У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

1704-1714

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1704-1714 » Конференц-зал » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Важные или сделанные для удобства объявления на самые разные темы, касающиеся жизни форума. То, что не связано с обсуждением сюжета.

0

2

Открыла в новом формате начатую 6 ноября тему Вспоминая сериал - с вводным постом-объявлением. С радостью выполню заказы! Также в ней добавлены две новые сцены во втором блоке - скандал за ужином и дальнейший прием гостей.

0

3

Добавила в 1-ю часть I блока темы "Вспоминая сериал" сцену в экипаже ("Куда мы едем? Я точно знаю, что эта дорога не ведет к особняку Греев") и во 2-ю часть этого блока сцену Томаса с Питером Эшем ("Ваш отец сказал, что не даст поставить ваше предложение на голосование") и затем с Мирандой. Сцена с Эшем также примечательна тем, что можно хорошо рассмотреть стол в приемной.
Ранее была открыта линия Вейна. Продолжение следует!

+2

4

Обновления в теме "Вспоминая сериал". Добавила в 2-ю часть I блока разговор с Джеймсом в библиотеке ("Все хорошо. Я вижу путь. Путь, ведущий туда, куда мы все стремимся" - как хорошо видна в этой сцене обстановка всей библиотеки сразу!), а также во II блок разговор Неда Лоу и Чарльза Вейна ("Я стоял в Порт-Ройале, на Тортуге, в Кингстоне, но в какой порт ни зайди, везде одно и то же. Всегда есть тот, с кем лучше не ссориться").
Продолжаю принимать заказы на сценки!

0

5

Настало время завести игровую хронологию. Что на данный момент отыграно и играется, теперь можно посмотреть в специальной теме. Хронология, разумеется, будет периодически дополняться.

+1

6

Выложен перевод интервью Руперта Пенри-Джонса, которое наш Томас прежде разместил в оригинале: Еще одно интервью Руперта - «Идеальные выходные». Мальбек, морские свинки, «Звездный крейсер “Галактика”» и костюмы на заказ - это все о нем! Милое и домашнее интервью, открывающее нам частную сторону жизни актера.

А благодаря Мэри Рид у нас появились заставки для Гостевой и Обсуждения сюжета. Спасибо!

+1

7

Обновила 3-ю часть I блока темы «Вспоминая сериал»: разместила текст разговора между Элеонор Гатри, Флинтом и мистером Скоттом в первом сезоне. При первом просмотре невозможно оценить его полностью, но из второго сезона ясно, что Флинт повторяет слова Томаса – о мирном труде бывших пиратов, о помиловании и о честном губернаторе. И музыкальная тема там та же, что и в лондонском саундтреке. Эти фразы Флинта, по сути, программные для него (хотя в седьмой серии, в споре из-за письма, он им противоречит) и представляются мне очень важными для нашей игры.

Также добавила в тему «Костюмы и предметы эпохи» фото еще двух лондонских платьев Миранды (на манекене): из 3-й и 5-й серий второго сезона.

0

8

Исполнила давний замысел: сделала примечание к интервью Руперта Пенри-Джонса, переведенному в прошлом году нашим Томасом. Теперь, когда мы можем сравнивать все четыре сезона, уточнить это мне кажется особенно важным. Примечание в первом посте, со звездочкой.

0

9

Обновила II блок темы "Вспоминая сериал": разместила разговор между Гейтсом и Флинтом насчет Вейна ("Хочешь взять другую команду? - Нет. Другого капитана. С его собственной командой") и следующую сцену между Вейном и Рэкхемом ("Пошел ты, Джек. - Я вас понимаю. Но простите, решаете здесь не только вы").
Продолжаю принимать заказы! Сделаю текст сценки плюс скриншот или подберу фото :).

Также немного дополнила содержание эпизодов ("Старый Свет") в Игровой хронологии.

0

10

Обновила 3-ю часть I блока темы «Вспоминая сериал»: разместила разговор между Флинтом и Ричардом Гатри насчет "Урки де Лимы" из 1-й серии 1-го сезона ("Позволь, я расскажу историю об испанце по фамилии Васкес"). Любопытно высказывание капитана Хью, который появится в конце сцены: "Я часто думаю: существуют ли они [слухи] в столь отдаленных краях? Видите ли, на слухах держится цивилизация. Они порождают стыд, а без стыда мир становится слишком опасным". Стыд - сквозная тема сериала, и каждый по-своему относится к этому понятию... Как и к слухам.

Игровая хронология дополнена эпизодом Каждому свое (19 августа 1714 года), который недавно начал отыгрываться.

+1

11

Обновила 3-ю часть I блока темы "Вспоминая сериал": добавлен разговор Флинта, Вейна, Элеонор и Ричарда Гатри (после драки Флинта и Вейна) из 6-й серии 2-го сезона ("Все начнется с трех кораблей"). Хотя включения в сюжет Абигейл Эш подобным образом у нас не планируется (а вообще появление Абигейл я допускаю), в том, что касается планов Флинта, рассуждений Ричарда Гатри и возражений Вейна этот разговор очень важен и для нашей АУ.

Почему я не размещаю отдельными постами: потому что выстраиваю сцены по хронологии, а запланировать все по хронологии, да еще с разными героями, невозможно. Сцены выбираются по следующим параметрам: их польза для игры, просто любимые сцены и заказы.

+1

12

Роль Исабель Уртадо де ла Вега освободилась и, поскольку для нее в сюжете всегда найдется место, мы будем рады, если этот персонаж снова найдет своего игрока.

Акция здесь.

0


Вы здесь » 1704-1714 » Конференц-зал » Объявления