У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Новый Cвет » План "Б" (12 января 1717 года)


План "Б" (12 января 1717 года)

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

- О... - тихо сказала Рид и села, поджав под себя одну ногу и откинувшись на спинку стула, - понятно. То есть это просто любопытство?
Вот это вот сейчас что происходит? Она совсем не за этим сюда притащилась. Нет - значит нет, скажи сразу. Что это за торговля нахрен?
- А давно тебе интересно, Чарли, что у меня за связи? И почему?

[icon]http://static2.keep4u.ru/2017/03/06/reed1407966.jpg[/icon]

0

32

Ну твою ж мать...
Чарли стиснул зубы, успокаивая себя.
- Раньше ты меня не просила, тем более о том, чтобы сдать кого-то. Послушай, Мэри... не рассказывай.  Тебе нужно, я сделаю. Хватит болтовни. Расскажи лучше о чем-нибудь веселом.
Вейн встал и налил себе еще рома. Голова гудела, черт. Ну что она так... как будто с Кубой связан какой-то секрет. А ведь связан. Мэри провела на Кубе дохера времени, чуть ли не год, не в плену же она там была!

0

33

- Знаешь... не надо. Правда. Зря я к тебе с этим пришла. Просто... мне казалось, тебе и в голову не придет, что я могу тебя подставить.
И с чего так обидно-то? Ну она же понимала прекрасно, о чем просит, как это будет выглядеть. Что, думала все честно скажет, и оно от этого станет красивее что ли? А вот ведь.
- Ты правда думаешь, что я могу попросить тебя сдать английского пирата, если не уверена в том, что его при этом не повесят?! Ты...

Алекс дернулся и уже даже рот открыл, но Мэри так на него посмотрела... она и правда совсем не хотела его слушать. Если б Алекс попросил, уж конечно, Чарли в ад без вопросов спустился бы. Но она не Алекс - дурой надо быть, чтоб рассчитывать на такое доверие. Мэри встала, ушла к кровати и уселась одеваться.

- Губернатор Кубы, - сказала она, заправляя рубашку в штаны, - "моего козла", как ты его называешь, не повесит.

Она натянула сапоги один за другим, даже не заметив, кажется, что ногам больно.

- Забудь, Чарли. Я только сейчас, когда все про этого Честера рассказала, поняла, какая это дурость. Иногда, знаешь, надо, наверное, в слова облечь, озвучить. Не велика птица, сама с ним разберусь.

[icon]http://static2.keep4u.ru/2017/03/06/reed1407966.jpg[/icon]

0

34

Вейн выругался вполголоса. Женщины!..
- Мэри, сядь. Не делай из меня дурака, ладно? Я тебе доверяю и козла твоего привезу. Обещал же. Велика птица или нет, какая разница?
Губернатор Кубы, вот как, Чарли. Понял? Губернатор Кубы - "связи" Мэри на этой самой Кубе. Тичу такое и не снилось. Нахрен Тича!!!
Подскочив, Вейн одним глотком допил содержимое бутылки и покачнулся.
- Послушай, я пьян, как свинья. Забудь, я ничего у тебя не спрашивал. Честер будет у тебя через месяц.

0

35

Алекс смотрел на них и молчал. Оба идиоты. Оба не умеют поставить себя на место другого, даже попытаться не хотят. Что она - первый раз мужика видит? С Вейном первый раз говорит? Знает же, он все сделает, чего вот давить, когда уже не надо? Ну да, и мужики бывают любопытны! Открыла Новый Свет!
Чарли тоже... не понимает что ли, что больше, чем ему, она никому не доверяет? И как трудно ей вообще к ним приходить...

Он сидел и не знал, что делать. Откроешь рот, так оба наперегонки на него рявкнут. Выйдешь - тоже придурком будешь. Твою ж мать...

0

36

- Не называй его козлом! Ты не знаешь о нем ни хрена!
Села и откинулась назад, опираясь на руки, смотрит на Чарли с наглой ухмылкой.
- Что? Губернатор Кубы - гарант, судя по всему? Забыть? Но ты спросил. Спросил - значит стало интересно. Как лестно! Знаешь что. Не лезь к нему. Даже не думай. Ладно, все верно, Честер - заноза в заднице. Да, он у меня из головы не идет. Не смей его трогать.

Что она говорит?! Это ром, не иначе. Какая низость... какая пошлость - говорить одному мужику, что хочешь другого просто потому что... ну это же Чарли! Это все не про него... но Мэри уже не могла остановиться.

- Черт, да я в жизни себя не чувствовала такой... как в тот момент, когда с ним танцевала. Это, наверное, и бесит. Что я не могу его контролировать. Значит, смогу. Без тебя, без кого бы то ни было вообще. Спасибо, что помог мне это понять. Я, похоже, так одурела от него, что дальше своего носа не вижу. Уф... - Мэри выпрямилась и хлопнула себя по коленкам, улыбаясь - отлично! Налей еще! Надо выпить.

[icon]http://static1.keep4u.ru/2017/03/06/reed15f416a.jpg [/icon]

0

37

- Тихо, тихо... - Вейн обхватил ее руками и прижал к себе, как девчонку, пытаясь успокоить и понимая, что бесполезно. Бабская истерика - совсем не то, с чем умеет справляться капитан Вейн, да уж. Тут, скорее, Алекс бы помог, на него бабы падкие, взять хотя бы ту индейскую девчонку, но с Мэри рецепт не годится. - Я б с тобой потанцевал, да не умею, - неловко пошутил он. - Давай лучше еще по стаканчику, а? И спать.
Утром проспится и поговорят еще, спокойно. Понятное дело, этого Честера Чарли ей притащит, а дальше пусть что хочет, то и делает с ним. Но все-таки... губернатор Кубы...

0

38

Ну вот! Ну все! Сейчас главное не зареветь.
Чертов Честер! На какой край позора он ее притащил? Она заставит его ответить и за это тоже!
- Иди на хрен, Чарли, - пробормотала Мэри в горячее плечо. Черт... никогда уже не поцеловать это гребаное любимое плечо... Выть хотелось страшно. Никогда нельзя ничего просить у мужика, которого любишь, если он не любит тебя. Дура. Сразу надо было к Висенте идти, - я с тобой в танце смотрелась бы нелепо, - а глаза на мокром месте. Она всхлипнула все-таки, чувствуя, как слеза катится по щеке, оставаясь на коже Чарли, - отойди, понял? Налей еще.

[icon]http://static2.keep4u.ru/2017/03/06/reed121ac1a.jpg[/icon]

0

39

- Нихрена я не отойду, ясно? - буркнул Вейн, подхватывая Мэри на руки и усадив к себе на колени, только зыркнул на Тейлора и сразу потом - на бутылку, Алекс умница, все поймет и так, принесет и нальет.
- Давай-ка, щас мы с тебя сапоги снимем, штаны стянем и будешь спать, поняла? А чтобы не удрала, я тут посижу.
Изловчившись, Чарли неловко мазнул губами по лбу Мэри, как целовал бы сестру, если б жизнь так над ним пошутила и подарила сестру с таким же говняным характером, как у Рид.

0

40

Тейлор покачал головой. Страшно представить себя даже на ее месте. Что бы он делал, если б завтра Чарли разлюбил его? Черт. Бред какой-то. Такое везение  в жизни - часто бывает? Алексу Тейлору вот повезло, и надо всегда помнить об этом. Он налил снова, и себе, и Мэри, взял стакан, яблочную дольку и подошел к Рид.
- Держи.
Он зачем-то присел на корточки, чтобы видеть ее лицо. Хотелось обнять и лежать с ней рядом, пока не уснет. На раскрытой ладони лежал уже изрядно порыжевший кусок яблока.

0

41

Она все-таки ревет, ага. Это как еще назвать? Целая слеза! Даже две!
Мэри судорожно вздохнула.
- Хреновый ты утешитель, понял? Вон, у Алекса учись. Нет, лучше не надо.
Она опрокинула стакан, сунула в рот яблоко и пробормотала:
- Убери меня со своих жестких коленок сейчас же.

[icon]http://static2.keep4u.ru/2017/03/06/reed100e032.jpg [/icon]

0

42

- Кровать жестче, - проворчал Чарли, пересаживая Мэри на кровать. - Алекс, забирайся. Поспим сегодня тут, из меня херовый утешитель, ну хоть ты поможешь.
Вейн так и не понял, что случилось, с какого хера Мэри не понравились его вопросы и вообще, но это, может быть, ему завтра объяснит Тейлор. Тейлор куда умнее в том, что касается женщин, подумалось Чарли, и это тоже было хорошо. Правильно. Алекс объяснит ему, что стряслось, а он решит эти проблемы так, как привык. И всем будет хорошо.

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Новый Cвет » План "Б" (12 января 1717 года)