У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Старый Свет » Тайны мадридского двора (конец апреля 1717 года)


Тайны мадридского двора (конец апреля 1717 года)

Сообщений 91 страница 99 из 99

1

Действующие лица: Висенте де Раха, Мануэль Ромеро, Мигель Анхель Дельгадо, Диего де Раха, Луис Фернандес де Кордоба
Время: конец апреля 1717 года (потом посчитаю и уточню. На следующий день после конца эпизода "Кровь и песок")
Место: Испания, Мадрид
Спойлер: Братья Раха получают вызовы ко двору.

Филипп V, король Испании:
http://s8.uploads.ru/t/pw5Ug.jpg

[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/bb84113c061a96c6927ef547fb98dc0a.jpg[/icon][nick]Диего де Раха[/nick][status]брат губернатора[/status]

0

91

Масло. Неуверенные касания. Висенте с сожалением оторвался от губ Маноло, ненадолго, только чтобы вернуться вновь и лечь, осторожно, стараясь не причинить ни малейшего неудобства. Кровать чуть скрипнула, Висенте коснулся губами губ Ромеро, нежно надавил на его бедра, вынуждая развести шире, и направил себя рукой, медля, словно не решаясь, не сводя взгляда с лица Маноло, готовый остановиться в любой момент.
И тихо застонал, войдя сперва неглубоко, с каждым движением продвигаясь глубже, не убирая губ, целуя долго и нежно, прикусывая нижнюю губу, совсем чуть-чуть, легко.
- Я... всегда буду... с тобой...[icon]http://sf.uploads.ru/qeGdt.jpg[/icon]

0

92

Как давно так не было, чтобы никуда не торопиться! Дать ему войти не сразу, понемногу, почувствовать его вот так...
Маноло тихо стонал, чуть двигался в такт движениям Висенте, обнимал его, гладил спину и плечи.
Губы ласкали губы, языком он вел по линии, такой родной и любимой, самых прекрасных губ на свете.
Маноло приподнялся, давая Висенте возможность обнять его плечо и пропуская его ладонь, запрокинул голову, открывая шею. Каждый поцелуй, он поймает каждое прикосновение, прочувствует его от кожи до сердца, лишь бы Висенте сейчас заполнил собой все, и не оставил боли.
- Не бойся, - шептал Маноло, с каждым движением все больше отдаваясь, забывая себя, - так... хорошо...

[icon]http://static1.keep4u.ru/2017/08/23/Manolo310a360.jpg[/icon][nick]Мануэль Ромеро[/nick]

0

93

- Я хочу, чтобы тебе было хорошо, - тихо проговорил Висенте, не останавливаясь и не ускоряясь, каждое движение такое, чтобы оба могли его прочувствовать, насладиться, словно бокалом хорошего вина.
Они оба живы, наперекор всему, они в Мадриде, посреди чужих, Висенте чувствовал здесь себя лишним, он привык к Гаване и сам изумился тому, насколько, оказывается, ему хорошо в их маленьком доме, где он, кажется, знает каждую трещинку на стенах, каждую скрипучую ступеньку, где утром свет из окон ложится на пестрые плитки пола неровными ромбами, а они спят, и Маноло бесстыдно раскидывается на кровати, хозяйским жестом прижимая к себе Висенте, сплетая ноги, держа крепко-крепко, не позволяя кошмарам возвращаться.
[icon]http://sf.uploads.ru/qeGdt.jpg[/icon]

0

94

Маноло согрелся, растворился в тепле Висенте, как воск, растекшийся от пламени свечи. Каждое движение дарило удовольствие, сладкую истому, медленно приближая самое желанное наслаждение. Пока стало невозможно терпеть, пока желание не пересилило и не захотелось завершения. Маноло выгнулся, положив одну ладонь на поясницу Висенте, вторую - между ними, приласкал себя совсем немного, всего на два-три осторожных движения, и застонал, тихо, изливаясь на живот, прижимаясь к Висенте, чтобы он почувствовал, как между ними горячо.

[icon]http://static1.keep4u.ru/2017/08/23/Manolo310a360.jpg[/icon][nick]Мануэль Ромеро[/nick]

0

95

Горячо и влажно животу, а значит, Маноло хватит. Раха отодвинулся, ровно настолько, чтобы взять руку Маноло и сплести пальцы, и потереться о живот Маноло, и дотянуться снова до его губ...
- Поможешь мне? - тихо попросил он, зная, что много не потребуется. Пара прикосновений, но отчего-то захотелось именно так, чтобы слизывать потом смешавшуюся влагу с живота, делить вкус на двоих. Нельзя сейчас засыпать, надо побороть сон, держаться, пока не заснет Маноло, нельзя позволять себе слабость, но как это сделать? Висенте коснулся губами плеча Ромеро, нежно, ласково. Не получится. Только бы Маноло не обиделся...
[icon]http://sf.uploads.ru/qeGdt.jpg[/icon]

0

96

Маноло приоткрыл губы, целуя, чуть проникая языком, и улыбнулся, сжимаясь и сжимая Висенте внутри, совсем несильно. А потом потянул его на себя, выпуская.
- Помогу. Иди ко мне...
Он чуть подвинулся, коснулся пальцами, обхватил ладонью, приласкав. Целовать плечи, вдыхать его запах, ласкать, пока Висенте тоже не закончит все тихим наслаждением.
Усталось уже подступала, и Маноло подумал, что еще совсем немного, и они уснут вместе, и весь этот день забудется до утра.

[icon]http://static1.keep4u.ru/2017/08/23/Manolo310a360.jpg[/icon][nick]Мануэль Ромеро[/nick]

0

97

Как же хорошо, вот так, неспешно, нежно, словно открывая друг друга заново... Висенте застонал, толкнувшись в руку чуть сильнее, и еще, и последний раз, не сдерживаясь, выплескиваясь на живот Маноло, собирая их общую влагу пальцами и поднося к губам, слизывая, чтобы тут же коснуться губ Маноло, сонно улыбнувшись.
- Я рядом, Маноло. Всегда рядом, - пробормотал он, закрывая глаза, не в силах все же бороться с подступающим сном. - Ты меня простишь?.. Я не могу... ужасно хочется спать...[icon]http://sf.uploads.ru/qeGdt.jpg[/icon]

0

98

Маноло повернулся, чтобы Висенте лег удобнее рядом. Мокро, ну и ладно, потом поменяют белье... Он вытер их краем простыни и снова накрыл, укладываясь и прижимаясь к Висенте как можно теснее, чтобы и обнять, и слышать его сердце и дыхание.
- Спи...
Веки тяжелели, глаза сами закрывались, хотя обычно это Висенте так сразу засыпал, а Мануэль какое-то время лежал просто так, успокаиваясь. Но не в этот раз. Уткнувшись Рахе в плечо, Маноло провалился в сон.

[icon]http://static1.keep4u.ru/2017/08/23/Manolo310a360.jpg[/icon][nick]Мануэль Ромеро[/nick]

0

99

Раха обнимал Маноло, слушая его дыхание, не в силах поверить, что Фернандеса больше нет. Вспоминалось, как маркиз явился на Кубу, их разговор, последующие разговоры, вспоминалось похищение, собственное отчаяние, видение в полубреду, Раха так и не знал, приходил к нему Фернандес или нет. И последняя встреча, маркиз, наставивший пистолет на Диего. Как бы они ни ссорились, что бы ни делал брат, он все равно оставался братом.
Мысли путались, уплывали, Висенте дотянулся губами до плеча Маноло, закрыв глаза, и, легонько коснувшись, лег, не отпуская своего Ромеро, никуда, ни за что.
Скоро они вернутся в Гавану. Уже скоро.

эпизод завершен[icon]http://sf.uploads.ru/qeGdt.jpg[/icon]

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Старый Свет » Тайны мадридского двора (конец апреля 1717 года)