У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Конференц-зал » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Unlimit написал(а):

Здравствуйте!
Нужен ли в игру Джон Сильвер, есть ли ему место в измененной истории?

Добрый день!
Смотрите, мы играем в мире ЧП, у нас есть каноны, но мы строим игру на историях. Фандом маленький, канонов найти очень непросто, поэтому мы не привязываемся к тем, которых на данный момент на форуме нет, когда придумываем какой-то сюжет. Поэтому к Джону Сильверу мы тоже не привязывали никакие ниточки, тем более, что это очень непростой, интересный и многогранный персонаж, и мы понимаем, как непросто будет его найти.

Но. Это не означает, что Джон Сильвер не нужен. Уверена, если мы подумаем, мы что-нибудь придумаем. Может, у вас есть какая-то хотелка, связанная с персонажем? Мы играем уже в довольно большом промежутке. У нас есть эпизод, например, 1708 года (вот как раз пример игры предыстории персонажа - Чарльза Вейна), и есть уже события 1717 года. Есть неканоны, которые в разное время в разных местах находились, мы также иногда играем и канонами как НПС (Элеонор, Бонни, Джек, например). И локаций уже тоже много, можно придумывать, где и с кем пересечься.

Так что если вам интересно и есть желание фантазировать, пожалуйста, не стесняйтесь:) Можем какой-то пробный эпизод сыграть, если хотите начать с чего-то, что даст возможность почувствовать персонажа и форум.

Спасибо;)

0

62

Присоединяюсь к очаровательной Мэри :)

Мы рады видеть любого игрока, который хочет играть и более-менее представляет себе, что у нас тут происходит. Пока что линии Джона Сильвера в игре не было, что дает вам возможность самому выбрать место и время его появления, а также то, будет ли он максимально каноничен в смысле его истории, или же сохранит только характер, тогда как его история тоже изменится.

Я уверен, что мой давний приятель Флинт тоже отметится здесь, и с ним вы сможете обсудить все более конкретно. Если, конечно, вы захотите остаться на "Морже"... а то, знаете ли, есть и другие корабли, ничуть не хуже!

0

63

Проснулся после пьянки
Я буду очень рад, если в команде "Моржа" появится Сильвер, и, более того, я прикидывал, как Сильвера можно будет вписать в нашу АУ с учетом того, что конкретного детального повторения истории с "Уркой де Лима" мы не планируем. Вроде бы) Но вполне вероятно, что какие-то сокровища Флинт найдет - пока я не знаю, что будет с ним в 1715 году. Мне бы хотелось их найти.)
Сейчас я участвую в квесте, относящемся к самому концу 1714 года. Как вариант, предлагаю вам начать с появления Сильвера в Нассау, скажем, в феврале 1715 года. 1715 год - как раз каноничное время. Как именно он появится, с какой командой - давайте обсудим здесь или в ЛС после вашей регистрации.
Как вариант, они могут встретиться и на соседнем острове Харборе - к Ричарду Гатри прибывали обычные торговцы, Сильвер канонично может быть матросом торгового корабля. Флинт там окажется и выручит его из какой-нибудь передряги. Случайно.
Если интересно появление в Нассау - это зависит от того, хотите ли вы ввести в сюжет Сильвера как начинающего пирата или канонично еще не пиратом. Он может перейти в команду "Моржа" и подобно тому, как в каноне, единственное - Флинт в нашей АУ не грабит англичан. Может быть, Сильвер будет в команде капитана-португальца? Или изыщем иную причину. И будет ли у Сильвера какой-то козырь в рукаве? ;)

Чарльз Вейн написал(а):

Пока что линии Джона Сильвера в игре не было, что дает вам возможность самому выбрать место и время его появления, а также то, будет ли он максимально каноничен в смысле его истории, или же сохранит только характер, тогда как его история тоже изменится.

Согласен. Начало 1715 года мне кажется идеальным.

[NIC]Джеймс Флинт[/NIC]
[STA]Пират[/STA]
[ava]http://s7.uploads.ru/MahX5.jpg[/ava]

Отредактировано Джеймс Макгроу (13-01-2018 16:17:47)

0

64

В свою очередь, я могу обеспечить вам ряд второстепенных НПС-канонов, если они понадобятся Сильверу, к примеру, для приключений в городе. Например, посмотрите, тут мы описывали небольшой переполох в таверне Гатри: Возмутитель спокойствия (23 сентября 1714 года) Захотите - будет вам и Макс или оценщик Фрейзер. Он многим интересуется: картинами, жемчугом... у него есть грамота от правительства на торговлю ценностями.
Все зависит, действительно, от того, чего именно вам хотелось бы, как сказала Мэри Рид. Близко к канону входить в доверие к Джеймсу, иных приключений? Мне всегда нравились ролевые тем, что в них, как в сериале, из последовательных событий (плюс флешбэки и флешфорварды) складывается интересная история. Будем рады, если вы решите создать здесь историю Джона Сильвера.
[nic]миссис Барлоу[/nic]
[ava]http://sf.uploads.ru/y8XzD.jpg[/ava]

0

65

Большое спасибо за подробные ответы всем, леди и пираты.
Я зарегистрируюсь и сяду думать над сюжетной линией. В целом, я согласен со всем тем, что было предложено, и постараюсь никого не разочаровать. Готов обсуждать любые предложения.

0

66

Посмотрите еще анкету нашего Билли Бонса, у него было схожее положение. Раз история другая, то естественно, что она создается в процессе, в анкете достаточно прописать характеристики персонажа и завязку его истории. Особенно учитывая, что прошлое Сильвера в сериале так и остается тайной.
[nic]миссис Барлоу[/nic]
[ava]http://sf.uploads.ru/y8XzD.jpg[/ava]

0

67

Спасибо, миссис Барлоу, я обязательно присмотрюсь к анкете мистера Бонса. Прямо сейчас.

0

68

Леди и пираты, я вчитался во всякие источники, в том числе нашел цитату Сильвера у Стивенсона, где он говорит, что работал с пиратом Инглендом. Я почитал, в свою очередь, о нем и выяснил массу интересного, в том числе, касающегося Чарльза Вейна. Может ли быть, что в эту историю я попаду, уже имея пиратское прошлое? Или нужен Сильвер-новичок или моряк торгового судна?
Если мой начаток идеи отторжения не вызывает, я буду счастлив обсудить вопрос до написания анкеты. Обсудить в первую очередь с капитанами Вейном и Флинтом. Если такое практикуется, конечно.

0

69

Джон Сильвер я ничего не имею против уже зрелого пирата, с хорошим багажом знаний, умений и дурных (и не очень) привычек. Думаю, это вопрос вашего желания как игрока, а в игру можно включить Сильвера на любом этапе его жизненного пути.

0

70

Джон Сильвер, прошлое на ваше усмотрение. Сильвер может войти в игру уже как пират. Начинающий или опытный. С Билли мы пошли согласно канону сериала, с вами можем иначе) Если у вас есть планы насчет сотрудничества с Чарльзом, если вы хотите упомянуть каких-то других пиратов, я не имею ничего против. С удовольствием подыграю вам, когда в том возникнет необходимость.
Для меня важно одно: если вы захотите играть со мной и вступить в команду "Моржа", это событие уместно отнести к началу 1715 года. Потому что на 1714 год Флинт с Сильвером еще не знаком (я много прописывал по игре, к кому из команды он как относится, кого особо выделяет, кому не вполне доверяет и пр.). Разве что он мог бы быть совсем незаметным (для того, чтобы его как-то выделять) новичком, но это нехарактерно для Сильвера и менее интересный вариант, на мой взгляд. Сильно позже по игровому времени играть знакомство мне было бы не вполне удобно, потому что я пока не знаю, как сложатся дела у Флинта.
Смотрите, как вам будет удобнее.

[NIC]Джеймс Флинт[/NIC]
[STA]Пират[/STA]
[ava]http://s7.uploads.ru/MahX5.jpg[/ava]

Отредактировано Джеймс Макгроу (13-01-2018 21:30:21)

0

71

Капитан Флинт, я всеми силами попытаюсь вступить в команду "Моржа" к началу 1715 и имею большое желание играть с Вами.
При этом я вижу некую предысторию, в которой может (если пожелает) принять участие капитан Вейн. В ином случае я могу прописать ее в биографии и/или пробном посте.

0

72

Джон Сильвер, значит, по рукам) О деталях договоримся позже. Пока что я вижу примерный срок - февраль 1715-го.
Чарльз, тогда дело за твоим решением, а я подожду-почитаю.
[NIC]Джеймс Флинт[/NIC]
[STA]Пират[/STA]
[ava]http://s7.uploads.ru/MahX5.jpg[/ava]

Отредактировано Джеймс Макгроу (13-01-2018 22:19:50)

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Конференц-зал » Гостевая