У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Новый Cвет » Ветер в карманах (с 20 января 1715 года)


Ветер в карманах (с 20 января 1715 года)

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Действующие лица: В процессе появления: Джек Рэкхем (НПС), Барт, квартирмейстер "Вороны" (НПС), Энн Бонни (НПС), Сэм Беллами (НПС) и посмотрим по сюжету.
Время: с 20 января 1715
Место: Сан-Агустин
Спойлер: Капитан Джек Рэкхем достигает первой цели своего предприятия - Флориды, где, по сведениям Барта, ему и нужно искать информацию о золоте Моргана. Но все ли так честно рассказал бывший боцман "Рейнджера"? И о чем он умолчал?

0

31

- А, так ты из тех, кто боится темноты? - Беллами развеселился. - Как же тебя мама отпустила к страшным пиратам? А вдруг мы накинем тебе на голову мешок и ты обмочишься от ужаса? Ладно, выступаем. Ночью так и быть, можешь держать кого-нибудь за руку.
Он нарочно дразнил мальчишку, конечно же, понимая, что тот может мелко отомстить, не предупредив о какой-нибудь неприятности. Или отомстить по-крупному, заведя их в ловушку и сняв с трупов все ценное. Однако завести в ловушку мальчишка мог в любом случае...
Или привести их к цели, решив доказать, что он в самом деле что-то может. В это отчего-то верилось с трудом, но на что ему самому даны глаза и уши? И, главное, ум![nick]Сэм Беллами[/nick][status]Черный Сэм[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/6c7423543bc20deef71552e2c12e87f5.jpg[/icon][sign] [/sign]

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Новый Cвет » Ветер в карманах (с 20 января 1715 года)