У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Конференц-зал » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 156

1

http://static2.keep4u.ru/2018/06/08/GOSTEVAY4bb804cafb88e4ef.jpg

0

61

Unlimit написал(а):

Здравствуйте!
Нужен ли в игру Джон Сильвер, есть ли ему место в измененной истории?

Добрый день!
Смотрите, мы играем в мире ЧП, у нас есть каноны, но мы строим игру на историях. Фандом маленький, канонов найти очень непросто, поэтому мы не привязываемся к тем, которых на данный момент на форуме нет, когда придумываем какой-то сюжет. Поэтому к Джону Сильверу мы тоже не привязывали никакие ниточки, тем более, что это очень непростой, интересный и многогранный персонаж, и мы понимаем, как непросто будет его найти.

Но. Это не означает, что Джон Сильвер не нужен. Уверена, если мы подумаем, мы что-нибудь придумаем. Может, у вас есть какая-то хотелка, связанная с персонажем? Мы играем уже в довольно большом промежутке. У нас есть эпизод, например, 1708 года (вот как раз пример игры предыстории персонажа - Чарльза Вейна), и есть уже события 1717 года. Есть неканоны, которые в разное время в разных местах находились, мы также иногда играем и канонами как НПС (Элеонор, Бонни, Джек, например). И локаций уже тоже много, можно придумывать, где и с кем пересечься.

Так что если вам интересно и есть желание фантазировать, пожалуйста, не стесняйтесь:) Можем какой-то пробный эпизод сыграть, если хотите начать с чего-то, что даст возможность почувствовать персонажа и форум.

Спасибо;)

+1

62

Присоединяюсь к очаровательной Мэри :)

Мы рады видеть любого игрока, который хочет играть и более-менее представляет себе, что у нас тут происходит. Пока что линии Джона Сильвера в игре не было, что дает вам возможность самому выбрать место и время его появления, а также то, будет ли он максимально каноничен в смысле его истории, или же сохранит только характер, тогда как его история тоже изменится.

Я уверен, что мой давний приятель Флинт тоже отметится здесь, и с ним вы сможете обсудить все более конкретно. Если, конечно, вы захотите остаться на "Морже"... а то, знаете ли, есть и другие корабли, ничуть не хуже!

+1

63

Проснулся после пьянки
Я буду очень рад, если в команде "Моржа" появится Сильвер, и, более того, я прикидывал, как Сильвера можно будет вписать в нашу АУ с учетом того, что конкретного детального повторения истории с "Уркой де Лима" мы не планируем. Вроде бы) Но вполне вероятно, что какие-то сокровища Флинт найдет - пока я не знаю, что будет с ним в 1715 году. Мне бы хотелось их найти.)
Сейчас я участвую в квесте, относящемся к самому концу 1714 года. Как вариант, предлагаю вам начать с появления Сильвера в Нассау, скажем, в феврале 1715 года. 1715 год - как раз каноничное время. Как именно он появится, с какой командой - давайте обсудим здесь или в ЛС после вашей регистрации.
Как вариант, они могут встретиться и на соседнем острове Харборе - к Ричарду Гатри прибывали обычные торговцы, Сильвер канонично может быть матросом торгового корабля. Флинт там окажется и выручит его из какой-нибудь передряги. Случайно.
Если интересно появление в Нассау - это зависит от того, хотите ли вы ввести в сюжет Сильвера как начинающего пирата или канонично еще не пиратом. Он может перейти в команду "Моржа" и подобно тому, как в каноне, единственное - Флинт в нашей АУ не грабит англичан. Может быть, Сильвер будет в команде капитана-португальца? Или изыщем иную причину. И будет ли у Сильвера какой-то козырь в рукаве? ;)

Чарльз Вейн написал(а):

Пока что линии Джона Сильвера в игре не было, что дает вам возможность самому выбрать место и время его появления, а также то, будет ли он максимально каноничен в смысле его истории, или же сохранит только характер, тогда как его история тоже изменится.

Согласен. Начало 1715 года мне кажется идеальным.

[NIC]Джеймс Флинт[/NIC]
[STA]Пират[/STA]
[ava]http://s7.uploads.ru/MahX5.jpg[/ava]

Отредактировано Джеймс Макгроу (13-01-2018 16:17:47)

+1

64

В свою очередь, я могу обеспечить вам ряд второстепенных НПС-канонов, если они понадобятся Сильверу, к примеру, для приключений в городе. Например, посмотрите, тут мы описывали небольшой переполох в таверне Гатри: Возмутитель спокойствия (23 сентября 1714 года) Захотите - будет вам и Макс или оценщик Фрейзер. Он многим интересуется: картинами, жемчугом... у него есть грамота от правительства на торговлю ценностями.
Все зависит, действительно, от того, чего именно вам хотелось бы, как сказала Мэри Рид. Близко к канону входить в доверие к Джеймсу, иных приключений? Мне всегда нравились ролевые тем, что в них, как в сериале, из последовательных событий (плюс флешбэки и флешфорварды) складывается интересная история. Будем рады, если вы решите создать здесь историю Джона Сильвера.
[nic]миссис Барлоу[/nic]
[ava]http://sf.uploads.ru/y8XzD.jpg[/ava]

+1

65

Большое спасибо за подробные ответы всем, леди и пираты.
Я зарегистрируюсь и сяду думать над сюжетной линией. В целом, я согласен со всем тем, что было предложено, и постараюсь никого не разочаровать. Готов обсуждать любые предложения.

0

66

Посмотрите еще анкету нашего Билли Бонса, у него было схожее положение. Раз история другая, то естественно, что она создается в процессе, в анкете достаточно прописать характеристики персонажа и завязку его истории. Особенно учитывая, что прошлое Сильвера в сериале так и остается тайной.
[nic]миссис Барлоу[/nic]
[ava]http://sf.uploads.ru/y8XzD.jpg[/ava]

0

67

Спасибо, миссис Барлоу, я обязательно присмотрюсь к анкете мистера Бонса. Прямо сейчас.

0

68

Леди и пираты, я вчитался во всякие источники, в том числе нашел цитату Сильвера у Стивенсона, где он говорит, что работал с пиратом Инглендом. Я почитал, в свою очередь, о нем и выяснил массу интересного, в том числе, касающегося Чарльза Вейна. Может ли быть, что в эту историю я попаду, уже имея пиратское прошлое? Или нужен Сильвер-новичок или моряк торгового судна?
Если мой начаток идеи отторжения не вызывает, я буду счастлив обсудить вопрос до написания анкеты. Обсудить в первую очередь с капитанами Вейном и Флинтом. Если такое практикуется, конечно.

0

69

Джон Сильвер я ничего не имею против уже зрелого пирата, с хорошим багажом знаний, умений и дурных (и не очень) привычек. Думаю, это вопрос вашего желания как игрока, а в игру можно включить Сильвера на любом этапе его жизненного пути.

0

70

Джон Сильвер, прошлое на ваше усмотрение. Сильвер может войти в игру уже как пират. Начинающий или опытный. С Билли мы пошли согласно канону сериала, с вами можем иначе) Если у вас есть планы насчет сотрудничества с Чарльзом, если вы хотите упомянуть каких-то других пиратов, я не имею ничего против. С удовольствием подыграю вам, когда в том возникнет необходимость.
Для меня важно одно: если вы захотите играть со мной и вступить в команду "Моржа", это событие уместно отнести к началу 1715 года. Потому что на 1714 год Флинт с Сильвером еще не знаком (я много прописывал по игре, к кому из команды он как относится, кого особо выделяет, кому не вполне доверяет и пр.). Разве что он мог бы быть совсем незаметным (для того, чтобы его как-то выделять) новичком, но это нехарактерно для Сильвера и менее интересный вариант, на мой взгляд. Сильно позже по игровому времени играть знакомство мне было бы не вполне удобно, потому что я пока не знаю, как сложатся дела у Флинта.
Смотрите, как вам будет удобнее.

[NIC]Джеймс Флинт[/NIC]
[STA]Пират[/STA]
[ava]http://s7.uploads.ru/MahX5.jpg[/ava]

Отредактировано Джеймс Макгроу (13-01-2018 21:30:21)

0

71

Капитан Флинт, я всеми силами попытаюсь вступить в команду "Моржа" к началу 1715 и имею большое желание играть с Вами.
При этом я вижу некую предысторию, в которой может (если пожелает) принять участие капитан Вейн. В ином случае я могу прописать ее в биографии и/или пробном посте.

0

72

Джон Сильвер, значит, по рукам) О деталях договоримся позже. Пока что я вижу примерный срок - февраль 1715-го.
Чарльз, тогда дело за твоим решением, а я подожду-почитаю.
[NIC]Джеймс Флинт[/NIC]
[STA]Пират[/STA]
[ava]http://s7.uploads.ru/MahX5.jpg[/ava]

Отредактировано Джеймс Макгроу (13-01-2018 22:19:50)

0

73

Охотники за пиратами нужны?

0

74

Добрый вечер.
Могу я адаптирвать персонажа из романов Сбатини?)

0

75

Корвинус
Если говорить о линии капитана Флинта, охотников за пиратами мы пока не планировали. Но прямо сейчас отыгрывается эпизод, где могут пригодиться пираты из его команды. Суть эпизода - добровольцы из команды Флинта прибывают с ним и тремя людьми из команды Чарльза Вейна на один из соседних островов, чтобы найти пропавшего Вейна.
Можете попробовать взять, например, канонических Малдуна, Логана или Джоджи (они сопровождают Флинта). Подумайте, если это вас заинтересует, то уже капитан Флинт пояснит свои предпочтения подробнее и опишет в случае надобности персонажей. В дальнейшем команда Флинта, разумеется, тоже будет задействована.
Это то, что могу предложить я, может быть, что-то предложат Чарльз Вейн или Мэри Рид.
Пожалуйста, также обратите внимание, что для регистрации персонажа нужны его имя и фамилия, кириллицей.

Капитан Кровь, конечно, вы можете адаптировать персонажа из романов Сабатини. У вас есть предпочтения?

0

76

Миранда Гамильтон написал(а):

Корвинус
Если говорить о линии капитана Флинта, охотников за пиратами мы пока не планировали. Но прямо сейчас отыгрывается эпизод, где могут пригодиться пираты из его команды. Суть эпизода - добровольцы из команды Флинта прибывают с ним и тремя людьми из команды Чарльза Вейна на один из соседних островов, чтобы найти пропавшего Вейна.
Можете попробовать взять, например, канонических Малдуна, Логана или Джоджи (они сопровождают Флинта). Подумайте, если это вас заинтересует, то уже капитан Флинт пояснит свои предпочтения подробнее и опишет в случае надобности персонажей. В дальнейшем команда Флинта, разумеется, тоже будет задействована.
Это то, что могу предложить я, может быть, что-то предложат Чарльз Вейн или Мэри Рид.
Пожалуйста, также обратите внимание, что для регистрации персонажа нужны его имя и фамилия, кириллицей.

Капитан Кровь, конечно, вы можете адаптировать персонажа из романов Сабатини. У вас есть предпочтения?

Я имел ввиду что-то вроде испанского или английского капитана/коммодора, который будет гонять пиратов по всем Карибам и Атлантике (или даже дальше) на своем фрегате. Такие бравые ребята были не редкость в те времена :3
Имя обязательно будет.

Отредактировано Корвинус (12-03-2018 21:09:30)

0

77

Питер Блад, разумеется.
Правда хочу сделать его образ менее романтичным, скажем так.
Единственная проблема - довольно ощутимый рассинхрон с вашей хронологией около тридцати лет. То есть, война с Голландией, как и восстание Монмута, отпадают.
Но думаю, тут вполне можно подпихнуть Войну за Испанское наследство, где есть место как военным действиям с Испанией, так и внутренним конфликтам в Аглии, от которых Блад мог пострадать так же, как в романе.

0

78

Корвинус
Если у вас есть идеи, с удовольствием обсудим. Охотник за пиратами - простор для фантазии, как мне кажется:)
У нас есть испанская ветка, в которой такой человек может быть как помощником, так и помехой действующим персонажам; если испанский капитан, тоже охотник на пиратов, с которым можно устроить конкуренцию; есть Нассау, в котором тоже можно навести шороху.
Будем с нетерпением ждать вашу анкету;)

Капитан Кровь
Да, у нас временной промежуток сейчас - 1704-1717. Это очень интересный период, в нем масса всяких событий, наверняка можно адаптировать любимого персонажа.

Господа, всегда рады обсудить сюжеты и ответить на вопросы, добро пожаловать:)

0

79

Еще немного подумала, дополню сказанное Мэри Рид.
Если брать вариант англичанина, условного Питера Блада могли бы счесть якобитом или сочувствующим им. По якобитам и актуальной для нас политической атмосфере в Англии есть очень хорошая статья - https://archiveofourown.org/works/11739909
То, что касается Нассау, сейчас относится к реальности конца 1714 года, после текущего эпизода переходим в 1715-й. Испанская ветка - 1717-й. Это связано с тем, что история Нассау сочиняется в процессе как альтернативная и истории, и сериалу, и затрагивает очень разных персонажей с разными взглядами на мир и пр. То есть по будущей истории Нассау заданности нет. При этом мы как раз на пороге нового игрового года и готовы к новым идеям и предложениям, соглашусь с Мэри Рид. Также мы активно играем в предыстории в Старом и Новом Свете, и канонами, и неканонами.

0

80

Миранда Гамильтон написал(а):

Еще немного подумала, дополню сказанное Мэри Рид.
Если брать вариант англичанина, условного Питера Блада могли бы счесть якобитом или сочувствующим им. По якобитам и актуальной для нас политической атмосфере в Англии есть очень хорошая статья - https://archiveofourown.org/works/11739909
То, что касается Нассау, сейчас относится к реальности конца 1714 года, после текущего эпизода переходим в 1715-й. Испанская ветка - 1717-й. Это связано с тем, что история Нассау сочиняется в процессе как альтернативная и истории, и сериалу, и затрагивает очень разных персонажей с разными взглядами на мир и пр. То есть по будущей истории Нассау заданности нет. При этом мы как раз на пороге нового игрового года и готовы к новым идеям и предложениям, соглашусь с Мэри Рид. Также мы активно играем в предыстории в Старом и Новом Свете, и канонами, и неканонами.

Старый свет, это хорошо. Расскажу о том, как пиратов на Мадагаскаре гонял) Нус я приступил к написанию, буду основываться на одном любимом персонаже, британце) Ждите меня :3

0

81

Корвинус
Узнаю этого персонажа ;)
Ждем вашу анкету.

0

82

Я тут имя персонажу дал, по анкетному примеру дадите?)

0

83

Корвинус
Добра:) мы почитаем анкету сперва, ладно?
А потом придет всесильный капитан и я его спрошу, как это сделать нашими с Мирандой руками

0

84

Мэри Рид написал(а):

Корвинус
Добра:) мы почитаем анкету сперва, ладно?
А потом придет всесильный капитан и я его спрошу, как это сделать нашими с Мирандой руками

О, читать анкетен, это гут, буду ждать-с, а пока начну пересматривать сериал с начала. Давно не смотрел я его.

0

85

Томас Блэкуотер
Приятного просмотра. Все поклонники сериала, с кем я общалась, пересматривали его. Первый сезон воспринимается совсем иначе, когда посмотришь другие сезоны.
Добро пожаловать в игру, у нас также есть темы для общения.

0

86

Здравствуйте. Я так понял, игра по сериалу? Увы, я пока успел посмотреть лишь 1 серию. Надеюсь, это не проблема.
Хотел спросить. Возможен ли в игре капитан Чёрная Борода, тот который Эдвард Тич/Тэтч, а не та, что девушка? С историей его давным давно знаком. Если нет, то примете ли вы неканонического персонажа, основанного на его образе?

0

87

Чёрная Щетина написал(а):

Здравствуйте. Я так понял, игра по сериалу? Увы, я пока успел посмотреть лишь 1 серию. Надеюсь, это не проблема.
Хотел спросить. Возможен ли в игре капитан Чёрная Борода, тот который Эдвард Тич/Тэтч, а не та, что девушка? С историей его давным давно знаком. Если нет, то примете ли вы неканонического персонажа, основанного на его образе?

Добрый день!
В сериале очень важны отношения Черной Бороды с Чарльзом Вейном, а также Энн Бонни и Джеком Рэкхемом. Соответственно, мы держим в голове каноничного персонажа.

Должна сказать, что у нас уже отыграна довольно большая история Вейна, и в ней неоднократно упоминается об его отношениях с Тичем, когда Чарльз был молод - сложных отношениях с важной слэш-составляющей (это не игралось, но упоминалось). Поскольку этот факт важен для биографии Чарльза и его истории с Алексом Тейлором, то если вы возьмете Тича, вам нужно будет это учитывать. Это не значит, что это нужно будет играть.

Второй вариант - персонаж, основанный на образе Тича (канонического или исторического) - с другим именем, кораблем и внешностью. Он не исключает появления на проекте канонического Тича, если таковой появится.

Если вы решите играть Тича-канона, то нужно будет ознакомиться с каноном (Тич появляется в 3 и 4 сезонах)

0

88

Мэри Рид

Если вы решите играть Тича-канона, то нужно будет ознакомиться с каноном (Тич появляется в 3 и 4 сезонах)

Спасибо, пожалуй, откажусь, ибо привык смотреть по порядку, а смотреть запоем одно и то же мне быстро надоедает.

Второй вариант - персонаж, основанный на образе Тича (канонического или исторического) - с другим именем, кораблем и внешностью. Он не исключает появления на проекте канонического Тича, если таковой появится


Значит, не канон возможен? Чтож, хорошо. Надо будет подумать...
Предположим, я создам капитана небольшого шлюпа, расписав в анкете, как получил его, как набрал команду и как вообще докатился до такой жизни.
За основу возьму историю Тича. Воевал, война закончилась, примкнул к кому-нибудь...
Как вариант, я могу примкнуть к Чёрной Бороде или Хорниголду, пока Борода был в его команде? Это бы объяснило схожесть персонажей)))

И да. Сколько времени у вас даётся на редактирование анкеты?

0

89

Значит, не канон возможен? Чтож, хорошо. Надо будет подумать...


Да, возможен:)

Можете примкнуть, написать, что примкнули или примыкали - ни Хорниголда, ни Тича у нас за игроками нет, в командах этих пиратов были разные люди

Сколько времени у вас даётся на редактирование анкеты?


Согласно правилам, на анкету дается неделя

0

90

Мэри Рид
Оп-паньки! Я тут что подумал. Образ Чёрной бороды же единственный в своём роде и его копировать не предпочтительно. А что если мне создать образ по песне группы Alestorm - "Rage of the pentahook"? Прозвище будет, соответственно, Пентахук, что на русский можно перевести что-то типа "Пятикрюк". На одной из рук персонажа будет эдакая конструкция, состоящая из пяти крюков. Что-то типа когтей Росомахи, только вместо самой руки, которая была отрублена в бою. Для устрашения противника самое то, да и в бою сгодится)) Ну и, соответственно, можно перенять у Бороды фишку с дымом от фитилей, только как-нибудь усовершенствовать её. Скажем, в тот-же протез фитили вставлять, а возможно и в сапоги, за лямки регулировки размера, чтобы внутрь не свалились и не обжигали ноги.

Я, наверное, задолбал уже глупыми вопросами?)

Эх, жаль внеха Кристенсена занята))

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Конференц-зал » Гостевая