У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Амато Гримальди


Амато Гримальди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя персонажа, прозвище, если есть:
Амато Гримальди.
Прозвище Везувий получено за взрывной характер.

Принадлежность (канон, неканон авторский, неканон исторический, неканон художественный):
Неканон авторский.

Возраст:
1689 года рождения.
На старте игры в 1706 году 17 лет.

Кратко характер:
Темпераментный, эмоциональный и агрессивный. Тот человек, у которого от гнева перед глазами, что называется, падает алая пелена. Легко выходит из себя. Пылкая натура, он любит и ненавидит с яростной страстностью. Делит мир на своих и чужих, однако способен уважать врага. Не подлый, склонен к убийственной откровенности. Экстраверт.

Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи):
Рост выше среднего (184 см). Смуглый, атлетичный, в арсенале имеются широкие плечи, узкая талия, крепкие бедра, длинные тренированные ноги.
У него густые волнистые тёмно-каштановые волосы; даже, если обрезает их, быстро обрастает, носит длину от средней до середины спины.
У него практически безволосый торс. Щетиной тоже не зарастает особо быстро и густо, на коже лица нет характерной "синевы". Глаза ореховые, меняющие цвет на погоду, порой их них пропадает зеленца, и они становятся просто светло-карими. Из-за специфического разреза и посадки глаз взгляд нередко кажется тяжёлым и хищным.

Умения и навыки:
Как хорошо воспитанная персона дворянского происхождения, получил прекрасное образование, в том числе специализированное финансовое, как представитель банковского клана; умеет делать всё то, что приличествует человеку его статуса. Фехтует, ездит верхом, владеет огнестрельным оружием, знает, кроме родного итальянского, испанский и французский языки.

Биография персонажа
Родился в Неаполе, в семье власть имущего и чрезвычайно богатого человека. Единственный ребёнок. Его отец - дон Джироламо Оливия Гримальди, 3-й граф ди Джераче, 5-й Герцог ди Терранова, 3-й маркиз ди Джиойя. Его семья была замешана в войне за Испанское наследство, которая шла между 1701 и 1713 гг, старшего Гримальди угораздило попасть в политические жернова и утянуть в них сына. Отец Амато был на стороне вице-короля Неаполя, Арагона, Каталонии и Наварры, Хуана Мануэля Фернандеса Пачеко, 8-го маркиза Вильена, человека абсолютно преданного Филиппу V Бурбону, получившему Испанское наследство. В то время, как в основном знать на его территориях поддерживала Габсбургов, претендовавших на то же самое монаршье наследство. 
Старший Гримальди был богат, он контролировал банковские дела, торговлю и ему была крайне невыгодна смена власти, потому что это всегда - передел собственности. И всё же армия австрийцев двигалась в их сторону, и отцу Амато надо было действовать стремительно, чтобы укрепить позиции своей семьи. Желая спасти и состояние, и единственного наследника, которому оно когда-нибудь перейдёт, Джироламо в 1706 году прининял решение отправить Амато в Мадрид и заключить там выгодный брак. Пользуясь связями своего друга, вице-короля Хуана Мануэля Фернандеса Пачеко, дон Гримальди договорился с маркизом де ла Вега, который нашёл выгодную партию для Амато Гримальди - дочь Антонио Алвареса де Толедо и Гусмана, 9-го герцога Альбы, который при дворе Филиппа V Бурбона обладал огромным влиянием и властью. Заинтересованный в неаполитанских богатствах, Антонио Алварес де Толедо соглашается на брак. Маркиз де ла Вега в качестве человека, который должен доставить Амато в Мадрид, выдает Диего де ла Торре.

На дворе 1706 год, вскоре австрийцы завоюют Неаполь, Италия перейдёт под контроль Габсбургов. А пока молодого неаполитанского дворянина надо доставить в Мадрид.

Отредактировано Амато Гримальди (27-12-2018 15:11:46)

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0017/dd/9d/98887.png

Добро пожаловать, синьор :) Кажется, оба света - и Старый, и Новый - почувствуют, что такое Везувий.

+1


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Амато Гримальди