У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Конференц-зал » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Важные или сделанные для удобства объявления на самые разные темы, касающиеся жизни форума. То, что не связано с обсуждением сюжета.

0

2

Открыла в новом формате начатую 6 ноября тему Вспоминая сериал - с вводным постом-объявлением. С радостью выполню заказы! Также в ней добавлены две новые сцены во втором блоке - скандал за ужином и дальнейший прием гостей.

0

3

Добавила в 1-ю часть I блока темы "Вспоминая сериал" сцену в экипаже ("Куда мы едем? Я точно знаю, что эта дорога не ведет к особняку Греев") и во 2-ю часть этого блока сцену Томаса с Питером Эшем ("Ваш отец сказал, что не даст поставить ваше предложение на голосование") и затем с Мирандой. Сцена с Эшем также примечательна тем, что можно хорошо рассмотреть стол в приемной.
Ранее была открыта линия Вейна. Продолжение следует!

+2

4

Обновления в теме "Вспоминая сериал". Добавила в 2-ю часть I блока разговор с Джеймсом в библиотеке ("Все хорошо. Я вижу путь. Путь, ведущий туда, куда мы все стремимся" - как хорошо видна в этой сцене обстановка всей библиотеки сразу!), а также во II блок разговор Неда Лоу и Чарльза Вейна ("Я стоял в Порт-Ройале, на Тортуге, в Кингстоне, но в какой порт ни зайди, везде одно и то же. Всегда есть тот, с кем лучше не ссориться").
Продолжаю принимать заказы на сценки!

0

5

Настало время завести игровую хронологию. Что на данный момент отыграно и играется, теперь можно посмотреть в специальной теме. Хронология, разумеется, будет периодически дополняться.

+1

6

Выложен перевод интервью Руперта Пенри-Джонса, которое наш Томас прежде разместил в оригинале: Еще одно интервью Руперта - «Идеальные выходные». Мальбек, морские свинки, «Звездный крейсер “Галактика”» и костюмы на заказ - это все о нем! Милое и домашнее интервью, открывающее нам частную сторону жизни актера.

А благодаря Мэри Рид у нас появились заставки для Гостевой и Обсуждения сюжета. Спасибо!

+1

7

Обновила 3-ю часть I блока темы «Вспоминая сериал»: разместила текст разговора между Элеонор Гатри, Флинтом и мистером Скоттом в первом сезоне. При первом просмотре невозможно оценить его полностью, но из второго сезона ясно, что Флинт повторяет слова Томаса – о мирном труде бывших пиратов, о помиловании и о честном губернаторе. И музыкальная тема там та же, что и в лондонском саундтреке. Эти фразы Флинта, по сути, программные для него (хотя в седьмой серии, в споре из-за письма, он им противоречит) и представляются мне очень важными для нашей игры.

Также добавила в тему «Костюмы и предметы эпохи» фото еще двух лондонских платьев Миранды (на манекене): из 3-й и 5-й серий второго сезона.

0

8

Исполнила давний замысел: сделала примечание к интервью Руперта Пенри-Джонса, переведенному в прошлом году нашим Томасом. Теперь, когда мы можем сравнивать все четыре сезона, уточнить это мне кажется особенно важным. Примечание в первом посте, со звездочкой.

0

9

Обновила II блок темы "Вспоминая сериал": разместила разговор между Гейтсом и Флинтом насчет Вейна ("Хочешь взять другую команду? - Нет. Другого капитана. С его собственной командой") и следующую сцену между Вейном и Рэкхемом ("Пошел ты, Джек. - Я вас понимаю. Но простите, решаете здесь не только вы").
Продолжаю принимать заказы! Сделаю текст сценки плюс скриншот или подберу фото :).

Также немного дополнила содержание эпизодов ("Старый Свет") в Игровой хронологии.

0

10

Обновила 3-ю часть I блока темы «Вспоминая сериал»: разместила разговор между Флинтом и Ричардом Гатри насчет "Урки де Лимы" из 1-й серии 1-го сезона ("Позволь, я расскажу историю об испанце по фамилии Васкес"). Любопытно высказывание капитана Хью, который появится в конце сцены: "Я часто думаю: существуют ли они [слухи] в столь отдаленных краях? Видите ли, на слухах держится цивилизация. Они порождают стыд, а без стыда мир становится слишком опасным". Стыд - сквозная тема сериала, и каждый по-своему относится к этому понятию... Как и к слухам.

Игровая хронология дополнена эпизодом Каждому свое (19 августа 1714 года), который недавно начал отыгрываться.

+1

11

Обновила 3-ю часть I блока темы "Вспоминая сериал": добавлен разговор Флинта, Вейна, Элеонор и Ричарда Гатри (после драки Флинта и Вейна) из 6-й серии 2-го сезона ("Все начнется с трех кораблей"). Хотя включения в сюжет Абигейл Эш подобным образом у нас не планируется (а вообще появление Абигейл я допускаю), в том, что касается планов Флинта, рассуждений Ричарда Гатри и возражений Вейна этот разговор очень важен и для нашей АУ.

Почему я не размещаю отдельными постами: потому что выстраиваю сцены по хронологии, а запланировать все по хронологии, да еще с разными героями, невозможно. Сцены выбираются по следующим параметрам: их польза для игры, просто любимые сцены и заказы.

+1

12

Роль Исабель Уртадо де ла Вега освободилась и, поскольку для нее в сюжете всегда найдется место, мы будем рады, если этот персонаж снова найдет своего игрока.

Акция здесь.

0

13

Обновлена Игровая хронология.

+1

14

Обновлена Игровая хронология, так как за короткий период у нас появилось две новых темы! Содержание эпизодов, конечно же, будет актуализироваться.
Также я убрала содержание под спойлеры, поскольку хронология уже довольно длинная  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif, и просматривать ее со спойлерами удобнее.

0

15

Обновлена Игровая хронология.

+2

16

Теперь на форуме два архивных раздела: для анкет и незавершенных тем.

0

17

Ура!!! Мы закончили квест с поисками сокровищ!
Я хочу сказать огромное спасибо Миранде и Чарльзу. Это было невероятно, потрясающе! Я очень рада, что изменения в сюжете всегда шли ему только во благо, что сокровища найдены, что мы так вот, на одном дыхании все это пролетели. Обстоятельства истории менялись и дополнялись, и это тоже было невероятно круто! И да, я рада, что Диего остался жив, хоть он сам, кажется, пока не сильно счастлив :D Я надеюсь, что у капитана Варры все тоже будет хорошо.

Чарли! Спасибо за сюрпризы, за красоту, за потрясающих NPC, за любовь и за обожаемого Чарльза Вейна!
Миранда, я очень благодарна Вам за поддержку, за комментарии, за помощь в раскрытии характера Алекса, за то, что Вы есть и мы здесь вместе.

Большое спасибо тем, кто читал и оставлял комменты :)

Люблю вас и желаю нам новых приключений!

http://sg.uploads.ru/t/5hDBb.png

+1

18

Мэри Рид, вот и отыгран первый эпизод с Чарльзом Вейном из нового квеста - своего рода пролог. Или интермедия, как посмотреть)).
Пока там нет моей героини, зато первый раз появились в сюжетной теме Томас и Джеймс. И даже Элеонор Гатри с мистером О'Мэлли!

Самое время сообщить, что обновлена Игровая хронология :)

* * *

Мы открыли два архивных раздела, перенесли туда темы, не влившиеся в основной сюжет, и соответствующие анкеты. В связи с этим внесено дополнение в «Правила»: 

III. Игра и внеигровое общение

7. Эпизод может быть перенесен из «Игрового архива» обратно в «Игровое поле», если игрок спустя какое-то время вернется и пожелает заново ввести персонажа в игру с учетом отыгранного. То же относится и к анкетам: при возращении игрока анкета будет перемещена из соответствующего архива в раздел актуальных анкет.

+1

19

Обновлена Игровая хронология: дано содержание отыгранного объемного испанского эпизода "О возвращениях и неожиданностях", в остальных линиях, как в Старом Свете, так и в Новом, также указаны последние события.

Герои продолжают идти выбранными дорогами - в предыстории и в настоящем. Заключат ли мир или хотя бы перемирие Джеймс Макгроу и граф Рамси? Расскажет ли правду о себе губернатору Кубы Мануэль Ромеро? Что хочет сообщить Чарльзу Вейну мистер Барлоу? Теперь на очереди ответы на эти вопросы. А кроме того, мы продолжаем следить, как обживается на корабле капитана Флинта новичок Билли Бонс, и как общаются между собой отец и сын - Альфред и Томас Гамильтоны.

0

20

Немного дополнила статью о "постлондонских" платьях Миранды: добавила комментарии от _Olwen_, также добавила еще фото однотонного зеленого платья и расширила вывод.

0

21

Обновлена Игровая хронология, большое спасибо Мэри Рид за помощь!

0

22

Обновлена Игровая хронология, обновлений снова много: и Новый Свет, и Старый. И испанская, и пиратские линии, и лондонская предыстория.

0

23

Дорогие друзья, пожалуйста, жмите время от времени на кнопку рпг-топа (у нас на главной странице в разделе рекламы). Благодарю

0

24

Обновлена Игровая хронология.

0

25

Дорогие друзья!
В блоке под разделом "Реклама" у нас стоят две кнопочки: forum-top и RPG-top.
Пожалуйста, заходите и жмакайте время от времени на эти кнопочки :)

Спасибо

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Конференц-зал » Объявления