У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Новый Cвет » Деловые люди (28 декабря 1714 года)


Деловые люди (28 декабря 1714 года)

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Тощий Хрен не сдавался, и Джек уже почти решил назвать его этим самым тощим хреном вслух и оставить шлюп в покое (наверняка в сезон кто-нибудь вернется с рейда еще с какой-нибудь добычей или Джек поищет посудину где-нибудь в другом месте), Рэкхем уже даже развернулся и открыл рот, чтобы это самое сказать, но увидел вдруг Энн и рот захлопнул.
Она вернулась. Если бы Джека сейчас спросили, что он по этому поводу чувствует, он бы вряд ли ответил. А вот мысле было достаточно. Энн стояла здесь и даже без испанца. Прихлопнули Диего и она решила, что больше ей идти некуда? Или просто он ей надоел? Или пришла, чтобы сказать трезвому бывшему, что он теперь бывший?

Джек повернулся к продавцу:
- Получишь деньги через пару часов.
Тощий Хрен в ответ протянул руку, и Рэкхем ее пожал. Чтобы Энн видела. Как быть с такелажем - Джек сейчас не знал, потом узнает. Но Энн видела... А шлюп нормальный, стыдиться нечего. Лучше здесь только фрегат, который внезапно месяц назад притащил Хорниголд, но на такой корабль в Нассау у одних не было бабла, у других - желания, так что...

Джек не спеша подошел к Энн.

- Привет, - поздоровался он насколько мог безразличным тоном, и отметил про себя, что получилось отлично.

[icon]http://static2.keep4u.ru/2017/07/17/jackedd43.jpg[/icon]
[nick]Джэк Рэкхем[/nick]
[status]деловой человек[/status]

0

32

Точно, покупает. Нахрена? Энн не пошевелилась, пока Джек не подошел ближе, но и тогда только чуть наклонила голову. Чего зря болтать?
А вот мысли бежали разные, и была среди них та, что надо, наверное, предупредить Чарльза. Если только они с Джеком уже не переговорили и это не часть какого-то нового дела. Что Вейн вляпывается в одно сомнительное дело за другим, Энн уже привыкла. Что Джек делает то же самое, тоже. И что она сама...
- Шлюп? - равнодушно спросила Бонни, вложив в одно слово все. Пусть теперь рассказывает или проваливает.[nick]Энн Бонни[/nick][status]Рыжая[/status][icon]https://i.pinimg.com/236x/62/b7/9c/62b79c92116bba0f3ac4263fda0d5789--anne-bonny-black-sails.jpg[/icon]

0

33

- Шлюп, - ответил Рэкхем тем же тоном. Он стоял, опустив руки, и смотрел на нее, как будто на ней должно было быть написано, зачем и почему она явилась.

- Чарльз и Тейлор вернулись, ты знаешь? - спросил он.

Он вдруг понял, что теперь, когда Энн жива и здорова, ему вообще отступать некуда. Сказанное Вейну в жопу не засунешь, по крайней мере сейчас Джек этого точно делать не собирался. Значит, и оставалось ему только одно - как-то из всего этого выковыриваться. Где-то взять бабла на материалы и найти десяток человек. Об этом и надо подумать, а не о женщине. Черт... как же хочется до нее дотронуться.

[icon]http://static2.keep4u.ru/2017/07/17/jackedd43.jpg[/icon]
[nick]Джэк Рэкхем[/nick]
[status]деловой человек[/status]

0

34

- И я вернулась. Знаешь? - шляпа качнулась сильнее. - Рангоут менять, дерево гнилое.
Она отлипла от столба, положив руку на рукоять ножа. Так привычнее было, а на причалах еще и спокойнее.
- У меня хватит, чтоб заменить.
Энн повернулась спиной к Джеку и пошла к той норе, где Рэкхем обитал до ее отъезда. Пойдет за ней, значит, будет так. Не пойдет, значит, Испанцу повезет еще немного.
К Чарльзу она все же зайдет, к вечеру. Днем все одно они с Тейлором будут спать, потом, как спадет жара, потрахаются, а потом можно и зайти. Выслушать, узнать, в чем дело. [nick]Энн Бонни[/nick][status]Рыжая[/status][icon]https://i.pinimg.com/236x/62/b7/9c/62b79c92116bba0f3ac4263fda0d5789--anne-bonny-black-sails.jpg[/icon]

0

35

- Это я вижу, - спокойно ответил Джек, хотя внутри у него было вовсе даже не спокойно.
Он шел за Энн сначала, а потом поравнялся.
- Какой тебе резон заниматься кораблем не Вейна? - в конце концов осторожно поинтересовался он.

Вообще, Рэкхем, конечно, дураком не был, и слова Энн расценивать можно было только однозначно: она решила помочь ему подготовить его новый шлюп к выходу в море. Она решила, что с Чарли ей больше не по пути?

[icon]http://static2.keep4u.ru/2017/07/17/jackedd43.jpg[/icon]
[nick]Джэк Рэкхем[/nick]
[status]деловой человек[/status]

0

36

Энн на ходу пожала плечами. Зачем спрашивает то, что и так ясно? Она бы предпочла не выбирать между Вейном и Джеком, но разве всегда бывает так, как хочется? Скорее, обычно случается наоборот, всякое дерьмо, а они из этого дерьма пытаются выбраться.
Пока не захлебнутся один раз.
- Нахрена тебе шлюп? Рейнджер утопил?
Энн видела, конечно, что "Рейнджер" стоит и целехонек. С виду. Ну а что Джек херней мается? Последнему пьянчуге ясно, если кто-то покупает посудину, будет на ней ходить. Ну и если Джек хочет выйти в море на этой развалюхе, лучше бы сперва ее хоть немного подлатать. Все больше шансов дойти хоть куда-нибудь.[nick]Энн Бонни[/nick][status]Рыжая[/status][icon]https://i.pinimg.com/236x/62/b7/9c/62b79c92116bba0f3ac4263fda0d5789--anne-bonny-black-sails.jpg[/icon]

0

37

Джек смотрел вперед. Как всегда бывает, уже через десяток шагов они с Энн шли вместе, как обоим удобно.
- "Рейнджер" цел, ты ж видела, - ответил он, - а шлюп мне был нужен для дела. Я же не знал, где ты.

Он прищурился, посмотрев вдаль, туда, где за поворотом береговой линии стоял "Рейнджер". Энн вернулась и, кажется, вернулась к нему. Теперь вроде как и испанца можно не искать... искать надо людей.

[icon]http://static2.keep4u.ru/2017/07/17/jackedd43.jpg[/icon]
[nick]Джэк Рэкхем[/nick]
[status]деловой человек[/status]

0

38

Еще десяток шагов молча, и только тогда Энн снова открыла рот.
- Какого дела?
Упрек она пропустила мимо ушей. Чего выяснять прошлое? Как есть, так есть. Тем более если у Джека есть дело, и явно без Чарльза. Что грозило неприятностями, потому что Джек как притягивал к себе эти самые неприятности.
- Расскажешь, когда придем, - Бонни ускорила шаг. [nick]Энн Бонни[/nick][status]Рыжая[/status][icon]https://i.pinimg.com/236x/62/b7/9c/62b79c92116bba0f3ac4263fda0d5789--anne-bonny-black-sails.jpg[/icon]

эпизод завершен

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Новый Cвет » Деловые люди (28 декабря 1714 года)