У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Новый Cвет » Братья по крови, братья по оружию (2 ноября 1716 года)


Братья по крови, братья по оружию (2 ноября 1716 года)

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Диего постоял еще немного, пытаясь придумать, что делать дальше, но ничего в голову просто не лезло. Висенте все-таки удалось его вывести из себя. Диего вспомнил Мигеля на коленях у брата, касания, как рука юноши ложилась на плечо, и гнев накатывал с новой силой. Так нельзя. Диего понимал, что только  устает от этого, а нельзя, нужно все время быть собранным.
Решив для себя, что сейчас не время думать о серьезных вещах, он отправился в спальню, но заснул только через пару часов.

[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/bb84113c061a96c6927ef547fb98dc0a.jpg[/icon][nick]Диего де Раха[/nick][status]брат губернатора[/status]

0

122

Если б Висенте не был таким... невероятным, таким чутким и чувственным, не отвечал бы с такой страстью, Маноло, может быть, и смог бы сдерживаться. Но Висенте так хотел и так просил, что невозможно было по-другому. Мануэль двинулся вперед, с силой, исступленно, и медленно подался назад, почти до конца, и снова повторил то же самое, но в третий раз ритм подчинил его, Маноло перехватил Висенте поудобнее, приподнимая сильнее, и стал двигаться быстро, с полной силой, уже совсем не контролируя это. Он стонал, вскрикивал, не понимая, громко ли или ему все это только кажется.
- Сильнее?
Разве можно сильнее? Но Маноло не останавливался, только в какой-то момент накрыл ладонью член Висенте, сжал, провел вниз и снова вверх, стараясь, чтобы ласки отвечали тому ритму, в котором они оба сейчас были одним.

[icon]http://static1.keep4u.ru/2017/08/23/Manolo310a360.jpg[/icon][nick]Мануэль Ромеро[/nick]

0

123

Всего несколько движений Маноло, и Висенте захлебнулся вскриком, сжал член Маноло в себе, прижался сам, всем телом, дрожа и ощущая липкую влагу животом. Как мало ему надо, просто позор. Наверняка Маноло хотел долгую любовную игру, а он, будто мальчишка, не сумел продержаться хоть сколько-нибудь долго...
- Я люблю тебя... - прошептал он.
Да к дьяволу, если он сам кончил так быстро, с чего лишать Маноло удовольствия? Преодолевая сладкую истому, Висенте выгибался и двигался навстречу, лишь бы было хорошо не только ему, а что до стонов и криков, да пусть хоть вся Гавана соберется под окнами, плевать!
[icon]http://sf.uploads.ru/qeGdt.jpg[/icon]

0

124

Получилось остро, прекрасно, просто волшебно. Чувствуя удовольствие Висенте, Мануэль растворялся в нем, наслаждался им, словно пил, измученный жаждой. А потом Висенте стал таким податливым, томным, что от этого кружилась голова. Маноло продолжал двигаться, уже не так сильно, но все равно полностью отдаваясь ошущениям.
- Ты красивый... такой... - прошептал он, снова двигаясь навстречу, и удовольствие наступило как-то необычно медленно, обволакивая, обнимая, растворяя в себе. Мануэль застонал с последним движением, и расслабился, ложась на  Висенте, не желая отстраниться даже на дюйм.
- Как хорошо...

[icon]http://static1.keep4u.ru/2017/08/23/Manolo310a360.jpg[/icon][nick]Мануэль Ромеро[/nick]

0

125

- Да... как же хорошо... - Висенте улыбнулся, прошептав это, крепче прижал к себе Маноло, не желая отпускать ни на мгновение. - До встречи с тобой я никогда раньше не бывал так счастлив, как теперь. Он зевнул, расслабляясь, засмеялся, почувствовав, как медленно стекает семя, и потерся щекой о щеку Маноло.
- Мы измазали простыни, но... давай не будем вставать? Я хочу сейчас только заснуть с тобой рядом.
Дом казался Висенте их маленькой крепостью, куда не придет никто лишний, не сделает ничего дурного, где всегда будет так, как сейчас: покой, тепло, любовь.
[icon]http://sf.uploads.ru/qeGdt.jpg[/icon]

0

126

- Ммм... Ты тиран, - улыбаясь, пробормотал Маноло, касаясь губами его виска, - Не будем вставать.
Счастлив... его Висенте счастлив. Ничто на свете не могло сравниться с этим признанием. Все меркло, все, непонятно только, почему они оба не могли вспоминать об этом, когда ссорились.
- Ви...
Маноло замер, не зная, что собирался сказать.

[icon]http://static1.keep4u.ru/2017/08/23/Manolo310a360.jpg[/icon][nick]Мануэль Ромеро[/nick]

0

127

- Что? Мне так нравится, как ты меня зовешь "Ви"... - Висенте завозился, устраиваясь поудобнее, улыбка никак не хотела сходить с его лица. События дня стали такими далекими, и все казалось намного проще. Ну, приехал Диего. Ничего, они справятся. Вместе - справятся.
Он и его Маноло. Все остальное такая ерунда!
Вот и завтра, они будут спать долго, а когда проснутся, позавтракают и спокойно вдвоем будут просматривать донесения Грандала, а потом явится Грандал сам и привезет Нику, потому что Ника наверняка устроит истерику, требуя папу...[icon]http://sf.uploads.ru/qeGdt.jpg[/icon]

0

128

Маноло чуть переменил позу, чтобы оставаться сверху, но лежать  на плече Висенте. Разве может быть человек таким близким другому? Мануэль гладил его кончиками пальцев, потом, наоборот, крепко обнял и, уткнувшись в шею носом, вдохнул, расслабился снова.
- Ничего... просто...
Захотелось вдруг спросить что-нибудь глупое. Вроде "это навсегда?" Или "ты меня любишь?", но тут  вспомнился Мигель с этим его наивным восторгом в глазах. Во взгляде Маноло Висенте, наверное, такого не видит, в них другое... любовь, уверенная и безусловная, без границ. Даже когда кажется, что между ними вырастает стена, она все равно оказывается хрупкой.

Эпизод завершен

[icon]http://static1.keep4u.ru/2017/08/23/Manolo310a360.jpg[/icon][nick]Мануэль Ромеро[/nick]

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Новый Cвет » Братья по крови, братья по оружию (2 ноября 1716 года)