У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Конференц-зал » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Благодарю) Спешу с ответом)

0

32

Пабло Эдоардо де Ривера
Добро пожаловать!

0

33

Чарльз Вейн
Благодарю, капитан! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

34

Всем доброго вечера.
Надеюсь, никто не станет возражать против усиления испанского присутствия на Багамах? Ведь даже пиратские капитаны, если найдут верные пути, могут получить от этого несомненную выгоду.

0

35

Сеньор де Раха, доброго вечера!
Испанцам у нас отведена важная роль, и мы очень вам рады! Только замечу, что в 1714 году усиление вряд ли возможно ;), но квестами и общением мы вас обеспечим. Добро пожаловать! Поделитесь планами?

0

36

Миранда Гамильтон
Благодарю - и воспользуюсь вашей любезностью.
Общение иной раз приносит информацию, которая правит миром :)

0

37

Висенте де Раха
Испанцев у нас пока четверо: Хавьер "Тибурон" Варра и Диего де ла Торре (активно играют), Пабло Эдоардо де Ривера (скоро будет открыт эпизод), Алваро Мендоса (его участие запланировано на будущее время, но, возможно, дон Алваро вступит в игру раньше).
На вопросы с удовольствием ответим здесь, в Обсуждении сюжета или в ЛС.

0

38

Прошу прощения, если обращаюсь не по адресу, но просто не сообразил, куда написать свой вопрос...
Я почему-то не могу писать в разделе для флуда - видимо, мой статус участника этого пока не позволяет?
Хотелось поделиться музыкальными ассоциациями, ну и визуализации я тоже люблю.  :'(

0

39

Пабло Эдоардо де Ривера
Это все влияние пиратов: Фатум снова перепил рома. Готово.

0

40

Фатум
большое спасибо!)

0

41

Пабло Эдоардо де Ривера

Привет, Паблито!  :flag:

0

42

Алехандро Кристиан Рэй
Нет уж, "умерла так умерла", бросил так бросил.  :angry:

0

43

Пабло Эдоардо де Ривера

Что значит "бросил"? :O  Так, слегка поматросил... :surprise:

Отредактировано Алехандро Кристиан Рэй (20-07-2017 03:04:44)

0

44

Алехандро Кристиан Рэй
Знаете, если уж вы отдали друга в цепкие лапы пиратов, то вам нужно будет очень сильно постараться, чтобы его вернуть ;) У нас тут так просто не отдают обратно :)

0

45

Мэри Рид

Это я уже понял, мэм. Сам занимаюсь сим опасным промыслом, о чем непременно поведаю в донесении на себя самого в ближайшие сутки-двое...

0

46

Висенте де Раха написал(а):

Ведь даже пиратские капитаны, если найдут верные пути, могут получить от этого несомненную выгоду.

Мне нравится это ваше допущение, сеньор де Раха. Буду рад заглянуть к вам на Кубу за ромом и интересными сведениями относительно семейства юного Риверы... До меня дошли слухи,  что сеньор Эдоардо Санчес де Ривера, его отец, не вынес тяжкой новости о пропаже сына и мук неизвестности об его судьбе, и два года назад скоропостижно скончался, а на богатое наследство уже нашлось несколько претендентов из числа ближайших родственников мужеского пола...

0

47

Доброго времени суток
Хотела уточнить. Актуальна ли еще роль Исабель Уртадо де ла Вега. Если да то придержите ее мне. И Можно ли на ее внешность взять

Medalion Rahimi

https://68.media.tumblr.com/d9aaa44cb898ef581d1c57c086c55091/tumblr_orhyoqgvlz1vk6enco3_400.gif

0

48

Добрый день!
Актуальна, придержим. Если хотите обсудить, можно тут, можно ко мне в личку. Внешность, конечно, берите:)

0

49

Привет! пробный пост в анкете нужен? дайте для Билли Бонса!
Я тут фикчей начитался и загорелся отношениями с капитаном Флинтом. Не против?! буду заботливым, холить и лилеять!  :love:   И как вообще с пиратами в игре, много?!

0

50

Реклама

Добрый день!
Билли Бонс у нас уже играет. Но мы будем рады, если Вы решите прийти кем-нибудь другим. Это может быть и канон, и авторский персонаж. Пираты в игре есть.

0

51

Доброго времени суток!
Приглашаем зарегистрировать ваш форум в каталоге на портале FRPG.Community.
Адрес: frpg.community
Плюсы портала:
— Игроки смогут легко найти в каталоге форум по тем критериям, которые важны для них;
— Удобно размещать акции и заявки на поиск игроков и искать их в общем каталоге;
— Раз в месяц форум можно поднять на главную страницу;
— Недавно был запущен раздел поиска роли и форума, который мы надеемся развить с помощью администраторов форумов;
— Общение на форуме теперь оформлено в виде чата, уходим от формата ЛС;
— Блоги — отличная площадка для общения и возможность просто почитать об опыте других игроков;
— Анкета игрока помогает получить первичную информацию о предпочтениях человека в игре;
— FRPG.Community работает, пока платформы mybb падают или висят.
Портал функционирует на бесплатной и добровольной основе и таковым останется. Наша цель — объединить сообщество игроков ФРИ и упростить всем нам поиск форумов и соигроков. Мы каждый день думаем о том, как можно улучшить сервис и сделать его более удобным для игроков и администраторов, принимаем ваши идеи к улучшению.
С уважением,
Администрация FRPG.Community

0

52

Привет, ребята!
Скажите, у вас игровые эпизоды стоят, или есть играющие? И, ежели всё-таки есть, персонажи какого сословия желательны в игру?
Заранее спасибо...

0

53

Привет!

Эпизоды не стоят, а просто вы попали в тот момент, когда закончилось сразу две истории,  и тут же началась другая. Игра идет и, если посмотрите на даты постов, увидите, что идет активно,  и эпизоды открываются один за другим.

Пиратство очень привлекательно тем, что в этом мире может оказаться человек любого сословия и положения. В игре может быть востребован любой персонаж, в зависимости от того, какие у вас и у нас есть идеи. Мы готовы все обсуждать :)

0

54

Вот оно получается как... тогда, как насчёт Макс? Макс пригодится в вашем славном мире пиратов, или "Чёрные паруса" не особо влияют на развитие сюжета?

0

55

Смотрите,  наша игра строится на личных эпизодах,  из которых сплетаются наши "другие истории". Они потом начинают пересекаться или от них "ответвляются" другие.

Мы играем альтернативную историю "Черных парусов", не переигрываем события сериала, но когда речь идет о канонических персонажах, исходим из их места в мире ЧП  и логики характеров. Так что Макс, конечно, может пригодиться в славном мире пиратов. Поскольку ее не было, мы не продумывали, как вписать ее в только что начатый сюжет, но мы можем вместе подумать, как начать игру,  и наверняка этот персонаж вольется  в общую канву. Можно начать с какого-то личного эпизода, опыт показывает, что даже из одного разговора может выйти целый квест :) Может быть, вы захотите другую судьбу для Макс придумать или наоборот - предысторию.

0

56

Вон оно что! Видите ли, в чём дело...
Каноны, в принципе, вещь довольно щекотливая сама по себе: их обычно берут тогда, когда в них есть необходимость, потому как, в отличие от авторских персонажей, концепции канонов менять непросто. Все к этому аспекту относятся индивидуально, и кто-то заранее не склонен воспринимать со-игрока, если тот решит отклониться от шаблонов. Потому как имеет чётко сложившуюся картину динамики развития конкретного канонического персонажа. То бишь, если практически весь состав ролевой проводит игровое время в море, появляется вопрос о целесообразности такого притензиозного выбора, как персонаж, который импонирует мне.
Поэтому я и спрашиваю: какая всё же у ролевой направленность? Будет ли такой персонаж, как Макс, действительно активно востребован, или мне всё же лучше остановить свой выбор на чём-нибудь более свободном и авторском?

0

57

Я понимаю ваше беспокойство. Пираты в море, Макс - на суше. Но и мне сейчас трудно ответить на ваш вопрос четко, мы же так же не знаем вас, как и вы нас, верно?:) Мы не знаем ваших идей насчет Макс, вашей скорости и манеры игры, как и вы нашей. И не попробуем - не поймем:).

Направленность игры я описала - это альтернативная история "Черных парусов".  У нас судьбы канонов могут меняться и меняются. Например, Гамильтоны живут в Нассау, Вейна не повесят... у нас есть канон Висенте де Раха, которого в четвертом сезоне почти нет, а здесь у него своя судьба. Но при этом  Вейн и Флинт - пираты, Гатри на своем месте (у нее нет игрока, но мы учитываем, что она есть, и играем ее неписем, если нужно), Бонни и Джек (та же история) - в команде Вейна и так далее. Мы можем обсудить с вами любые идеи насчет Макс, никаких проблем, учитывая, разумеется, все уже сыгранное нами (по тем же датам и "кто где находится"). В сезон дождей пираты не в море, к примеру, и можно начать эпизодом даже с моряком, просто понять, где он :)

Мы сейчас не сможем вам так вот железно пообещать, что у Макс прямо сейчас возникнет большая сюжетная линия, потому что мы просто не прописывали  Макс заранее и ее место, чтобы не цепляться за персонажа, которым никто не играет. Мы строим игру на личных эпизодах, и практика показывает, что это не мешает связывать персонажей и играть сюжеты. У нас довольно редкий фандом, сочинять глобальный сюжет при этом - довольно сложно, но наш подход дает возможность играть тем, кто есть, а также играть неканонами.

0

58

Я вас услышала: вполне себе добротное и обстоятельное описание. Спасибо вам огромное, что не обошли стороной. Я тогда обдумаю всё прочитанное, и, если появятся идеи, вернусь сюда, в гостевую. Большое вам спасибо.

0

59

Черновик
Пожалуйста:) приходите :)

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Конференц-зал » Гостевая