали с Вашего позволения, предлагаю дообсудить в процессе игры и если что - добавить.
http://forumfiles.ru/files/0017/dd/9d/98887.png

0

3

Эпизоды:

Встреча на «Молнии» (июнь 1706 года)

Отредактировано Генри Лонг (14-01-2018 18:07:01)

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Генри Лонг