У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Конференц-зал » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s1.uploads.ru/sRNB8.jpg

Примечание

Почему здесь немного обсуждений: в основном мы обсуждаем детали отыгрыша в скайпе и ЛС. Но мы понимаем, что классическое "Обсуждение сюжета" удобно и для кого-то из новых игроков, и для объявлений о важных сюжетных поворотах, поэтому считаем наличие этой темы частью игрового комфорта. Добро пожаловать!

0

2

Момент сюжетно важный, поэтому решила упомянуть об этом именно здесь, а не в "Таверне" или "Объявлениях".
В нашу игру включена предыстория той предыстории, что показана в сериале. До появления в жизни супругов Гамильтон лейтенанта Джеймса Макгроу у них было множество связей на стороне, но один из романов, с поэтом Ричардом Чандлером, стал особенным. Сейчас мы завершили тему, посвященную расцвету этого романа, и активизируем линии, связанные с проектом Томаса Гамильтона по преобразованиям на острове Нью-Провиденс. В первой из них действие происходит еще до знакомства с Джеймсом Макгроу.
Но с Ричардом Чандлером мы не прощаемся: напротив, его приключения только начинаются. Появится он еще и в линии Гамильтонов и Макгроу.
Спасибо за чудесную игру!

0

3

Господа товарищи, хочу задать один вопрос.
Есть у меня два персонажа, которых можно адаптировать к нашему сюжету.
Один - бывший офицер королевского флота, дворчнин, бежавший от военного трибунала в пиратскую республику. Та еще скотина двуличная.
Второй - обычный моряк, вкусивший законного хлеба и понявший, что честной службой сыт не будешь.

На кого писать анкету в первую очередь?)

Отредактировано Исабель де ла Вега (26-04-2017 12:27:15)

0

4

Исабель де ла Вега
Прям не знаю: все такое вкусное! (с)

К кому больше душа лежит?

0

5

Чарльз Вейн
Я обоих отыграю с огромным удовольствием. Но второго засранца пристроить проще, чем первого) Зато за первого игра может быть бодее богатой в плане разнообразия, но его только на "офицерскую" должность.

0

6

По мере размышлений над будущей линией супругов Барлоу и Флинта, базу которой мы на данный момент выстраиваем во флуде, совмещая приятное с полезным, появилась пара новых соображений.
1. Если Альфреду Гамильтону это будет интересно, можно отыграть его «другую историю», включающую встречу с Томасом, Джеймсом и Мирандой в будущем.
2. Подобное развитие событий может составить и «другую историю» адмирала Хеннесси, роль которого вакантна. Внесены дополнения в акцию:
- возможность сочинить для адмирала «другую историю»: если игроку будет интересен такой вариант, можно отыграть встречу Хеннесси и Флинта в будущем. Исход зависит от мотивов Хеннесси. Будет ли это противостояние? Примирение? Встретятся ли они в бою или в иной обстановке? (Плюсы этой роли)
- отыгрыш событий сериала предполагается каноническим: разрыв отношений (но, как указано выше, в последующих событиях нашего альтернативного канону сюжета возможна встреча Хеннесси с Флинтом) (Ограничения этой роли)

0

7

Приветствую, дамы и господа!

У меня вопрос-предложение в первую очередь к Чарльзу Вейну: по приквелу к отыгрышу"Странник на привязи", мой корабль в настоящий момент находится неподалеку от вашего и чинится после шторма. Поскольку я пойду возвращать на борт сеньора Риверу, то от него мне станет известно про наличие пиратского судна неподалеку. И далее возможно завязать некий совместный квест с разными вариантами.
В первом варианте я могу приказать своим людям перебить или захватить в плен всю команду, ожидающую вашего возвращения, и реквизировать корабль, тем самым поставив вас на грань выживания и, если у вашей команды при таком раскладе получится добраться до Нассау, то у вас будет достаточный повод для мести.
Второй вариант - мы идем на мирный контакт и обмениваемся новостями, как это принято в береговом братстве. По моей анкете я могу знать вас, поскольку занимался пиратством в составе флотилии Тича в 1700-1703 годах, до возвращения на Азоры. Ныне я в несколько другом статусе, но это не помешает мне вспомнить прошлое. Кроме того, мой судовой врач может оказать вашим раненым помощь, куда лучшую, чем народные средства индейской медицины.
Я склоняюсь ко второму варианту, поскольку мне он видится более богатым в плане дальнейшего развития моего личного сюжета и продуктивных взаимодействий в рамках игры. Но тем не менее оставляю за вами право решать, насколько вам в принципе будет интересно вступить со мной в игровое взаимодействие. Если у вас уже сложилось другое представление о дальнейшем развитии вашего сюжета, и мое появление в него не вписывается, то так тому и быть.

0

8

Алехандро Кристиан Рэй
Доброго дня!
Первым делом хочу сказать, что меня как админа очень радует такая активность игроков. Приятно, что наша игра вдохновляет, это лучший комплимент и мне, и моим коллегам.
По поводу вашего предложения - первый вариант отпадает, так как уже продумана сюжетная цепочка, требующая присутствия Вейна и Алекса сперва на "Рейнджере", потом - во время сезона дождей - в Нассау, и никак не позже. К тому же на "Рейнджере" остался Джек, а убийство канона или захват его в плен не планируется.
Второй вариант представляется мне более возможным, однако мир тесен, все друг друга знают, тем более что вы были в составе флотилии Тича. Исходя из чего отношение Вейна к человеку, который связан с работорговлей, никак нельзя назвать хоть сколько-нибудь доброжелательным.
Учтем также, что у Вейна на борту хорошая добыча, а в заплечных мешках его отряда - золото, что прибавит ему подозрительности и недоброжелательности по отношению к любому встреченному человеку, за исключением его собственной команды.
Все это не исключает дальнейших встреч в море или в любом из портов, включая Гавану или Нассау, однако в этом месте и в это время встреча видится мне лишенной перспектив.
С интересом буду следить за линией вашей и Пабло, и надеюсь, она плавно вольется в общий сюжет, обогатив его.[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/d35001ea3059c6b15ba749621aeb5f4b.jpg[/icon]

0

9

Алехандро Кристиан Рэй
Я бы тоже предложил лбами не сталкиваться на данном этапе.

Чарльз Вейн написал(а):

С интересом буду следить за линией вашей и Пабло, и надеюсь, она плавно вольется в общий сюжет, обогатив его

Лично я тоже на это надеюсь, мистер Вейн)
А в связи с Нассау у меня возник вопрос: в формате игры предполагается семейство Гатри?
Ну то есть в текущем моменте исходить нужно из того, что на острове заправляет Ричард Гатри  руками своей милой дочурки?

0

10

Чарльз Вейн

Ок, тогда на данном этапе я просто приму к сведению временное соседство с пиратами и постараюсь избежать столкновений между своими людьми и вашими.
И, к слову, на мне ведь не написано, что я занимаюсь в т.ч. торговлей черными рабами - в этот рейд мы вообще за ценным деревом на Арубу пришли. )
Если я, как возможный  игровой партнер, в дальнейшем вам интересен, то готов рассмотреть, каким вам видится наше возможное взаимодействие - кем Алехандро может оказаться для Вэйна: врагом или союзником? В зависимости от этого я буду строить линию своего героя и примкну либо к пиратам, либо к испанцам или местным английским властям.

0

11

Алехандро Кристиан Рэй написал(а):

кем Алехандро может оказаться для Вэйна: врагом или союзником?

Я бы такого врага и врагу не пожелал, а уж тем более - тебе, amigo mio.
Предлагаю жить дружно, насколько это возможно, и найти общего противника, желательно персонифицированного, а не абстрактных "испанцев" или "англичан".

0

12

Пабло Эдоардо де Ривера,
что касается семейства Гатри. Ричард Гатри живет, как и в каноне, на острове Харбор в 70 милях от острова Нью-Провиденс, где сохраняется английское правление. http://black-sails.wikia.com/wiki/Harbour_Island Именно это легальное положение позволяет ему осуществлять свои махинации на черном рынке. Элеонор Гатри живет на Нью-Провиденс, в Нассау, закупает товары у пиратов и продает их через фирму отца, как и в каноне. Одна важная деталь: у нас АУ, "Другая история", и Элеонор Гатри, помимо этой деятельности, сотрудничает с мистером Томасом Барлоу (бывшим Гамильтоном, см. анкету). В частности, он помогает ей заключать сделки с плантаторами на взаимовыгодных условиях. Поэтому если вам понадобится для сюжета Элеонор, администрация отыграет ее как НПС; если нужно упомянуть какой-либо факт ее деятельности, помимо канонической перепродажи товаров - просьба согласовать с администрацией, просто чтобы не было разночтений. Мы планируем параллельно с лондонской предысторией открыть сюжет в Нассау, который затронет Флинта, чету Барлоу и других. В анкетах зарегистрированных  персонажей отражена их "другая история".

0

13

Миранда Гамильтон
Большое спасибо, очень ценная для меня информация! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Конечно, всю фактологию по Гатри обязательно буду согласовывать.

0

14

Календарь на 1705 год, я расставила в шапках эпизодов даты и дни недели, раз события пошли одно за другим. Для предыстории дни недели важны, так как в воскресенья королевой Анной были запрещены публичные развлечения. Тогда, как вариант, получается, что в театр мы с Томасом пошли в понедельник 27 апреля, а через две недели, 11 мая, произошла первая встреча с лейтенантом Макгроу. Символично, что корабль будет куплен 13 мая?))

0

15

Эпизод Лучший способ не делать дурного – делать благое (26-27 декабря 1714)
Насчет "острова Альбинуса". Скоро мы прибудем (я еще собираюсь поговорить с Алексом и не знаю, чем окончится беседа с Дули), и я подумал, что было бы интересно отметить особенности острова, вспомнить показанное в сериале, чтобы у нас всех было перед глазами одно и то же.
Немного матчасти.

Деревья
Искал про деревья и нашел, что на ряде Багамских островов (например, Абако, почему не назвал конкретно его, см. ниже) растут ценные породы широколистных деревьев. Махагони (красное дерево, используется для мебели и кораблестроения), карибская сосна (сосна - самый дешевый материал для постройки кораблей), кампешевое дерево (мебель, паркет, чернила из сока коры) и железное дерево.
О сосне и железном дереве напишу подробнее, может быть, пригодится НПС Альбинусу или НПСам других жителей острова.
Карибскую сосну используют, в частности, для строительства мостов, изготовления чанов, для палубных настилов, мачт, балок и временных переборок при строительстве маломерных судов, для внутренних столярных работ, особенно в школах и церквях, а также для плотничных работ и покрытия полов.
Железное дерево объединяет несколько видов. Например, бакаут (гваяковое дерево) - долговечное и с хорошими механическими свойствами, так как оно исключительно твердое и с высокой естественной промасленностью. Из бакаута делали детали старейших парусных судов, которые сохранились и сегодня; детали напольных часов с деревянным механизмом. Понравилось сочетание двух пунктов: корабли и напольные часы.
Альбинус умный делец, но плохой психолог. Может быть, Чарльз со мной поспорит.

Немного сравнительной географии
Про "остров Альбинуса" изначальных условий не было, поэтому я исходил из планируемого маршрута, чтобы был смысл отправляться на нужный остров на "Морже". Я не стал делать "остров Альбинуса" одним из островов Абако, так как счел расположение Абако излишне приметным, а сам район островов слишком крупным, и взял некий неопределенный остров на юго-востоке.
В самом Багамском архипелаге около 700 островов, обитаемы в XXI веке 30. Для сравнения, длина острова Нью-Провиденс 34 км, ширина 11 км, площадь 207 км2.  Абако состоят из цепи островов, самые крупные Малый и Большой Абако, которые обрамляет цепочка рифов Абако Кэйз, площадь – 1681 м2. Мне "остров Альбинуса" видится немногим больше Нью-Провиденс, меньше уже некуда).

Хронометраж и кадры
Постарался максимально разнообразно показать местность и жителей. Деревья, известняки (?), небольшие горы.

Прибытие капитана Вейна - примерно с 51.20, 6 серия, 1 сезон. Много деревьев, туман.

2 кадра

http://s8.uploads.ru/PKqHo.jpg
http://sa.uploads.ru/SLMjc.jpg

Сцена с одним из рабов и далее с Альбинусом примерно с 14.48, 7 серия, 1 сезон.

5 кадров

http://sg.uploads.ru/uRydL.jpg
http://sd.uploads.ru/reQDR.jpg
http://s9.uploads.ru/UTKDa.jpg
http://se.uploads.ru/n05D9.jpg
http://sg.uploads.ru/Fr9sq.jpg

Сцена примерно с 26.15, 7 серия, 1 сезон.

3 кадра

http://s8.uploads.ru/lCeZV.jpg
http://se.uploads.ru/LPQNB.jpg
http://sf.uploads.ru/8FKlW.jpg

Ну и впервые нам показывают Альбинуса в кошмаре Вейна, после того как ему приснилась Элеонор. Конец 4 серии 1 сезона.

Таковы мои соображения. Дополнения? Поправки?

У меня вопрос на будущее пока один. Кто определит состояние "тревоги" на острове, когда настанет момент высадки? (Есть ли, например, усиленная охрана периметра или нет?) За кем будет это описание? За капитаном Вейном или за мной?

http://black-sails.wikia.com/wiki/Albinus
[NIC]Джеймс Флинт[/NIC]
[STA]Пират[/STA]
[ava]http://s7.uploads.ru/MahX5.jpg[/ava]

Отредактировано Джеймс Макгроу (28-01-2018 03:34:47)

+2

16

Ребят, я запутался, где мне ходить :( Дождаться, когда Билли придет посмотреть или нужно  прям сейчас написать что-нибудь?

0

17

Алекс Тейлор
В зависимости от вашего желания. Рик и Пайк сказали, что после Дули можно ответить Флинтом, поэтому я ответил и  написал Билли, что сейчас его ход. Мне поправиться?
[NIC]Джеймс Флинт[/NIC]
[STA]Пират[/STA]
[ava]http://s4.uploads.ru/dWanm.jpg[/ava]

Отредактировано Джеймс Макгроу (04-02-2018 03:14:46)

0

18

Алекс Тейлор
Есть желание и возможность - пишите)
Можно по умолчанию считать, что Билли позвал Дули и тот ушел. И Билли тоже где-то затерялся))
Из-за работы я катастрофически не успеваю отписывать, понимаю, что торможу и подумаю что с этим делать.

0

19

Алекс Тейлор
Если говорить о дальнейшем, с вашей стороны я нуждаюсь в упоминании, пришли вы ко мне в любой из часов перед рассветом, или нет. На рассвете мы прибываем, я это пропишу.

Дули и Винсент в любом случае подчинятся боцману. Можно принять итог по умолчанию, я не против ни хода Алекса, предложенного Билли, ни против того, чтобы подождать Билли. Я просто думал за время плавания немного развить отношения между героями.

И я нуждаюсь в описании обстановки на берегу, что можно увидеть из подзорной трубы (см. выше вопрос в посте со скриншотами). Разведены ли костры, например? Как я понимаю, это предстоит описывать не мне) Или мне? Чья эта территория будет в переносном смысле?
[NIC]Джеймс Флинт[/NIC]
[STA]Пират[/STA]
[ava]http://s4.uploads.ru/dWanm.jpg[/ava]

Отредактировано Джеймс Макгроу (04-02-2018 03:15:55)

0

20

Уильям Мандерли
Ок:)
Джеймс Макгроу
Мне кажется, что описать территорию могут все. Наверняка все видят разные детали

0

21

Алекс Тейлор, Чарльз Вейн
но надо же договориться? Кто решит, есть ли на берегу вооружённый отряд, например, и костёр? Кто будет отписывать сторону Альбинуса? Или мы пройдем до места успешно и тайно? За кем будет это решение? Ведь нельзя увидеть то, чего нет. И наоборот.

То есть будут ли задаваться по пути препятствия, скажем, Фатумом в исполнении Чарльза Вейна? Или мы договариваемся здесь и сейчас, что пробираемся тайно? Я просто не считал до сего момента, что вправе прописывать обстановку на острове. Костёр-то условный увидят все. Или, допустим, я. Это так должно быть или  пейзаж будет от Фатума-Вейна-Альбинуса? Чья это творческая территория?
[NIC]Джеймс Флинт[/NIC]
[STA]Пират[/STA]
[ava]http://s4.uploads.ru/dWanm.jpg[/ava]

Отредактировано Джеймс Макгроу (04-02-2018 03:17:05)

0

22

Чарльз Вейн,
благодарю за пост. Следующий ход тогда за мной.
[NIC]Джеймс Флинт[/NIC]
[STA]Пират[/STA]
[ava]http://s4.uploads.ru/dWanm.jpg[/ava]

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Конференц-зал » Обсуждение сюжета