У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Конференц-зал » Занятые и нужные персонажи, вакансии, акции


Занятые и нужные персонажи, вакансии, акции

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уже занятые каноны:
Альфред Гамильтон
Висенте де Раха
Джеймс Макгроу (Флинт)
Миранда Гамильтон (Барлоу)
Томас Гамильтон (Барлоу)
Уильям Мандерли (Билли Бонс)
Чарльз Вейн

Занятые внешности:
Аитор Луна (Aitor Luna) - Диего де ла Торре
Джанет Монтгомери (Janet Montgomery) - Джейн Аддерли
Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) - Мэри Рид
Люк Паскуалино (Luke Pasqualino) - Мануэль Ромеро, НПС Мэри Рид
Люк Эванс (Luke Evans) - придержан
Тайрон Пауэр (Tyrone Power) - Ричард Чандлер
Юэн Макгрегор (Ewan McGregor) - Генри Лонг
Хейден Кристенсен (Hayden Christensen) - Алекс Тейлор
Ховард Чарльз (Howard Charles) - Хавьер "Тибурон" Варра

И все внешности канона - они только для канонов.

+1

2

Горячая вакансия!

Для отыгрыша предыстории приглашается адмирал Эдвард Хеннесси (имя можно поменять, в игре было упомянуто один раз, в сериале не упоминалось).

http://vignette2.wikia.nocookie.net/black-sails/images/f/f6/Hennesseypro.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/250?cb=20150201153940

Скорее всего, вам понравится играть эту роль, если вы:
1) увлечены историей английского флота XVIII-XIX веков, в частности, любите романы Форестера о Хорнблауэре, а также этот сериал;
2) являетесь поклонником «Черных парусов»;
3) являетесь поклонником Тоби Стивенса ;).
У нас в игре есть очень каноничный лейтенант Джеймс Макгроу (будущий Флинт). Адмирал упоминается, к примеру, здесь: Посредник из Адмиралтейства (май 1705 года) или здесь: Корабль мечты (12 мая 1705 года).

Цитата: «А в самом деле, почему адмирал дал ему этот аванс? Счел, что «присматривать» сможет любой из лейтенантов, и если так, почему бы не предоставить шанс Джеймсу Макгроу? Или уверен в его честности более, чем в честности прочих?»

Макгроу вспоминает беседу с адмиралом, предшествующую встрече с лордом Гамильтоном, размышляет о различных моментах своей флотской жизни. Основное: адмирала Хеннесси он считает своим учителем и глубоко уважает его; адмирал же, назначая Макгроу помощником Гамильтона, поручает ему прежде всего контролировать лорда, «присматривать» за ним, подразумевая, что инициатива от Макгроу не требуется.

Разговор Хеннесси и Макгроу во 2-й серии 2-го сезона «Черных парусов»: с 16.58 и с 38.12, если смотреть в озвучке «Амедиа», в других вариантах время может отличаться на несколько минут (зависит от того, показывается ли содержание предыдущих серий и заставка).

http://68.media.tumblr.com/a52116dfdd57b2c501065e1f215ce082/tumblr_oeeajqHdJN1uusy84o1_1280.jpg

Плюсы этой роли:

- свободный выбор личных свободных сюжетов с Джеймсом Макгроу в прошлом: все зависит от вашего желания. К примеру, вдруг вам захочется сыграть эпизод, когда Хеннесси еще был капитаном, а Макгроу – мичманом?
- мотивация персонажа по вашему усмотрению: адмирал может способствовать продвижению Макгроу лишь из отеческих побуждений или же в глубине души испытывать к нему нечто большее. Сам лейтенант Макгроу относится к Хеннесси как к учителю и отцу, он для него родительская фигура. Отношения аналогичны каноничным отношениям Пелью и Хорнблауэра;
- желание игрока на роли Джеймса Макгроу отыграть сцены с адмиралом :). НПС-ом вводить эту роль не имеет смысла: без отдельного игрока адмирала уместнее описывать за кадром;
- возможность сочинить для адмирала «другую историю»: если игроку будет интересен такой вариант, можно отыграть встречу Хеннесси и Флинта в будущем. Исход зависит от мотивов Хеннесси. Будет ли это противостояние? Примирение? Встретятся ли они в бою или в иной обстановке? В конце концов, чем продиктован поступок адмирала в Лондоне: жесткостью и принципиальностью, или на самом деле адмирал сочувствовал Джеймсу и разжаловал его лишь потому, что его вынудил к этому Альфред Гамильтон?

Ограничения этой роли:

- в настоящий период возможны только отыгрыши прошлого и отыгрыш сцены с назначением Макгроу «посредником из Адмиралтейства». Предыстория событий, описываемых в игре. Позже, разумеется, между Макгроу и Хеннесси предполагаются беседы и споры (помните сцену в таверне, не говоря уже о финальной сцене увольнения Джеймса? «Я ставлю на вас крест»). Ближайшая из возможных будущих сцен: Джеймс сообщает Хеннесси о том, что стал обладателем корабля, подарка от лорда Гамильтона, и Гамильтон хочет, чтобы Джеймс отправился с ним в экспедицию на Багамы.
- отыгрыш событий сериала предполагается каноническим: разрыв отношений (но, как указано выше, в последующих событиях нашего альтернативного канону сюжета возможна встреча Хеннесси с Флинтом);
- наша игра слэш-фрэндли, однако, несмотря на мотивы адмирала (см. выше), первым и единственным мужчиной Макгроу предстоит стать не ему ;). Но возможен юст и моменты "на грани" (что Макгроу будет истолковывать сугубо платонически).

Анкета обязательна, но может быть предельно краткой (что, где, когда).

Мы приветствуем врольный флуд: при паузах в игре (и параллельно игре тоже!) адмирал Хеннесси может занять себя общением с другими персонажами на форуме вне игрового поля – в нашей таверне: Разговоры за стаканом рома. Желаете от лица игрока, например, обсудить актеров в Фан-клубе, поделиться любимыми материалами по теме в Библиотеке? Пожалуйста! Мы общаемся и не «из роли».

Информация о персонаже в английской Википедии: http://black-sails.wikia.com/wiki/Hennessey

+1

3

Временно неактуальна

Открыта вакансия!
Ищем игрока на роль боцмана галеона "Дуэнде" (капитан Хавьер "Тибурон" Варра) в одну из основных сюжетных веток.

Хосе Мария Ривера Монтес
Боцман галеона "Дуэнде"
http://s1.uploads.ru/t/Okq0i.jpg
Возраст: 29-30 лет

Внешность: о красоте этого человека поет сам океан! Посему, внешность (в данном случае это один из самых красивых мужчин современной Испании – Хосе Мария Мансанарес) сменить можно, однако она должна соответствовать не только заявленному типу, но и отражать основные черты нашего героя – гордость, чувство собственного достоинства, ум и силу воли.

Происходит из старинного дворянского рода Севильи. Будучи сыном опального отца, вынужден променять жизнь молодого и знатного дворянина на службу в королевском флоте. Несмотря на то, что отец Хосе Марии стремительно лишается своих связей и финансов, ему все-таки удается благодаря верности друзей устроить младшего сына на один из галеонов Серебряного флота. Хоть судьба моряка совершенно не устраивала Хосе Марию, но гордость не позволяла ему пренебречь рекомендациями, полученными от людей благородных, а настойчивость, упорство и амбиции добавили к этому желание найти свое место в жизни, несмотря на потерянную семьей репутацию. И место это, по мнению молодого сержанта королевского флота, должно было быть исключительно достойным севильского дворянина.

Умный, талантливый человек. Несмотря на изначальную нелюбовь к морскому делу, с первых дней службы проявляется максимальное стремление добиться в нем успеха. Упорен, настойчив, привык все доводить до конца. Высокомерие, надменность и гордость – еще несколько определяющих качеств в образе Хосе Марии Риверы Монтеса. Он действительно считает, что слава испанского флота померкла в большой степени из-за того, что в нем все меньше становится людей достойных и благородных. Очень важно также и то, что Ривера обладает явными задатками лидера. Он умеет внушить уважение и даже трепет матросам, а подчас – восхищение и стремление быть похожим на него. Все, кто встречался с Риверой во время службы во флоте, могут сказать о нем, что этот человек, безусловно, имеет все шансы сделать карьеру и помешать в этом ему может разве что прошлое семьи, но никак не личные качества и заслуги.

Храбрость Хосе Мария считает неотъемлемым качеством благородного испанца. Никогда и ни при каких обстоятельствах не позволит себе проявить трусость.

В настоящий момент, вот прямо сейчас Хосе Мария назначен капитаном галеона «Дуэнде» (и для него это было полной неожиданностью!). Хавьер Варра сам передал ему эти полномочия (бумага составлена верно, команда с ней ознакомлена) в связи с тем, что отправился на материк в указанное на старинной испанской карте место.
События, которые этому предшествовали, отыграны в эпизодах
"Остров сокровищ" и "Нормальные герои всегда идут в обход"

В команду «Дуэнде» Ривера попадает совершенно неожиданно для себя. Команда корабля, на котором он служил (и дослужился до звания лейтенанта) была расформирована в связи со списанием судна. Риверу распределяют в Портобело, где как раз существует большая нужда в кадрах из-за миновавшей эпидемии. Капитан, у которого служил Ривера, составляет ему протекцию, чтобы достойный моряк хотя бы попал в достойную команду. Хосе Мария распределяют на должность боцмана на галеон «Дуэнде». Таким образом, капитан Варра также получает этого самого боцмана директивно, без возможности выбирать.

Дополнение от заказчика: в какой-то степени ориентиром в игре может послужить персонаж Бенджамина Уокера в фильме «В сердце моря» - капитан Джордж Поллард.

Ривера - довольно активный НПС Хавьера Варры, между этими персонажами состоялось несколько диалогов. Найти все посты с участием Риверы можно с помощью поиска,  но для удобства почти все они вот, по хронологии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и последний, собственно, самый актуальный: 8

Все эти посты обязательны к прочтению прежде, чем игрок возьмется за роль.

Планы на игру: Команда галеона «Дуэнде» задействована в сюжете, который играется в настоящее время, поэтому персонаж может сразу влиться в игру.

Самое интересное сейчас - оставит Ривера капитана или дождется его. А если капитан опоздает, то уйдет Хосе Мария (и куда - в Портобело или Картахену?) или будет медлить и ждать до последнего? В общем, боцман может сыграть решающую роль в судьбе Варры, может начать собственную линию, может стать другом капитана или же его заклятым врагом. Решать вам, а мы вместе сделаем из этого интересную игру.

Все, что не указано в данной акции – с удовольствием обсудим, подумаем, можем придумать какие-то флэшбеки/флэшфорварды. Имя менять нежелательно, т.к. оно уже упоминается в эпизоде, но если уж совсем никак, то подумаем. Вторую фамилию (Монтес) сменить можно.

По всем вопросам - в гостевую или к Мэри Рид.

0

4

пока неактуально

В связи с уходом игрока снова вакантна роль.

Исабель Уртадо де ла Вега
Дочь губернатора, жертва обстоятельств и просто красавица.

http://s5.uploads.ru/t/lriAz.jpg

Возраст: примерно 20 лет.
Социальный статус: дочь губернатора Панамы.

Внешность: на выбор игрока. Сальма Хайек, Инма Куэста - идеальные варианты, либо подойдет сходный типаж. Джанет Монтгомери, кстати, очень даже подойдет, хоть и не испанка.

Сеньорита Уртадо молода, красива и "с характером".

Ее предыстория в нашем проекте только начата в эпизоде Каждому свое, и часть ее (предшествующая непосредственно происходящим событиям) известна Хавьеру "Тибурону" Варре и Диего де ла Торре в настоящем времени.

Отец героини, Хосе Уртадо де Амезага (Jose Hurtado de Amézaga) известен своей непримиримой борьбой с пиратством, за что в 1714 году даже получил благодарственную грамоту короля. В неспокойный для Королевской аудиенции Панамы период на рубеже XVII-XVIII веков он умудрился прочно обосноваться в губернаторском кресле на целых 7 лет, с 1711 по 1718 год. В нашей сюжетной ветке Хосе Уртадо де Амезага становится инициатором дела, которое призван выполнить капитан Хавьер Тибурон Варра. Но прежде, чем отправиться с этим поручением, капитан должен доставить дочь губернатора в Картахену, где она пересядет на другой корабль, что увезет ее в Старый Cвет к родственнику губернатора и патрону Диего де ла Торре - маркизу Диего Кордоба Лассо де ла Вега.  Сеньор Уртадо имеет основания полагать, что что маркиз поспособствует удачному замужеству дочери в метрополии.

По пути в Картахену корабль "Дуэнде", на котором путешествовала сеньорита, попадает в шторм. По какой-то причине Исабель вместо того, чтобы переждать его в каюте, оказывается на палубе. Буря разыгралась настолько сильная, что Исабель не удержалась и оказалась за бортом. Поиски не увенчались успехом, капитан Варра принимает решение отправиться к острову Росарио, где и начинается первый и уже сыгранный эпизод сюжета Остров сокровищ (24 августа 1714 года).

Планы на игру: продолжение действующей сюжетной ветки.

Примечания от заказчика: внешность можно поменять, но это должен быть "испанский" типаж.
Характер - на усмотрение игрока. Имя и обе фамилии поменять нельзя, т.к. и Хосе Уртадо де Амезага (отец), и Диего Кордоба Лассо де ла Вега (родственник по материнской линии) - персонажи исторические. Регистрация персонажа - "Исабель Уртадо" либо "Исабель Уртадо де ла Вега" - первая фамилия главная и должна присутствовать

0

5

Отчаянные испанцы ищут игру!

В связи с окончанием квеста с сокровищами и отсутствием постоянной занятости в следующих приключениях, у нас оказались в поиске два совершенно свободных от обязательств мужчины. Оба - испанцы, оба - храбрые и отчаянные, оба многое повидали, но при этом все еще молоды и хороши собой. Диего де ла Торре и Хавьер "Тибурон" Варра.

Диего де ла Торре
http://s3.uploads.ru/t/hy7ln.jpg

В настоящий момент благополучно вернулся из авантюрного похода за золотом индейцев, который совершил вместе с Чарльзом Вейном и его командой. Первоначальный план Диего был прост - с помощью пиратов дойти до места и выполнить поручение, данное маркизом Лассо де ла Вега. Попутно он собирался избавиться от Вейна и Тейлора, но... что-то пошло не так. В результате Диего помог пиратам добыть сокровища, прикрыл Тейлору спину в опасной ситуации и даже добился внимания Энн Бонни (впрочем, это свободные отношения без обязательств). Сезон дождей 1714 Диего де ла Торре пережидает в Нассау в качестве нового кока на корабле Чарльза Вейна, и пока в его планы возвращение в Мадрид не входит, но...

найдена

... вот тут и наступает время для поисков новой игры. У Диего достаточно бурное прошлое, не менее приключенческое настоящее и совершенно неопределенное будущее, а потому - огромное пространство для маневра.

Ищется женский персонаж.
http://static2.keep4u.ru/2017/11/07/002da51cf2e3fc434ac.th.jpg http://static2.keep4u.ru/2017/11/07/tamla001a4cc2dc8db24b7fd.th.jpg http://static2.keep4u.ru/2017/11/07/Janet_Montgomery3d174b6b676d4e07e.th.jpghttp://static2.keep4u.ru/2017/11/07/Inma-cuesta2a9a5188b6051137a.th.jpg

Это может быть шпионка-авантюристка, отправленная работодателем Диего влиятельным маркизом де ла Вегой, или кем-то, кому Диего успел сильно насолить в прошлом (а врагов у него должно быть немало). А, может быть, это бывшая возлюбленная ла Торре, оставленная им из-за обстоятельств давно мечтавшая только о мести. Вместе можно придумать что-нибудь интересное. Возможно, она желает Диего смерти и гоняется за ним по всему миру, но никак не может поймать или, наоборот, они встретятся случайно и совершенно неожиданно. Впрочем, ничто не мешает и знакомству в Нассау.

При желании можно связать новый сюжет с последним заданием Диего, который он не смог выполнить до конца из-за ранения, и в результате дело пришлось заканчивать Хавьеру Варре.

Возможен и даже очень желателен отыгрыш развития сложных и бурных отношений, ангст, рейтинг, замешанный на приключениях, интригах и драках.

Внешность девушки - на усмотрение игрока. Характер - тоже. Если говорить о Диего, то он скорее предпочитает боевых и способных принимать решения, умных женщин. Она может быть как испанкой, так и уроженкой Нового Света, и даже англичанкой или француженкой - задания у Диего были в разных странах и найти себе врага или любовь он мог где угодно.

Хавьер "Тибурон" Варра
https://i2.wp.com/49.media.tumblr.com/fe972d00ff00a9b514bf3a63ddaac771/tumblr_nktmpj82bg1talb83o1_r1_540.gif

В настоящий момент закончил дело Диего де ла Торре, связанное с заданием из Мадрида. Варра практически потерял все, и только сделка с врагом - Диего де ла Торре - позволила ему сохранить любимый корабль и свободу. Однако капитан Варра потерял положение в королевском флоте и вынужден был согласиться на корсарский патент. Последнее поручение, выполненное Варрой, - плавание в Мадрид вместе с губернатором Кубы Висенте де Рахой, который путешествовал в Испанию, чтобы вернуть Мануэля Ромеро.

Хавьер ищет девушку и юнгу

Дама может быть отчаянной пираткой, с которой "Тибурон" столкнется на просторах Карибского моря. Она может быть также добычей и заложницей, простой девушкой из Гаваны, сестрой индейского вождя, отданной Варре в качестве уплаты долга, или даже спасенной рабыней. Любая из этих героинь не останется без игры. Испанский капитан очень хочет ярких и страстных отношений, приключений и привычной жизни с постоянным ощущением опасности и вынужденного выбора. Ровно то же самое он готов обеспечить и для партнерши, включая переживания и боль, если вместе захочется такое отыграть.

Внешность и характер - на усмотрение игрока. Можете сыграть хоть отвязную злодейку, хоть воплощение добродетели - все обсуждаемо.


http://static2.keep4u.ru/2017/11/07/keira23d0c5d09d06095ff.th.jpg
http://static2.keep4u.ru/2017/11/07/penelope_cruz303a387e3cd20e2c2.th.jpg http://static2.keep4u.ru/2017/11/07/Zoe-Kravitz3d24530a4324abad.th.jpghttp://static2.keep4u.ru/2017/11/07/Ashley_Madekwe2c280cab6fbf95add.th.jpg

Юнга Себастьян - самый близкий для капитана Варры человек
http://static2.keep4u.ru/2017/11/07/IMG_8561e72ee0d04ef89e6b.th.jpg

Когда-то спасенный Хавьером мальчик несколько лет сопровождал своего капитана в самых опасных плаваниях и путешествиях. Плечом к плечу они преодолели и опасности последнего приключения - похода к затерянному городу индейцев. Там Себастьян был тяжело ранен, и Варре ничего не оставалось, как оставить его у вождя Наомы. Капитан отправился в Мадрид, а когда вернулся за Себастьяном, понял, что потерял его.

Персонаж ранее эпизодически отыгрывался как НПС, но без детальной проработки судьбы и обстоятельств.

Очень хочется сыграть эти отношения и дать Себастьяну настоящую жизнь. Почему он решил остаться у индейцев? Расценил ли он поступок Варры как предательство, или что-то другое стало причиной? Можно сыграть пребывание Себастьяна в племени Наомы или его дальнейшую судьбу, взросление и встречу с Варрой.

Внешность персонажа - на усмотрение игрока. Характер - тоже, но с учетом тех нескольких постов, где Себастьян упоминался.


Что у Диего и Хавьера есть:
Активная игра. Характеры и страсти. Персонажи из акции не останутся без дела, иначе бы их не искали. Если поиск не закрыт под спойлер, значит он по-прежнему актуален, и сюжеты можно начать придумывать и играть хоть сейчас.

Чего у Диего и Хавьера нет:
Бесконечного терпения. Испанские мужчины, увы, не умеют ждать постов месяцами и неделями, но зато они не требуют длинных текстов как обязательства.

Хотите поиграть?
Тогда пишите в гостевую :)

+1


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Конференц-зал » Занятые и нужные персонажи, вакансии, акции