У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Новый Cвет » Лучший способ не делать дурного – делать благое (26-27 декабря 1714)


Лучший способ не делать дурного – делать благое (26-27 декабря 1714)

Сообщений 121 страница 122 из 122

1

Действующие лица: Джеймс Флинт, НПС, Билли Бонс, Алекс Тейлор, Чарльз Вейн (в порядке появления).
Время: вечер 26 сентября 1714 года и далее.
Место: лагерь команды "Моржа", далее - Анлантика и один из островов Багамского архипелага юго-восточнее острова Нью-Провиденс.
Спойлер: общая цель может объединить самых непохожих людей.
[NIC]Джеймс Флинт[/NIC]
[STA]Пират[/STA]
[ava]http://s7.uploads.ru/hsxpC.jpg[/ava]

Отредактировано Джеймс Макгроу (05-06-2018 19:46:18)

0

121

- Отпущу, - согласился Альбинус. - Нож под лопатку и свободны, - он не запыхался, рана болела, стало сложнее наступать на ногу, что означало, что схватку пора заканчивать. Чуть наклонившись, Альбинус качнулся в сторону, перекинул нож в левую руку и нанес удар

+

[dice=1936-16]
1-2 - Альбинус промахнулся
3-4 - оцарапал Флинта
5-6 - попал под ребра, неглубоко

Не обращая внимания на результат, он перекинул нож обратно и нанес еще несколько ударов, почти не глядя, почти не целясь, желая обессилить противника, нанести как можно больше мелких порезов, чтобы любое движение давалось через боль, чтобы боль мешала и сковывала... а там достаточно будет одного удара в шею, чтобы люди этого пирата закопали его или забрали с собой, чтобы похоронить в море.

+1

122

Джеймс сумел уклониться от первой из новых атак - неудобной и неожиданной атаки левши. Вейн дрался с левой руки, и в этом было его важное преимущество: такие атаки отражать сложнее. Альбинус, вероятно, одинаково хорошо владел обеими, поскольку вновь сменил руку. Ставку на неожиданность сменила игра на выносливость.

Свернутый текст

[dice=5808-16]
1-2 - Альбинус один раз порезал плечо, второй раз - тыльную сторону кисти Флинта
3-4 - порезал кисть и бок
5-6 – порезал плечо, кисть и бок

Поворот, ударить, развернуться… Альбинус явно хотел его измотать - это было и хорошо, и плохо. Хорошо потому, что Джеймс знал пределы своей выносливости, и пока до них было далеко. А плохо - потому, что пробиться сквозь эти удары пока не получалось. Впрочем, больше всего он опасался того, что Альбинус пустит в ход помимо ножа кулак - весовые категории у них были слишком разные. Если он не устоит на ногах, дело осложнится.
И нужно ответить. Чтобы эти люди смогли задуматься о различиях. Почувствовать. Не все, хоть кто-то.
- Так вот какова твоя забота?..
Джеймс улучил момент, сделал обманный выпад, держа кортик на уровне глаз - грубая уловка, рассчитанная на то, что противник невольно уклонится туда, куда нужно, - и постарался пнуть противника прицельно по ране на ноге.

Свернутый текст

[dice=1936-16]
1-2 - промахнулся
3-4 - со всей силы задел рану Альбинуса
5-6 - слабо, на излете

Не распрямляясь, он метнул руку к единственно доступному в это мгновение участку - туда, где бок переходит в подмышку, и вложил в этот удар всю силу, открываясь и рискуя: ударив по концу рукояти ладонью свободной руки, точно забивал топором клин. Но риск того стоил: он явно уставал скорее противника, который дышал по-прежнему ровно. Если удар будет хорош - у Альбинуса может перестать действовать рука. Болезненный удар.

Свернутый текст

[dice=7744-16]
1-2 - противник уклонился, рана поверхностная
3-4 - вонзил клинок глубоко под мышку, как намеревался, но и сам получил серьезную рану (на выбор Альбинуса, какую именно)
5-6 - вонзил клинок глубоко под мышку, как намеревался, и отскочил, получив еще один порез

[NIC]Джеймс Флинт[/NIC]
[STA]Пират[/STA]
[ava]http://s7.uploads.ru/ZsQ4m.jpg[/ava]

Отредактировано Джеймс Макгроу (11-06-2018 19:02:56)

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Новый Cвет » Лучший способ не делать дурного – делать благое (26-27 декабря 1714)