У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Разговоры за стаканом рома » День рождения форума


День рождения форума

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тема для соответствующих поздравлений  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

2

Сегодня нашему форуму исполняется один год. Если вспомнить множество дат, выходит, что ноябрь – тяжелый, но вместе с тем и революционный месяц. Символично, что форум был открыт 5 ноября. Точнее, 3-го, но первый пост был сделан именно 5-го числа. Хорошо, что это событие сделает для нас ноябрь немного светлее.
Если говорить обо мне, о том, что особенно дорого в этой затее мне, я хорошо помню, когда идея такой кардинальной АУ показалась мне удачной для ролевки. Это был прошлый октябрь. Я смотрела «Остров сокровищ» 2012 года, Руперт Пенри-Джонс в роли сквайра Трелони был совершенно прекрасен на палубе «Испаньолы», и я подумала: «А почему бы и нет? Есть множество фанфикшена с еще более смелыми идеями, почему бы нам, оставив приключения и любовь, переживания и долгий путь к успеху, не заставлять героев страдать так, как они страдали в сериале?»
Кадр с Трелони-Рупертом на корабле в итоге стал одной из наших реклам. И, хотя я очень люблю Джеймса, несомненно, именно Томас обогатил и изменил и мою жизнь, и жизнь Джеймса, и именно он объединяет нас. :)

Я считаю, что главное для ролевки – знать общий курс, в котором идти, некую объединяющую идею. Это относится и к личным сюжетам – мне кажется, успешны те ролевые, которые объединяет настроение, и игроки которых пусть различны, но едины в главном: им приятно и интересно соседство друг друга. Пусть и не у всех возникнет сюжетная возможность/необходимость или желание сыграть с тем или иным героем.
Я благодарна игрокам, которые приходили к нам, но по каким-то причинам не остались. По меньшей мере, своими вопросами они способствовали, чтобы мы проработали подробнее ряд моментов, а то общение, что состоялось, было приятным. И, поразмышляв, мы дополнили правила: к нам всегда можно вернуться, если возникнет такое желание.
В начале этого поста я много написала о Томасе, и считаю, это оправданно: без любви к этому герою и к актеру я бы, наверное, не стала участвовать в создании форума. Админю я первый раз, хотя как у игрока у меня достаточно большой стаж. За этот год я много раздумывала над темпом игры, над тактикой, над приоритетами. Мне бы очень хотелось поблагодарить всех за поддержку, и я уверена, что этот год дал нам очень много. И, конечно же, спасибо за игру! Моим коллегам-админам и одновременно игрокам, тем, кто к нам присоединился; по крайней мере для одного нашего участника эта ролевка – первая. Игру делают люди, и прекрасно, когда это слаженный коллектив, способный и на продуманные ходы, и на импровизацию.
Спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+3

3

Ура!!!
Миранда, спасибо за открытие темы!

Даже не верится, что прошел целый год! Пролетел, как день:) Спасибо Чарльзу и Миранде за то, что мы вместе! И спасибо тем, кто к нам присоединился :)

Миранда подала отличную идею и я позволю себе нагло ею воспользоваться и призываю вас добавить к этому списку все, что приходит в голову!

Итак, за этот год:

- Чарльз Вейн обрел свое море, добыл сокровища, послал Гатри, нашел  дом и... пропал
- Алекс Тейлор полюбил и стал счастливым
- Команда "Рейнджера" разбогатела, потеряла канарейку и обрела нового кока
- Диего де ла Торре обзавелся новой шляпой, стал поваром и учителем испанского
- Энн Бонни много раз всех спасла и разрешила Тейлору и ла Торре подержать свою шляпу
- Джеймс МакГроу стал капитаном корабля, влюбился и перебрался в Нассау вместе с любимыми
- Миранда Гамильтон нашла новый дом, возможность дарить любовь и понимание и стала мамой!
- Ричард Чандлер пережил потерю и стал пиратом
- Висенте де Раха открылся любви и вернул любимого. А также стал отцом!
- Мэри Рид оставила надежды на взаимность, начала новую жизнь и тоже стала мамой.
- Мануэль Ромеро поселился в Гаване, влюбился в губернатора, поссорился с отцом и научился готовить десерты
- Капитан Хавьер "Тибурон" Варра едва не потерял все, сохранил любимый корабль, расстался с самым близким человеком и стал корсаром.
- Уильям Мандерли стал пиратом Билли Бонсом
- Томас Гамильтон переехал в Нассау и занялся осуществением грандиозных замыслов
- "Морж" обрел гениального боцмана
- "Рейнджер" лишился кормы, зато теперь у него новый кок

...

+3

4

Мэри Рид написал(а):

- Джеймс МакГроу стал капитаном корабля, влюбился и перебрался в Нассау вместе с любимыми

*смутился* Мэм, какое перебрался! Если идти хронологически по отыгрышу предыстории, я еще не успел влюбиться или осознать, что влюбился))). Но в целом да, если учесть отыгранное в 1711 и 1714-м, можно сказать, я благодарен судьбе)
И как игрок, повторю то, что говорил ранее: очень рад, что мне выпало играть с такими вхарактерными канонами.
Надеюсь, эта тема будет подниматься еще неоднократно)

0

5

Год прошел невероятно быстро, и он прошел очень и очень хорошо, я считаю. Отыгран огромный квест, пусть даже мы уложились в несколько - но очень длинных! - эпизодов. Наши герои живут, любят, сражаются, волнуются, ссорятся, убивают и стараются выжить, теряют и находят. Не все истории рассказаны, и это прекрасно. У нас еще столько впереди!
Столько историй, столько возможностей, все, что только захочется.
Не все и не всегда было гладко, но такова жизнь, и у наших героев тоже не все гладко, однако только мы определяем то, что будет дальше. Мы сами создаем будущее - наших персонажей и отчасти наше собственное.
Пусть это будет не последний день рождения форума, который мы празднуем.
Пусть все будет хорошо.

+1

6

5 ноября 2018 года! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Много слов я уже говорила - и все это по-прежнему актуально, поэтому скажу просто: с днем рождения нас! Да будут к нам благосклонны морские божества, чтобы мы воплотили все задуманное и чтобы по воплощении задуманного нас посещали дальнейшие идеи.

0

7

Примите мои поздравления, леди и джентльмены!
Желаю вам и впредь оставаться на плаву, ловить в паруса попутный ветер, оставлять под килем не менее семи футов, а королевский  флот - с носом!

+1

8

Пороховая обезьяна
Спасибо большое 👍🎉❤
И за поддержку, и за помощь, и за поздравления:)

0

9

С праздником нас!
Хорошей игры, новых идей, захватывающих приключений! И, конечно, новых неожиданных находок в самой истории, которая нас вдохновляет помимо нашего канона :)
http://static2.keep4u.ru/2018/11/05/0F07DF44-BEE1-40D4-98D9-F5537FA12529f6e0e07d887ef932.jpg

0

10

Приятно видеть, что этот корабль на плаву и не собирается идти ко дну :)
С днем рождения!
Вдохновения, новых впечатлений и историй, новых героев и сюжетов!

0

11

С днем рождения! Спасибо героям старым, что по-прежнему со мной, люблю вас, Томас и Миранда. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Граф Рамси, если пожелаете, буду рад снова встретиться с вами в игре - что-то мне подсказывает, что я буду смотреть на вас другими глазами. Мистер Сильвер... наконец мы познакомились... почти. Заходите чаще) И, конечно, я открыт новым предложениям, одно из которых мы сейчас и претворяем в жизнь. *вздохнул, подумав, как тяжело бывает с женщинами* Мэри, может, и мне выпить лауданума?

Отредактировано Джеймс Макгроу (06-11-2018 16:05:26)

0

12

Джеймс Макгроу

Боюсь, он не убережет вас от меня и от испанской ярости  :D

0

13

Мэри Рид
Хотите устроить мне что-то аля Чарльзтаун, кандалы и ошейник? Готов носить их только в определенной ситуации. Этот город тоже ничто не уберегло  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

14

Джеймс Макгроу
- Даже Блас де Лесо проигрывал, капитан, - усмехнулась добродушно, - и вы проиграете

0

15

Мэри Рид
- Англичане упорнее, Мэри *не менее добродушно*

Офф - ознакомился с биографией сеньора де Лесо)

Я не стремлюсь выиграть - хотя Джеймс как персонаж, конечно, всех, кого сможет, порвет за Томаса и Миранду. Интересно повзаимодействовать, отыграть конфликт интересов, развитие ситуации, в которой пребывают герои. Можем позже и поменяться ролями, если к этому будет идти сюжет - я не случайно упомянул Чарльзтаун. Я не против возможного плена (не именно там, вообще). А в плане истории мне интересен флот, интересно становление английских колоний - будущих американских штатов, конфликт цивилизации и свободы и пр. Ну и разумеется, зачатки темы Просвещения, а если брать шире, то и толерантности. По игре можно узнать друг о друге много интересного)

Ну и сам по себе выигрыш может быть различен. Если ничего не забыл, по канону Флинт именно "выиграл" один раз - без всяких "но". Когда получил корабль и команду Вейна (прости, Чарльз). Все остальные случаи означали и новые проблемы, и даже с Томасом он воссоединился, потеряв корабль и команду (плюс остается только надеяться, что они в конце концов освободились). Поэтому для меня удовольствие - в процессе. А так...  С милым рай и в шалаше ;) Другое дело, что шалаш хочется на свободе и относительно комфортабельный.

Отредактировано Джеймс Макгроу (07-11-2018 00:49:12)

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Разговоры за стаканом рома » День рождения форума