У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Стивен Мэтарин


Стивен Мэтарин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя персонажа, прозвище, если есть: Стивен Мэтарин

Принадлежность (канон, неканон авторский, неканон исторический, неканон художественный): неканон художественный.

Возраст: 38

Внешность: ок. 6,2 фута (прибл. 187 см.), брюнет, серые глаза, резковатые черты лица. Жилист, сухощав, частенько сутулится из-за своего роста. От природы довольно бледен, плохо загорает, поэтому традиционные ирландские веснушки имеют оттенок скорее серый, чем рыжий. Много мелких шрамов на руках. Бросающихся в глаза особых примет не имеет.

Визуализация - Daniel Arsani (модифицированный).

Кратко характер: В общении довольно легок, но чаще всего предельно искренен, что не всегда бывает корректно по отношению к собеседнику. Редко открывается кому-то сам, справедливо полагая, что его внутренний мир - это его личное дело, которое никого не касается. К работе своей относится максимально серьезно, являясь, по сути, неплохим специалистом в своем деле. Спиртного не понимает, поэтому не пьет ничего крепче вина в небольших количествах, по случаю. Любознателен, практичен, приспособленец в хорошем смысле слова, но чувство долга ему не чуждо. Благодаря своему маленькому «хобби» в виде экспериментов со всевозможными веществами почти всегда находится в состоянии флегматичной умиротворенности. Интересы: химия, физика, биология, ботаника, астрономия и многое другое, что можно объединить в понятие "естествознание", музыка, философия, политика. Протестант.

Умения и навыки:
- Медицинское образование университетского уровня с последующей практикой.
- Языки: английский, гэлик, французский, немецкий - свободно; итальянский, испанский, португальский - базово, латынь - академически.
- Холодное и огнестрельное оружие - базовые навыки. 
- Хорошо ориентируется в морской военной и гражданской терминологии.

Биография персонажа:
Родился в Северной Ирландии, но практически всю сознательную жизнь провел в Британии. Третий сын в семье ирландского политика, с детства выказывая тягу к естественным наукам. Освобожденный благодаря двум старшим братьям от груза родительских надежд и чаяний, много лет провел при Эдинбургском университете на разных кафедрах, остановившись в конечном итоге на медицинской. Сначала на военную службу, а затем во флот попадает почти сразу же после учебы в самом начале войны за испанское наследство. В 1708 году в составе эскадры Уэйджера на фрегате "Экспедишн" был участником атаки испанских торговых кораблей.

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0017/dd/9d/98887.png

Добро пожаловать, док!

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Стивен Мэтарин