У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Новый Cвет » Море волнуется два... (16 июля 1715 года)


Море волнуется два... (16 июля 1715 года)

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

Действующие лица: Мэри Рид, Алваро Мендоса
Время: 16 июля 1715 года
Место: на пути из Сан-Агустина в Гавану.
Спойлер: Кажется, лейтенант все-таки был прав, беспокоясь о шторме. Как дорого обойдется Мэри Рид ее упрямство?
http://s5.uploads.ru/t/K92Lt.jpg

0

31

Схватив мешок, палаш и проверив нож, Мэри вымелась из каюты.
- Не забудь флягу хоть что ли, - напомнила она ядовито, вернувшись к Мендосе.
- Шлюпка? - Рид едва ли не покрутила пальцем у виска, - я думала вплавь. Ну раз ты такой храбрый...
Она пожала плечами.
Мэри злилась. На все вообще, но больше всего - на себя.

0

32

- Вплавь и пойдем, - подтвердил лейтенант, глядя на бесплодные усилия по спуску шлюпки. - я собирался усадить в шлюпку только вас, а то ведь замочите ножки.
Он злился не меньше ее, только злость - и Алваро это понимал - была совершенно неправильным чувством. Бесполезным, как все человеческие эмоции перед лицом природы во всей ее красе.

0

33

Он думает, что она пойдет первой?! Правильно думает.
Скинув сапоги, Рид прикрепила их к мешку вместе с ножнами, закинула вещи на спину и, взобравшись на фальшборт, не долго думая, сиганула за борт.
Вода... кругом вода, чертова вода. Ад на самом деле не огненный и горячий - а мокрый и холодный.
Собравшись с духом и не глядя, что происходит за спиной, Мэри поплыла к берегу. Слава богу, плавать она умеет отлично!

0

34

Да чтоб ее! Висенте его подвесит за ноги вниз головой, за то, что он ее отпустил первой!
Мендоса не стал медлить и прыгнул следом, оставив своих людей законопатить хорошенько бочку с порохом, чтобы перевезти и ее на берег.
Выбравшись из воды, он встал на четвереньки и долго кашлял, с трудом втягивая в себя воздух, однако шторм и не думал утихать, и, отдышавшись, лейтенант поднял голову. Следовало поискать укрытие.
- Вы знаете здесь какую-нибудь подходящую дыру? - поинтересовался он.

0

35

Силы заканчивались быстро, но Мэри упорно боролась с морем и усталостью, пока, наконец, не почувствовала под ногами дно. Мендоса, конечно, ее догнал, но она все равно не отстала, вот еще!
- Знаю! В твоей голове! То есть в «вашей», - огрызнулась она и просто пошла прочь от берега вглубь. Там скала поросла кустами, что переходили в лес, и там была пещера не пещера, но во всяком случае более-менее сухое укрытие. Рид не останавливалась, пока не нашла ее.
- Располагайтесь, - сделав нарочито приглашающий жест рукой, даже чуть поклонившись, Мэри кинула на песок вещи и ушла, продираясь сквозь кусты к тому месту, где под небольшим природным навесом скалы, как она знала, нечасто добиравшиеся до этого острова моряки хранили что-нибудь нужное, например, дрова. В пещерку она вернулась как раз с ними и запыленной бутылкой рома.
- Огонь, - бросила Рид Мендосе вместе с дровами под ноги, после чего выпростала из штанов рубаху, сняла ее с себя и отжала сначала ее, а потом и волосы, даже не подумав повернуться к лейтенанту спиной.

0

36

В глазах потемнело от злости. Ну что ж, если этой... сеньорите стыдиться нечего, пусть не жалуется!
Раздевшись догола, Мендоса тщательно и неторопливо отжал свою одежду, а потом уселся на песок и занялся разведением огня, даже не подумав прикрыться.
Впрочем, мелькнула вредная мыслишка, вряд ли сеньориту Рид смутит вид голого мужчины, да еще такого нескладного, да еще после Висенте...
Украдкой обернувшись, Алваро посмотрел на сеньориту и вздохнул. Красивая какая. И эта грудь... проклятье! Так сеньорита посмотрит на него во всей красе!

0

37

- Бесстыжий гад! - подвела черту Мэри. Она вообще-то собиралась надеть рубашку обратно... Впрочем, именно это она и сделала, зато сняла штаны и разложила их на камень сушиться. Рубашка хоть и была длинной, но мокрая ткань скорее не прикрывала, а подчеркивала тело. Ну и пусть, все равно она вроде как одета.
У входа в пещеру росли кусты с широкими листьями. Обрубив их ножом, Рид стряхнула воду и кинула листья на песок. Потом уселась на них у огня, вытянула голые ноги и откупорила ром.
Голый  лейтенант с облепившими спину мокрыми волосами представлял собой не самое прекрасное зрелище, но Мэри всегда верила в ром, даже в такой паршивый. Она глотнула из бутылки и продолжила разглядывать Мендосу.

0

38

- На себя посмотри, - огрызнулся Алваро, наклоняясь и раздувая огонек. Полить бы дрова ромом! А впрочем... почему же "полить бы"? - Дай рома, - он протянул руку к бутылку, вынужденный ради этого обернуться и даже встать, поскольку иначе никак бы не дотянулся до выпивки.
"А может, ну его все?" - подумалось вдруг. Напиться, уснуть и переждать шторм, еще день на заделку течи, и "Кот" дойдет до Гаваны, там он сдаст сеньориту Рид на руки Висенте, придет к себе домой, вытянется на своей узкой кровати и уснет...
Если его не прикончат раньше.

0

39

- На тебя смотреть интересней, - с ухмылкой парировала Мэри, откровенно разглядывая причиндалы лейтенанта. Вот может и правду говорят, что если у мужика нос большой, то и член тоже? У Чарли кстати тоже нос не маленький, но член потолще... и посмуглее. Как и весь Чарли. Чертов Чарли.
Рид протянула Алваро бутылку.
- Если выльешь на дрова слишком много, за второй пойдешь сам, ясно?

0

40

- А если я вылью слишком много в себя? - взял бутылку и не пошевелился даже, чтобы отойти обратно к огню. Воображение нарисовало сразу несколько картин, и Мендоса покраснел до кончиков ушей.
- Снимайте мокрую одежду. Высушим ее у огня.
Он не думал, что скоро придут его люди, да те, похоже, и не спешили тревожить своего командира. Опять делают ставки, негодяи. Наверняка.
Отвернувшись, он вернулся к дровам и немного плеснул на отсыревшие деревяшки

0

41

-  Тогда поползешь за второй сам, - невозмутимо ответила Рид и очень-очень внимательно посмотрела на Мендосу.
- Тебе снова жарко? Это удобно, потому что мне - холодно.
Лейтенант решил, что она будет смущаться, когда он тут светит перед ней задницей и размахивает хреном точно флагом? Мэри сняла рубашку.
- Верни бутылку и я разрешу тебе развесить мою одежду у огня, - заявила она, швыряя в лейтенанта мокрую рубаху. Тихо шлепнув, та распласталась у Мендосы на спине.

0

42

Мендоса вздрогнул от шлепка по спине, медленно наклонился и поднял рубашку, встряхнув ее, чтобы избавить от песка. Вздохнув, вышел и вернулся через пару минут с палками, из которых соорудил возле огня перекладину для сушки одежды: все-таки лейтенанту было далеко не жарко, и он надеялся, что одежда высохнет относительно быстро. Хотя бы рубаха.
Ребята обосновались отдельно, он видел отблески костра, и это где-то не могло не радовать: Мендоса прекрасно понимал, что сеньорита не обойдется без обычных своих колкостей, он сам не сможет не ответить, и незачем матросам это все слышать. И так уже... на корабле редко когда удается сохранить секрет, переборки тонкие, а сам шлюп был маленьким.
- В мокрой одежде холоднее, чем вообще без одежды, - по возможности невозмутимо ответил Алваро, стараясь не коситься на почти голую женщину. - Вы можете раздеться полностью, сеньорита, и садитесь еще ближе к огню.
Поставив бутылку рядом с развешанной одеждой, Алваро уселся на песок, обхватив колени рукой.

Отредактировано Алваро Мендоса (31-08-2018 10:59:34)

0

43

Мэри совершенно открыто наблюдала за Алваро. Вот интересно... он так смущается, а стоит немного поддразнить, и в нем появляется какой-то азарт что ли... побеждающий смущение. Зачем он это прячет?
Она встала и подошла к развешенной одежде, сняла белье, оставаясь полностью обнаженной, и повесила рядом. Волосы не сохли, и Мэри запустила в них руки, чтобы немного расправить.

- Ром не только для тебя, - с улыбкой напомнила она, забрала бутылку и уселась на свои листья, подставив ступни к теплу огня. Глоток обжег горло, но согревал. Мэри не хотелось пьянеть быстро, тем более, что без еды это грозило уже очень скоро, и она старалась не прикладываться к бутылке слишком часто и не делать больших глотков. Мелкая дрожь временами разливалась по телу, и Рид знала, что будет только хуже. Холод и пережитый шторм дадут о себе знать, тем более после рома.

- Сядь рядом, Алваро, - попросила она

0

44

Издевается, - обреченно подумал Мендоса. Сесть рядом? Может, еще обнять? А почему бы и нет? Можно ли сделать так, чтобы Рид перехитрила сама себя?
Он встал и обошел Мэри, уселся на песок за ее спиной, вытянул ноги по обе стороны от сеньориты и придвинулся, мягко обняв за плечи. Ром без закуси - не самая лучшая идея, но что делать, если нужно согреться? Голова кружилась, запах горящего дерева успокаивал, шорох дождя подталкивал прижать к себе Рид крепче, чтобы подалась назад, сама прижалась затылком к его плечу.
Нет, Алваро, такие женщины не для тебя, - подумалось ему. - Они для таких, как Висенте, для удачливых и смелых.
И все-таки...
Ладно, если захочет высвободиться - Алваро не станет ее удерживать силой.
- Так будет теплее, - чуть хрипло сказал он вслух.

0

45

Мэри следила за ним, но можно ли было угадать, что Алваро вдруг окажется таким ... смелым? Сперва Рид даже напряглась, но потом взяла его аккуратно за щиколотки:
- Согни немного ноги, мне так будет удобнее.
Устраиваясь, она отвела волосы со спины, чтобы коже досталось больше тепла, и откинулась назад, затылком на плечо Алваро и положив руки ему на колени. Стало значительно теплее.
- Ты не один, - напомнила она ему на всякий случай, - я тоже хочу ром.

[icon]http://static1.keep4u.ru/2017/05/12/reed20f4893.jpg [/icon]

0

46

- Все хотят ром, - проворчал Алваро, но бутылку все-таки протянул, вложил в руку Мэри. Еще немного, и прижиматься вот так станет несколько неудобно, а то и вовсе невозможно - придется отодвинуться как минимум на толщину члена, а как максимум - на его длину. Опустив руку, лейтенант попытался как-то устранить подступающее неудобство, но добился только того, что своевольный орган звонко шлепнул сеньориту Рид по пояснице.
Алваро замер, осторожно вернул руки на плечи сеньорите и прижался к ее плечу губами, снова, как недавно в каюте, коснувшись шрама.

0

47

- Всех тут нет, - Мэри улыбнулась, - так что это нам на двоих.
Она приложилась к бутылке ровно в тот момент, когда Алваро «не справился с управлением». Рид чуть вздрогнула, ром потек по подбородку, оставив несколько капель на груди.
- Но это не значит, что нужно разбазаривать добро, - уточнила она и нарочно придвинулась ближе.
Алваро наглел. Ладно голый, ладно - не может ничего с собой поделать, но целовать ее шрамы мало кому в этом мире позволено! Мэри замерла и ждала, когда он перестанет. Или не перестанет? Врезать или пусть? Пусть пока, сил нет ругаться... Она снова расслабилась и сделала новый глоток, не упустив больше драгоценный ром, облизала губы.

[icon]http://static1.keep4u.ru/2017/05/12/reed20f4893.jpg [/icon]

0

48

- Вот и не разбазаривайте... сеньорита, - Алваро улыбнулся, приподняв голову, двинулся вперед, прижавшись к спине Рид, дотянулся до ее губ и слизнул с них ром.
Убьет, стучало в голове. Совершенно точно. Отрежет все хозяйство и будет смотреть, как я истекаю кровью. Засушит и вручит в подарок Висенте. А у Висенте и без того полно огорчений, он расстроится... наверное.
Руки сами собой лезли туда, куда совсем не стоило, а именно - на грудь сеньориты Рид, и эта грудь очень удобно ложилась в ладони, соски, казалось, царапали даже его загрубевшую кожу...
Убьет.

0

49

Мэри едва не задохнулась! Самое главное - она оказалась словно в ловушке, из его рук и ног и собственных игр. И на самом деле только понимание того, что Алваро просто не станет ничего делать, если она скажет «нет», удерживало ее от того, чтобы прямо сейчас не врезать ему бутылкой по башке. А еще - чувство справедливости, да. Потому что она сама его пытала всем этим.
- Я убью тебя, Алваро Мендоса, хочешь? - ласково, с едва уловимой ноткой насмешки спросила она.

[icon]http://static1.keep4u.ru/2017/05/12/reed20f4893.jpg [/icon]

0

50

- Все мы смертны, сеньорита, - прошептал Мендоса. - Лучше дайте мне... рома. Сперва. Глоток.
Для храбрости, хотел сказать Алваро, но отчего-то не стал.
Наверное, его подбородок колет ей плечо. А щека - щеку.
- У вас, наверное, замерз живот. Может быть, повернетесь ко мне и прижметесь животом? Я попробую его согреть. Или... хотите, я лягу, а вы сможете лечь на меня и будет теплее? - Язык заплетался, губы не очень-то слушались, руки жили своей жизнью, и даже дождь и холод куда-то отступили, словно и не было их.[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/09/fee1fb957aed51c3f1c8ac181e14606f.jpg[/icon]

0

51

- Мне тепло, Алваро, - Мэри поднялась и встала на колени, выскальзывая из его объятий. Сразу захотелось вдохнуть, - Даже жарко.
Она обернулась, чтобы вернуть ему бутылку, и совершенно открыто оглядела его с ног до головы. Да что с ней такое?! Мужчина и мужчина, подумаешь, невидаль...
Рид снова отвернулась, поворошила палкой дрова, чтобы получше горели, и потянулась, с удовольствием, поднимая руки, словно ей требовалось немного свободы. Пусть у лейтенанта будет время решить, что он станет делать. Уйдет за скалы утолить свое желание? Останется и будет терпеть это издевательство дальше? Попросит пытки снова?

[icon]http://static1.keep4u.ru/2017/05/12/reed20f4893.jpg [/icon]

0

52

Вот и все. Мендоса подтянул колени к подбородку и вздохнул, глядя на огонь. Не стоило и мечтать, конечно, у сеньориты Рид есть такие мужчины, как Висенте, где уж ему...
И все-таки было... обидно. К черту, не нужно мечтать о несбыточном, и не придется расстраиваться.
Алваро хотел было уже встать и пойти остыть под дождь, когда в их убежище сунулась растрепанная голова.
- Я вам туточки поесть принес, сеньор лейтенант, - проговорил скороговоркой матрос и поставил на землю мешок. - Сухарей, значит, немного, и папайю. И апельсинов чутка, только они кислые, сеньор, не обессудьте. Простите, все, ухожу, ухожу уже...
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/09/fee1fb957aed51c3f1c8ac181e14606f.jpg[/icon]

0

53

Откуда? Это. Здесь. Взялось?!
Пока этот козел трещал, Мэри стремительно подхватила с земли нож и швырнула его ровно так, что он вошел острием в землю между мешком и ногой матроса.
- Пошел. Вон. - ледяным тоном велела она.
Какой Мендоса, такие у него и люди. Ничего нового. Рид окинула лейтенанта равнодушным взглядом. Матрос, кажется, убрался, а если нет, то завтра останется без глаз. Лично выковыряет ему, чтобы неповадно было.
Не глядя больше ни на кого, Мэри улеглась прямо на землю, словно кошка у костра.
- Коснешься себя в моем присутствии - останешься без пальцев, - сообщила она Мендосе и закрыла глаза.

[icon]http://static1.keep4u.ru/2017/05/12/reed20f4893.jpg [/icon]

0

54

- Спокойной ночи, сеньорита, - сквозь зубы произнес Алваро, кипя от злости. Что она вообще себе позволяет? Не касаться себя! Интересно, отлить-то можно?
Он лег, прижался к ней как можно теснее, и совершенно недвусмысленно потерся членом о ее бедро.
Да, он хочет эту женщину. Да, она измывается над ним. Да, она прекрасна.
- Надеюсь, ваш сон будет нежен, а сны - приятными, - сказал он и замолчал, надеясь, что все закончится быстро. Пощечиной, например.

0

55

Мэри вся внутренне сжалась.
- Я разрешала тебе вернуться? Иди возьми мой нож и верни его мне. Успеешь подумать, чего я хочу - отрезать тебе хрен или спать с ножом в руке на случай, если еще один из твоих ублюдков решит, что его капитана нельзя оставить наедине с женщиной.
Она лежала, не шелохнувшись,  и разговаривала как будто не с мужчиной за своей спиной, а с костром или с камнем.

0

56

Мендоса просто перевернулся на спину, отодвинувшись совсем немного.
- Возьми сама, если тебе нужно, - глухо ответил он. Одежда наверняка не высохла, и одеваться не стоит, но...
Никаких но. Он не станет одеваться, пока не просушит одежду хоть немного. И не станет трогать эту женщину, вообще. Ее тут нет. Здесь никого нет, один только неудачник Алваро Мендоса.
Он закрыл глаза.
- Я собираюсь поспать. Если вам станет холодно, вы можете лечь сверху.

0

57

Мэри села. Разглядывая его бледную спину, она не понимала теперь, как позволяла этому человеку себя касаться.
Лечь на него?
Боже, он хоть представляет себе, что бывает и холоднее? В окопах например. Или в тюрьме.
Рид встала и пошла к мешку. Вынув из земли нож, она тут же нарезала новых листьев и не успокоилась, пока не устроила себе постель. С другой стороны костра. К утру станет холоднее, но потом воздух быстро согреется, а влажные листья согреются ее телом. Сунув мешок под голову, а нож - под мешок, Рид улеглась и свернулась, поджав ноги. Завтра будет завтра. А потом она вернется в Гавану и больше не выйдет в море с этим человеком. Даже если губернатору придется самому продавать его сраный табак.

0

58

Мендоса встал и оделся, ежась от прикосновения мокрой ткани, и сел у входа, глядя на дождь. Пусть спит. Он даже не станет смотреть, и не потому что желание станет нестерпимым - просто потому что...
Потому что иначе нельзя.
Он сделал глупость, понимал Алваро. Позволил себе слишком много, ошибочно решив, что...
Неважно. Ошибка есть ошибка, и исправить ее он не может.
Может только беречь и охранять эту женщину до Гаваны. А там Висенте наверняка найдет ей другого человека. Надежнее, сдержаннее и...
Мендоса вздохнул и зябко поежился. Будет еще время для сна. Когда-нибудь потом.

эпизод завершен

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Новый Cвет » Море волнуется два... (16 июля 1715 года)