У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Библиотека » Видеоматериалы по «Черным парусам»


Видеоматериалы по «Черным парусам»

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Клипы, трейлеры, интервью... Сейчас уникальное время - ожидание выхода последнего, 4-го сезона.
Но начать я бы хотела с того, что нам уже известно и нами любимо.

Важно!
С YouTube можно скачивать клипы. В настоящее время удобнее всего это делать с помощью программы Ummy. Скачать ее можно здесь: http://ru.savefrom.net/102-how-to-downl … ml?lang=ru
Я скачивала ее отсюда и пользуюсь именно ею. Всем рекомендую! Не глючит и позволяет скачивать максимально доступное разрешение. В настройках (шестеренка в левом верхнем углу) можно задать выбор папки.

+1

2

Сперва, конечно же, о любви. Разве можно представить любую берущую за душу историю, любой интересный сюжет без романтической линии? Она может быть главной или второстепенной, но именно история любви раскрывает нам то в душе героя, что не могут раскрыть прочие линии. Его человечность, его эмоции, его внутренние ограничения и конфликты, приоритеты в отношениях и так далее.

Сперва - два любимых клипа.


(текст песни достоин того, чтобы указать на него ссылку - http://www.amalgama-lab.com/songs/m/myl … ouces.html)


(не обошлись тут без моментов из "Острова сокровищ" с Рупертом - Трелони!)

* * *

Интервью - Тоби Стивенс рассказывает о своем понимании романа Джеймса и Томаса:

0

3

Небольшой (3,41) динамичный ролик о съемках "Черных парусов", высказываются в том числе актеры: Тоби Стивенс (Флинт), Тоби Шмитц (Джек Рэкхем), Джессика Паркер Кеннеди (Макс), Луиза Барнс (Миранда Барлоу), Зак Макгоун (Чарльз Вейн), Том Хоппер (Билли Бонс). Все очень кратко, но какая атмосфера!

0

4

Клип по канону - как Дарт Вейдер убил Анакина Скайуокера Флинт убил Джеймса Макгроу.

Клип великолепен, но я вновь подумал, что мы имеем право на второй шанс. И мы его реализуем. Хотя я еще только первый раз беседую с вами, милорд, а вашу леди и в глаза не видел)

Отредактировано Джеймс Макгроу (29-11-2016 03:05:04)

0

5

видео со съемок

+1

6

Русский трейлер. нам обещают показывать сезон прямо на Амедиа!

+1

7

Два памятных отрывка. Томас, Миранда...

0

8

Зак Макгоун проводит экскурсию по местам съемок - так когда-то анонсировался 2-й сезон!

0

9

Миранда Гамильтон
И его явно прет от этого! Эх, какого капитана сценаристы загубили!

0

10

Томас Гамильтон
Увы, и не только его...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Мне кажется, что Зак Макгоун был разочарован не меньше Руперта. "А вот давайте уберем из сюжета, нам нужен другой пират-антагонист-лидер (зачем? если был Вейн? Да если даже Эдварда Тича добавить - чем мешал Вейн?). А вот давайте уберем из сюжета Гамильтона, а то у нас тут счастливый менаж а труа неожиданно образовался. И не будем больше подчеркивать эту сторону прошлого Флинта".
Исправим ошибки сценаристов! Хорошо, не ошибки... но покажем, постараемся показать, что иной вариант развития событий люди бы с радостью приняли.

Нашла под настроение еще клип - в начале как раз то высказывание, которое Джеймс взял в качестве цитаты.

0

11

Вспомнил в связи с этим прочитанное на сайте Digital Spy – откуда Томас переводил интервью Пенри-Джонса - Интервью Руперта Пенри-Джонса о своей роли в "Черных парусах".
После интервью как раз приведено еще небольшое высказывание и исполнителя роли Флинта - и нашелся повод привести эту цитату.

Тоби Стивенс недавно* сказал DS, что однополый роман Флинта в «Черных парусах» помог кое-кому из зрителей поменять свою точку зрения. «Многие просто не могут это принять, - сказал он. - Но большинство тех, кто возмущался, в итоге сменили точку зрения».

Оригинал

Toby Stephens recently told DS that Flint's gay romance on Black Sails had helped to change some viewers' minds on the topic.
"For a lot of guys, they just can't get their head around it," he said. "But then most of the guys that had cried out against it, by the end of [the storyline], they had come round again."

*Материал от 6 августа 2015 года.

Отредактировано Джеймс Макгроу (17-01-2017 01:03:43)

0

12

Команда WTF Black sails 2017 сегодня выложила свой визуал. Там есть совершенно невероятный клип "Сквозь бурю":

+1

13

Интервью Тоби Стивенса о последнем сезоне ЧП. Когда его попросили о небольшом "тизере" касательно финала истории Флинта, он сказал в целом, что это трагическая фигура, сказал о закате эры пиратства и "это все, что я могу сказать" (с 3.55 до 4.42). Возможно, кто-то переведет?

(Другое интервью о том же в текстовом виде - http://collider.com/black-sails-season- … e-netflix.)

0

14

Команда WTF Black sails 2017 выложила деанон, и теперь я знаю автора клипов, которые мне так понравились. Один я постила выше - "Сквозь бурю",
а второй называется "Wanted Man" и посвящен Чарльзу Вейну:

автор обоих видео - *Амели*

И это просто очень крутые клипы, я считаю :)

0

15

Мэри Рид
Потрясающе подобрал автор появление Гатри, прервавшей драку, к паузе в музыке. Вообще превосходно музыка с видеорядом по ритму сочетается.
И про шторм не могла не пересмотреть.

0

16

Красивейший клип про Томаса и Джеймса на основе кадров из второго сезона. Очень много сейчас такого на YouTube, этот клип еще от 30 марта.

+1

17

Интересный официальный ролик (к сожалению, всего 2,23) о постановке драк в "Черных парусах". Упоминается, что актеры фактически все делали сами; Клара Пэджет рассказывает, каково это - быть единственной женщиной-пиратом в сериале, кадры с тренировок и съемок. Тоби Стивенс, Люк Арнольд, Зак Макгоун - досмотрите ролик до конца! ;)
Этого сайта нет в списке для форума, поэтому простая ссылка:
https://www.videodetective.com/tv/black … amp/490373

+1

18

Красивое видео по финалу канона. Подбор фрагментов, подбор фраз - все очень уместно. Если бы я умела делать клипы, я бы, наверное, сделала что-то такое.
Но больше я мечтаю сделать клип по нашей АУ, где нет потерянных 11 лет. Где все живы. А грядки есть, разумеется, какой загородный дом без них. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

19

Здесь можно скачать видео, где объединены все лондонские сцены. Без малого 47 минут. Без перевода, но это и хорошо, на мой взгляд. Перевод у нас есть даже в текстовом варианте - Вспоминая сериал - текст избранных сцен (кроме последней сцены Джеймс-Альфред-Хеннесси).
Спасибо за видео shamae! Думаю, лучше скачать это видео быстрее, пока ссылка актуальна. Подтверждаю, что это очень удобная вещь, даже при наличии хронометража. И, конечно, просто невероятно красивая и трогательная подборка получилась.

+1


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Библиотека » Видеоматериалы по «Черным парусам»