У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Конференц-зал » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s1.uploads.ru/sRNB8.jpg

Примечание

Почему здесь немного обсуждений: в основном мы обсуждаем детали отыгрыша в скайпе и ЛС. Но мы понимаем, что классическое "Обсуждение сюжета" удобно и для кого-то из новых игроков, и для объявлений о важных сюжетных поворотах, поэтому считаем наличие этой темы частью игрового комфорта. Добро пожаловать!

0

2

Момент сюжетно важный, поэтому решила упомянуть об этом именно здесь, а не в "Таверне" или "Объявлениях".
В нашу игру включена предыстория той предыстории, что показана в сериале. До появления в жизни супругов Гамильтон лейтенанта Джеймса Макгроу у них было множество связей на стороне, но один из романов, с поэтом Ричардом Чандлером, стал особенным. Сейчас мы завершили тему, посвященную расцвету этого романа, и активизируем линии, связанные с проектом Томаса Гамильтона по преобразованиям на острове Нью-Провиденс. В первой из них действие происходит еще до знакомства с Джеймсом Макгроу.
Но с Ричардом Чандлером мы не прощаемся: напротив, его приключения только начинаются. Появится он еще и в линии Гамильтонов и Макгроу.
Спасибо за чудесную игру!

0

3

Господа товарищи, хочу задать один вопрос.
Есть у меня два персонажа, которых можно адаптировать к нашему сюжету.
Один - бывший офицер королевского флота, дворчнин, бежавший от военного трибунала в пиратскую республику. Та еще скотина двуличная.
Второй - обычный моряк, вкусивший законного хлеба и понявший, что честной службой сыт не будешь.

На кого писать анкету в первую очередь?)

Отредактировано Исабель де ла Вега (26-04-2017 12:27:15)

0

4

Исабель де ла Вега
Прям не знаю: все такое вкусное! (с)

К кому больше душа лежит?

0

5

Чарльз Вейн
Я обоих отыграю с огромным удовольствием. Но второго засранца пристроить проще, чем первого) Зато за первого игра может быть бодее богатой в плане разнообразия, но его только на "офицерскую" должность.

0

6

По мере размышлений над будущей линией супругов Барлоу и Флинта, базу которой мы на данный момент выстраиваем во флуде, совмещая приятное с полезным, появилась пара новых соображений.
1. Если Альфреду Гамильтону это будет интересно, можно отыграть его «другую историю», включающую встречу с Томасом, Джеймсом и Мирандой в будущем.
2. Подобное развитие событий может составить и «другую историю» адмирала Хеннесси, роль которого вакантна. Внесены дополнения в акцию:
- возможность сочинить для адмирала «другую историю»: если игроку будет интересен такой вариант, можно отыграть встречу Хеннесси и Флинта в будущем. Исход зависит от мотивов Хеннесси. Будет ли это противостояние? Примирение? Встретятся ли они в бою или в иной обстановке? (Плюсы этой роли)
- отыгрыш событий сериала предполагается каноническим: разрыв отношений (но, как указано выше, в последующих событиях нашего альтернативного канону сюжета возможна встреча Хеннесси с Флинтом) (Ограничения этой роли)

0

7

Приветствую, дамы и господа!

У меня вопрос-предложение в первую очередь к Чарльзу Вейну: по приквелу к отыгрышу"Странник на привязи", мой корабль в настоящий момент находится неподалеку от вашего и чинится после шторма. Поскольку я пойду возвращать на борт сеньора Риверу, то от него мне станет известно про наличие пиратского судна неподалеку. И далее возможно завязать некий совместный квест с разными вариантами.
В первом варианте я могу приказать своим людям перебить или захватить в плен всю команду, ожидающую вашего возвращения, и реквизировать корабль, тем самым поставив вас на грань выживания и, если у вашей команды при таком раскладе получится добраться до Нассау, то у вас будет достаточный повод для мести.
Второй вариант - мы идем на мирный контакт и обмениваемся новостями, как это принято в береговом братстве. По моей анкете я могу знать вас, поскольку занимался пиратством в составе флотилии Тича в 1700-1703 годах, до возвращения на Азоры. Ныне я в несколько другом статусе, но это не помешает мне вспомнить прошлое. Кроме того, мой судовой врач может оказать вашим раненым помощь, куда лучшую, чем народные средства индейской медицины.
Я склоняюсь ко второму варианту, поскольку мне он видится более богатым в плане дальнейшего развития моего личного сюжета и продуктивных взаимодействий в рамках игры. Но тем не менее оставляю за вами право решать, насколько вам в принципе будет интересно вступить со мной в игровое взаимодействие. Если у вас уже сложилось другое представление о дальнейшем развитии вашего сюжета, и мое появление в него не вписывается, то так тому и быть.

0

8

Алехандро Кристиан Рэй
Доброго дня!
Первым делом хочу сказать, что меня как админа очень радует такая активность игроков. Приятно, что наша игра вдохновляет, это лучший комплимент и мне, и моим коллегам.
По поводу вашего предложения - первый вариант отпадает, так как уже продумана сюжетная цепочка, требующая присутствия Вейна и Алекса сперва на "Рейнджере", потом - во время сезона дождей - в Нассау, и никак не позже. К тому же на "Рейнджере" остался Джек, а убийство канона или захват его в плен не планируется.
Второй вариант представляется мне более возможным, однако мир тесен, все друг друга знают, тем более что вы были в составе флотилии Тича. Исходя из чего отношение Вейна к человеку, который связан с работорговлей, никак нельзя назвать хоть сколько-нибудь доброжелательным.
Учтем также, что у Вейна на борту хорошая добыча, а в заплечных мешках его отряда - золото, что прибавит ему подозрительности и недоброжелательности по отношению к любому встреченному человеку, за исключением его собственной команды.
Все это не исключает дальнейших встреч в море или в любом из портов, включая Гавану или Нассау, однако в этом месте и в это время встреча видится мне лишенной перспектив.
С интересом буду следить за линией вашей и Пабло, и надеюсь, она плавно вольется в общий сюжет, обогатив его.[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/d35001ea3059c6b15ba749621aeb5f4b.jpg[/icon]

0

9

Алехандро Кристиан Рэй
Я бы тоже предложил лбами не сталкиваться на данном этапе.

Чарльз Вейн написал(а):

С интересом буду следить за линией вашей и Пабло, и надеюсь, она плавно вольется в общий сюжет, обогатив его

Лично я тоже на это надеюсь, мистер Вейн)
А в связи с Нассау у меня возник вопрос: в формате игры предполагается семейство Гатри?
Ну то есть в текущем моменте исходить нужно из того, что на острове заправляет Ричард Гатри  руками своей милой дочурки?

0

10

Чарльз Вейн

Ок, тогда на данном этапе я просто приму к сведению временное соседство с пиратами и постараюсь избежать столкновений между своими людьми и вашими.
И, к слову, на мне ведь не написано, что я занимаюсь в т.ч. торговлей черными рабами - в этот рейд мы вообще за ценным деревом на Арубу пришли. )
Если я, как возможный  игровой партнер, в дальнейшем вам интересен, то готов рассмотреть, каким вам видится наше возможное взаимодействие - кем Алехандро может оказаться для Вэйна: врагом или союзником? В зависимости от этого я буду строить линию своего героя и примкну либо к пиратам, либо к испанцам или местным английским властям.

0

11

Алехандро Кристиан Рэй написал(а):

кем Алехандро может оказаться для Вэйна: врагом или союзником?

Я бы такого врага и врагу не пожелал, а уж тем более - тебе, amigo mio.
Предлагаю жить дружно, насколько это возможно, и найти общего противника, желательно персонифицированного, а не абстрактных "испанцев" или "англичан".

0

12

Пабло Эдоардо де Ривера,
что касается семейства Гатри. Ричард Гатри живет, как и в каноне, на острове Харбор в 70 милях от острова Нью-Провиденс, где сохраняется английское правление. http://black-sails.wikia.com/wiki/Harbour_Island Именно это легальное положение позволяет ему осуществлять свои махинации на черном рынке. Элеонор Гатри живет на Нью-Провиденс, в Нассау, закупает товары у пиратов и продает их через фирму отца, как и в каноне. Одна важная деталь: у нас АУ, "Другая история", и Элеонор Гатри, помимо этой деятельности, сотрудничает с мистером Томасом Барлоу (бывшим Гамильтоном, см. анкету). В частности, он помогает ей заключать сделки с плантаторами на взаимовыгодных условиях. Поэтому если вам понадобится для сюжета Элеонор, администрация отыграет ее как НПС; если нужно упомянуть какой-либо факт ее деятельности, помимо канонической перепродажи товаров - просьба согласовать с администрацией, просто чтобы не было разночтений. Мы планируем параллельно с лондонской предысторией открыть сюжет в Нассау, который затронет Флинта, чету Барлоу и других. В анкетах зарегистрированных  персонажей отражена их "другая история".

0

13

Миранда Гамильтон
Большое спасибо, очень ценная для меня информация! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Конечно, всю фактологию по Гатри обязательно буду согласовывать.

0

14

Календарь на 1705 год, я расставила в шапках эпизодов даты и дни недели, раз события пошли одно за другим. Для предыстории дни недели важны, так как в воскресенья королевой Анной были запрещены публичные развлечения. Тогда, как вариант, получается, что в театр мы с Томасом пошли в понедельник 27 апреля, а через две недели, 11 мая, произошла первая встреча с лейтенантом Макгроу. Символично, что корабль будет куплен 13 мая?))

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Конференц-зал » Обсуждение сюжета