У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Томас Гамильтон


Томас Гамильтон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полное имя персонажа, прозвище, если есть: Томас Гамильтон (Барлоу).
Принадлежность (канон, неканон авторский, неканон исторический, неканон художественный): канон.
Возраст: родился в 1673 году (на три года старше Миранды и Джеймса).
Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи): светловолос, строен, голубоглаз. 188 см. Короче, Руперт Пенри-Джонс.
Кратко характер: идеалист и прагматик одновременно. Был бы большим прагматиком, если бы не был настолько оторван от жестоких реалий мира в силу своего титула и положения отца. Любитель искусств, философии и либертинажа. Жизненное кредо: «Любовь не ведает стыда».
Умения и навыки: французским и испанским владеет так же хорошо, так родным английским. Фехтует на высоком уровне – сказывается хорошая выучка и природные данные, фехтовал бы еще лучше при регулярной практике; отличный наездник, относительно недурно стреляет из пистолета. Но еще лучше он умеет очаровывать, привлекать на свою сторону, заставлять людей смотреть на мир его глазами. Хороший оратор, пробует силы в политике.
Положение персонажа на 1714 год: проживает в Нассау с женой как Томас Барлоу, предоставляя желающим за умеренную плату юридические консультации, а на досуге занимаясь живописью. Изучает мир, который он хочет преобразить, изнутри. Можно сказать, что за девять лет он стал привычной частью общества Нассау и завоевал доверие местных жителей. Капитан Флинт ему так же дорог, как был дорог Джеймс Макгроу. Пираты знают, что Барлоу, наравне с Элеонор Гатри, предоставляет наводки. В случае Томаса это все корабли, кроме английских.
Есть сын, Томас-младший, в 1714 году ему исполнилось 7 лет.

Биография персонажа
Томасу повезло родиться в знатной семье. Его отец – Альфред Гамильтон,  четвертый граф Эшборн, лорд-собственник колонии Каролина и Багамских островов, пэр Англии.  Томас окончил Итон, где пристрастился не только к наукам и искусству, но и к пороку, в частности тому, который позже назовут «английским».  В Итоне, в отличие от армии или флота, секли с фантазией. Томас сделал вывод, что телесные наказания развивают чувственность, но, покончив с учебой, предпочитал не подвергаться порке сам, а дарить эти и подобные острые ощущения другим.
В жене, Миранде, Томас нашел понимающую душу, которая приняла его без желания переделать. Он предпочитал не заводить долгие связи, которые сделали бы его уязвимым. Исключением до поры до времени стал роман с Ричардом Чандлером, в котором нашли счастье и он, и Миранда. Но Миранда потеряла долгожданного ребенка, и все трое долго переживали это несчастье. Весной же 1705 года у Томаса появились новые заботы – уже политические…
Проявив интерес к пиратскому гнезду Нассау, Томас близко сошелся с лейтенантом флота Ее Величества Джеймсом Макгроу, который сперва стал его советчиком, потом другом, потом любовником жены Гамильтона, ну и на закуску – любовником самого Томаса. На беду всех троих, Альфред Гамильтон не разделил идей своего старшего сына о мирном переустройстве Нассау. Купленный и снаряженный Томасом Гамильтоном корабль стоял в порту и вот-вот должен был отправиться с Макгроу во главе экспедиции на Багамы: целью было заручиться поддержкой губернатора Нассау. Но именно тогда разразился скандал, ставший последним скандалом между Гамильтоном-отцом и Гамильтоном-сыном. Альфред Гамильтон, возмущенный политическим противостоянием и амурными делами Томаса, лишает его титула и наследства. Томас отправляется в плавание вместе с Джеймсом, уволенным с военной службы, и Мирандой. В нейтральном порту они продают этот корабль, покупают новый – с необычным названием «Морж» и нанимают минимально необходимое количество людей в новую команду, распустив  изначальную.

Так начинается новая жизнь Томаса и Миранды – взявших фамилию Барлоу, и Джеймса Макгроу, назвавшегося Флинтом. Бывший лейтенант Макгроу переквалифицировался в пираты – предпочитая, впрочем, грабить испанские и французские суда. Призовые деньги Флинта, его доля, откладываются на будущее – о котором каждый из троих имеет смутное представление, но намерен сделать все, что может. Пока Флинт зарабатывает деньги, Томас зарабатывает положение. Для честных горожан и плантаторов он "держит на цепи зверя Флинта", он - уважаемый юрист. Он сотрудничает с Элеонор Гатри: в частности, он помогает ей заключать сделки с плантаторами на взаимовыгодных условиях, стараясь облегчить жизнь рабов на плантациях.
С 1712 года Томас, несмотря на первоначальное недовольство Флинта, занялся наводками, чтобы увеличить доход для будущих реформ и свое влияние среди пиратов, которых в будущем он хочет амнистировать.
Томас-младший - очень воспитанный мальчик и дружит с другими детьми из более-менее приличных семей. Ходит к друзьям на детские праздники. Томас создал фонд для школы.

0

2

Милорд, располагайтесь. Со всем комфортом.

http://forumfiles.ru/files/0017/dd/9d/98887.png

0

3

http://static1.keep4u.ru/2016/12/21/thomas-fonta1a3b.jpg

0

4


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Томас Гамильтон