У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Миранда Гамильтон


Миранда Гамильтон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полное имя персонажа, прозвище, если есть: Миранда Гамильтон (Барлоу).
Принадлежность (канон, неканон авторский, неканон исторический, неканон художественный): канон.
Возраст: родилась в 1676 году.
Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи): 167 см (рост Луизы Барнс), худощавого телосложения, глаза карие, волосы темно-русые, кожа бледная.
Происхождение: аристократка, выйдя замуж, стала известна в Лондоне как миссис Томас Гамильтон.
Кратко характер: в сложной ситуации умеет принять волевое решение, которое продиктовано как трезвым расчетом, так и эмоциями – своего рода балансом того и другого. В обычной жизни Миранда спокойна, терпелива; с мужчинами может быть весьма кокетливой под настроение и даже распутной – во Франции ее назвали бы либертинкой. Терпима к человеческим слабостям и порокам, так как приняла кредо мужа: «Любовь не ведает стыда». Впрочем, она не теряет голову и осознает границы допустимого даже в аристократической среде; по-прежнему глубоко верует в Бога – ведь вся любовь от Господа, и в ней не может быть плохого. Будучи не верна супругу телом – поскольку он сам поощрил ее свободу, – она всегда верна ему душой. То же впоследствии стало относиться к Джеймсу Макгроу – второму главному мужчине в ее жизни.
Умения и навыки: образованная женщина, леди. Умеет вести беседу, любит литературу и музыку, хорошо танцует, знает испанский и французский языки, вышивает; интересуется делами мужа настолько, насколько он посвящает ее в них – и с удовольствием общается с ним.  Достаточно независима для женщины своего времени, знает себе цену; при этом следует типичным рекомендациям для леди в браке и спокойно подчиняется мужу в его решениях, не считая это попранием своих прав. К примеру, она может настоять на выборе места вечернего отдыха, но не посмеет настаивать на излишней откровенности, если Томас того не желает.
Счастлива с мужем, несмотря на его гомосексуальные предпочтения.
В отношениях с Макгроу поддерживает его и заботится о нем.
Положение персонажа на 1714 год: жительница Нассау, живет с мужем – Томасом Гамильтоном (ныне Барлоу – см. ниже). В 1707 году у Миранды родился сын. У Томаса-младшего голубые глаза, как у отца, и темные волосы, как у матери.

Биография персонажа
После второй брачной ночи супруг рассказал Миранде о предпочитаемой им жизни, пообещав, что не станет ни в чем ограничивать ее. «Я буду твоим мужем во всем, кроме постели, но ты вольна заводить себе любовников». Впоследствии имела несколько опытов любви на троих – с любовниками Томаса, но это были случайные люди, которые вскоре уходили из их жизни.
Оба дружат с графом Рамси – Ричардом Чандлером, поэтом и человеком тех же свободных взглядов, которых придерживаются они. Со временем Чандлер сблизился с Томасом, а затем и с Мирандой – которая утром как-то принесла Томасу завтрак в постель и обнаружила с ним поэта. После небольшого замешательства она решила присоединиться к трапезе…
В 1704 году у Миранды наступила долгожданная беременность. Супруги допускали, что ребенок может быть как от Томаса, так и от Ричарда, но Томас обещал в любом случае принять ребенка как своего. К несчастью, на раннем сроке произошел выкидыш.
С Джеймсом Макгроу эта история в какой-то степени повторилась, с одной большой разницей: Джеймс не делил постель сразу с обоими. Будучи человеком иного толка, чем поэт-либертин, он был изумлен уже одними своими чувствами к лорду Гамильтону, что Миранда прекрасно поняла. И она отпустила его, слишком любя Томаса и Джеймса, чтобы ревновать кого-то из них. В душе она надеется, что Джеймс примет свои чувства и поймет так же, что можно любить и обоих.
Политический и семейный конфликт с отцом Томаса, Альфредом Гамильтоном, привел к тому, что Томас лишился наследства и титула, а Джеймса разжаловали. Бывшему лейтенанту грозил трибунал, если он не покинет Англию.  Всем троим не оставалось ничего иного, кроме как отправиться на Нью-Провиденс и попытаться осуществить мечту о помиловании пиратов Нассау долгим и извилистым путем. Супруги Гамильтон взяли фамилию Барлоу – девичью фамилию Миранды. Макгроу стал пиратом Флинтом.
В 1707 году Миранда и Томас наконец становятся родителями.
Джеймс, по мнению Миранды, с годами начал меняться – в худшую сторону. Но она понимает, что Джеймс не может пока расстаться со своим ремеслом: он все так же воюет с Испанией, стараясь не трогать англичан, только добыча идет ему и команде, а не Короне. Это деньги, которые обеспечат будущее Нассау. И она понимает, что он очерствел бы гораздо сильнее, не будь рядом Томаса. Томас – смысл жизни Джеймса, это ради его мечты он уходит в море раз за разом, пока Альфред Гамильтон жив, а они вынуждены скрываться. Любовь к Томасу и Джеймсу, к сыну и понимание того, что и она любима, поддерживает ее в новой жизни.


В данный период отыгрывается предыстория.

Отредактировано Миранда Гамильтон (05-11-2016 22:49:27)

0

2

Миледи, скажу то же, что и вашему мужу, - располагайтесь со всем комфортом.

http://forumfiles.ru/files/0017/dd/9d/98887.png

0

3

http://static1.keep4u.ru/2016/12/20/miranda-font499b4.jpg

0

4


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Миранда Гамильтон