У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Алекс Тейлор


Алекс Тейлор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полное имя: Александр Тейлор.

http://s7.uploads.ru/t/qALvp.jpg

Принадлежность (канон, неканон авторский, неканон исторический, неканон художественный): неканон авторский.
Возраст: родился в  1692 году (14 лет на 1706 год, 16 лет - на 1708 год, 22 года на 1714 год).
Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи): стройный, атлетический юноша, хоть и не выглядит очень сильным. Блондин, волосы вьющиеся, глаза серо-голубые, кожа светлая.
Визуализация - Хейден Кристенсен.

Имеет несколько шрамов, самый приметный - тонкий шрам на шее (длиной примерно сантиметров 10) с правой стороны. После осени 1714 года: вертикальный шрам посередине груди и тонкий дугообразный шрам над левым ухом - от ран, нанесенных индейцами.

На шее носит маленький латунный медальон - подарок матери, с гравировкой "thankful for small blessings". Носит на левой реке кожаный шнурок, несколько раз обмотанный вокруг запястья. На шнурке - бусина из твердого дерева и бусина в виде неровного камня с естественным отверстием (на самом деле это, конечно, кусок раковины белемнита или "чертов палец", как у нас принято их называть) - шнурок с бусинами появился у него уже после 1708 года. С августа 1714 года носит на среднем пальце правой руки латунное кольцо с орнаментом - кольцо ему отдал Чарльз Вейн. Еще один подарок Чарльза - на шнурке половинка камня, который Вейн подобрал в красной реке во время их похода, распилил пополам и одну часть носит сам, а вторую отдал Алексу.

Любит манго (и вообще всякие фрукты, но особенно - манго) и кофе. Курит.

Происхождение: простолюдин.
Кратко характер: человек, сосредоточенный на выживании, но умудрившийся при этом сохранить страсть к жизни. Его можно назвать оптимистом, он верит в шанс в той же степени, в которой верит в то, что выпадает этот самый шанс только тому, кто его добивается и заслуживает. С большим уважением относится к людям, которые "сделали себя сами". Живет сегодняшним днем.
Сообразителен, легко учится и овладевает всеми навыками, которые считает необходимыми.

Поскольку едва ли не с детства в море, умеет справляться на корабле практически с любой работой, причем он одинаково выполняет все - от мытья полов до подсчета, если потребуется, добычи, т.к. давно понял, что это способствует налаживанию отношений со всей командой при правильной дозе юмора, хитрости и изворотливости. Читает карты и умеет ориентироваться в море, обучен грамоте и счету - благодаря капитану Генри Лонгу, который и обучил его всему этому. Алекса нельзя назвать сильным, но в бою он ловок, проворен и пользуется именно этими качествами.

Владеет навыками абордажного боя, хорошо справляется с палашом, отлично метает нож (и вообще если надо что-нибудь куда-нибудь кинуть и попасть - это к Тейлору) . При этом левой рукой почти не дерется, т.к. владеет ей плохо (UPD: с осени 1714 года учится у Чарльза Вейна, совершенствуя эти навыки).
Стрелять в принципе умеет и может даже сделать удачный выстрел, но вообще стреляет плохо, пистолеты не любит, носит их только потому, что в бою это может дать лишний шанс, а шансами Тейлор не разбрасывается. С детства был ловким и гибким мальчиком, лазал практически везде, где было можно, очень цепкий и хорошо умеет держать равновесие. Не боится высоты.

Не владеет иностранными языками, только на уровне каких-то отдельных всем известных испанских и французских слов, услышанных в бою.
UPD: знакомство с Диего де ла Торре в августе 1714 года дает Алексу возможность начать учить испанский. На октябрь 1714 Алекс совершенствует навыки, общаясь с Диего, и уже знает много слов и может даже объясняться на этом языке, учится быстро.

Положение персонажа на 1714 год: матрос в команде Чарльза Вэйна.

Биография персонажа
Родился в Ливерпуле, Англия, в 1692 году. Был отдан родителями во флот, в июне 1706 года в возрасте 14 лет поступил юнгой на службу на фрегат "Молния" (капитан - Генри Лонг), а затем вместе с командой перешел на фрегат "Экспедишн". Участник Атаки Уэйджера (в испанской историографии - Битва при Бару, 8 июня 1708 г.), во время которой при атаке галеона "Сан Хосе" упал за борт, очнулся в воде, после того, как "Сан Хосе" взорвался, а "Экспедишн" ушел в открытый океан. Держался на плаву благодаря обломку кормы испанского галеона. Был подобран пиратами, и ради сохранения жизни был вынужден вступить в команду пиратского судна. С тех пор скитается из команды в команду, предпочитая наниматься на работу, только когда деньги кончаются совсем. Во флоте и в семье считается погибшим.

В руки к Алексу почти случайно попадает судовой журнал галеона "Сан Хосе" - того самого, который привел Тейлора к теперешней жизни. Алекс расценивает это как шанс, прекрасно понимая, что привести он может как к полному провалу, так и к повороту в судьбе. С этим журналом он сначала идет к Флинту, но тот советует Тейлору забыть о подобной чуши, и тогда Алекс решает попытать счастья и наняться к легендарному капитану Вейну. На удивление, тот соглашается взять Алекса в команду и даже проверить информацию, указанную в журнале, к тому же сам Тейлор уверяет, что отлично помнит место крушения галеона и знает, где лежат сокровища.

UPD: В результате уже отыгранной истории с сокровищами затонувший галеон Алекс и Вейн не находят, но на одном из островов Росарио, рядом с которыми галеон затонул, они встречаются с испанской командой капитана Варры. После стычки с Варрой, Вейн забирает в плен Диего де ла Торре и отнимает у испанцев карту сокровищ. Вейн, Тейлор и небольшой отряд отправляются в путь на поиски этого клада. Они находят затерянный город индейцев, и, несмотря на потери и трудности, добывают золото и с триумфом возвращаются на корабль. В городе Алекс был ранен, но забота  сестры индейского вождя, девочки Улимы, спасает его от смерти.

В настоящее время Алекс живет в Нассау вместе с Чарльзом Вейном в доме Мэри Рид, собирается отправиться вместе с Флинтом выручать своего капитана, который пропал на острове Альбинуса.

Отредактировано Алекс Тейлор (17-01-2018 07:32:37)

0

2

Добро пожаловать, юноша. Осваивайтесь.

http://forumfiles.ru/files/0017/dd/9d/98887.png

0

3

http://s9.uploads.ru/O0sYg.jpg

http://s2.uploads.ru/qRJ16.jpg

0

4


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Алекс Тейлор