У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Новый Cвет » Мертвый сезон (15 октября 1714 года)


Мертвый сезон (15 октября 1714 года)

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

- Я выбирал? Нихрена я не выбирал, это все ты, выбрал и облил очистками! - Вейн засмеялся, прижался губами к его шее, проложил дорожку поцелуев вниз, слегка прихватил зубами кожу и рывком прижался, дав почувствовать, насколько он хочет, как он скучает, как сильно любит.
- Давай махнём куда-нибудь, как хотели там, в той крепости? Представим тебя капитаном торговца, меня - твоим помощником, зайдём в порт... посмотрим изнутри укрепления. Замаскируем «Рейнджера». Алекс, - он осторожно перевернул Алекса на спину, - хорошо, что ты уже был в ванне.
Он ухмыльнулся и наклонился, касаясь губами члена Алекса.

0

32

- Не облил, а обсыпал, - смеясь, поправил Тейлор, но последнее слово почти сменилось тихим довольным стоном, - ты горячий, - сообщил Алекс, прижимаясь в ответ всем телом.
- Еще только октябрь, Чарли, - он нашел руку Вейна и сплел пальцы, - а ты уже хочешь  куда-то рвануть? - улыбаясь, спросил Алекс.
На самом деле Тейлора это совсем не удивляло. Не может Чарли на суше, совсем. Было бы странно ожидать, что ему не захочется в море сразу, как только он окажется на берегу. Только вот эта идея с капитаном и помощником... Алекс думал, то была шутка.
Впрочем, как следует подумать эту  мысль он даже не успел.
- Ты так говоришь, как будто я вечно грязный, там, - проворчал он, ухмыляясь, и кивнул вниз, - а там я как раз очень чистый, на всякий случай.

0

33

- Надо заранее планировать, - Вейн ухмыльнуться. - Прикидывать. - Провел языком по всей длине и обратно. - А чистый ты везде, потому что случаи бывают разные, да?
Он вдохновенно принялся облизывать, целовать, потихоньку вбирать в себя, щекоча языком, так, как Алексу нравилось, так, как нравилось им обоим.
Думать не получалось, совсем скоро Чарли поднял голову, облизываясь, и хрипло скомандовал:
- Ложись обратно на бок, ты невозможный просто, я дурею от тебя...

0

34

- С тобой нельзя заранее планировать, - заметил Алекс, вздрагивая от прикосновений, - чееерт... Чарли...
Все. Думать невозможно, мысли позорно сбежали, прихватив с собой остатки плохого настроения. Когда Вейн прервался, Алекс даже не сразу сообразил, что он ему говорит.
-Дуреешь, да? - он потянулся к Чарли и провел пальцем за ухом, легонько погладив нужное место, - это хорошо...
Тейлор снова перевернулся, сердце колотилось как ненормальное, от того, что предстоит, от того, что никак не могло стать для Алекса  чем-то обыденным и привычным. Он лег на бок, чуть приподнялся на локте и обернулся, глядя на Вейна с улыбкой.
- Давай. А то я и сам... одурею

0

35

Чарли ухмыльнулся, поднялся ненадолго и вернулся с бутылкой. Он почти завороженно наблюдал, как заблестела кожа Алекса от масла, прерывисто вздохнул и вошёл одним движением, на всю длину, прижался губами к плечу Тейлора.
- Хорошо тебе? - он хрипло засмеялся, ещё толчок, ещё, нетерпеливо, Чарли никогда не умел ждать, не когда он со своим морем, да ещё и наедине.
До сих пор странно, что никто не стоит за дверью, не слышит их стоны из-за переборки, не торчит в гамаке...
Отчего-то захотелось пойти потом к Диего и позубоскалить насчёт Энн, просто так, по-дружески, в отместку за все взгляды и закатывание глаз. В конце концов, они хоть и не друзья, но все же после этого похода что-то объединяло всех тех, кто вырвался из затерянного города. Что-то..
Чарли снова и снова целовал спину Алекса, не было слов выразить, как он любит, как боится за него, как хочет просто всегда быть вместе, до конца, и конец принять тоже вместе, как жили.

+2

36

Алекс вдохнул и едва слышно охнул, подаваясь назад, чтобы быть еще ближе, быть одним. Через несколько движений он все-таки поймал ритм, хоть и было не очень удобно, но все равно - хотелось двигаться хоть немного навстречу.
- да... - выдохнул он, улыбаясь, запрокинув голову, чувствуя каждый поцелуй Чарли как что-то невероятное, волшебное, как будто Вейн делится собой в каждом прикосновении.
Принадлежать ему, ощущать одновременно и силу, и нежность - Алекс все никак не мог перестать удивляться, как это совмещается в Чарли и, главное, тому, что все это - только для него.
Он положил руку Вейну на бедро, как будто можно было соприкоснуться еще ближе, чем сейчас, ладонь скользила дальше, на поясницу, пока Алекс, выгнувшись сильнее, не нашел то чувствительное место,  где заканчивается шрам, коснулся его кончиками пальцев и не убирал теперь руку.

Отредактировано Алекс Тейлор (05-11-2017 00:51:34)

+1

37

Вот ведь зараза! Чарли судорожно втянул в себя воздух, прикосновение к пояснице словно обожгло, но обожгло приятно, Чарльз и сам не очень понимал, как это может быть, но было... хорошо.
- Алекс!.. - он дотянулся до уха Тейлора и слегка прихватил его зубами. Зараза. Знает же, что его Чарли так долго не продержится...
Каждое движение ощущалось остро, как в первый раз. Как в красной реке на том уступе. Каждый вдох, каждый выдох. Они оба живы, Тейлор прошел по грани бездны и уцелел, и так будет всегда.
Каждый раз будет для них особенным, потому что они все еще живы, даже если ранены. Поцелуи со вкусом опасности и страха друг за друга. Гордости друг за друга. Беспокойства друг за друга. Нежности. Любви.
- Я люблю тебя, - Вейн сказал это так, словно Тейлор ничего такого не знал.

0

38

Алекс улыбался, поддавшись этому ощущению легкости, какой-то окрыленности и абсолютного счастья. Оно мешалось с остротой страсти, с грубоватой силой, и от этого внутри все замирало, стоны рвались с губ, как бы Алекс ни старался их сдерживать... да он и не пытался уже. Слишком хорошо, слишком, как будто каждый момент - последний.
От прикосновений мурашки бежали по коже, словно чувства хотели стать чем-то осязаемым, чем-то, до чего можно дотронуться.
Он, кажется, уже вскрикивал, совершенно забыв обо всем, стонал и только теснее прижимался с каждым движением навстречу, не убирая ладони, как будто если перестанет обнимать - все исчезнет.
И хотелось сказать, как он сильно любит, но Алекс просто не мог. Он скажет, скажет... потом, когда все закончится.

+1

39

Движения становились все беспорядочнее, волосы липли к лицу и спине, кожа влажно блестела и пахла совершенно одуряюще. Чарли не смог бы остановиться, даже если бы кто-то вошел, слишком важно было сперва...
Еще рывок, от ладони Алекса разбегаются мурашки, от хриплых вздохов, стонов, вскриков уже воздух, кажется, стал густым и вязким, Вейн двинулся вперед, сколько мог, опрокидывая на живот, подминая окончательно под себя, вдавливая в эту гребаную постель, и замер, приподнявшись на одной руке, тяжело дыша, нежно целуя эту спину, блестящую от пота, горячую, такую родную...
До ужаса хотелось что-нибудь сказать, но пусть лучше говорят за себя поцелуи, а он и так становится слишком болтлив в постели.[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/92c1ba6af7b9540dd894b06abda1ef8f.jpg[/icon]

0

40

Неровное дыхание, вздохи, едва ли не всхлипы...Алекс растворялся и жалел только о том, что не может видеть его лица. Но зато дыхание и эти поцелуи, и если представить себе, как сейчас  красив Чарли, то просто невыносимо становится от любви.
Он оказался на животе, не заметив даже, чего там плечо, какая разница? Лоб в подушку, ладони вжимаются в постель, и Алекс замер вместе с Вейном... с ума сойти от этих поцелуев. Каждое прикосновение губ Чарли обжигает и разливается по коже огнем. Алекс застонал и двинулся назад, навстречу, приподнимая бедра, без слов умоляя о продолжении.

0

41

Вейн улыбнулся, сдерживаясь еще мгновение, не больше, прежде чем сорваться в безумие, настоящее безумие из стонов, движений, поцелуев, он захлебывался воздухом и не мог даже замедлиться, не говоря уже о том, чтобы остановиться снова.
Как в красной реке. Как в испанской крепости. Как каждый раз, когда становились одним существом, расплавляясь друг в друге и смешиваясь все сильнее. Они чувствуют друг друга кожей, без слов, без просьб. Невозможно уже по-другому и страшно порой, что этого могло не случиться, если бы Флинт поверил Алексу, если бы не упал тот рей, если бы не было этого похода, из которого они вернулись совсем другими.
- Я больше не могу... - выдохнул Чарльз. Честным будет хотя бы предупредить, а дальше... как получится.[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/92c1ba6af7b9540dd894b06abda1ef8f.jpg[/icon]

0

42

Алекс приподнялся на локтях, вцепившись в подушку, в простыню, что там было под руками. Влажная ткань, мокрые волосы, жаркое дыхание Чарли... он двигался навстречу, приподнимался, пропуская его руки вниз, если захочет, стонал, как безумный.
- Ага, - только и смог сказать Алекс в ответ, улыбаясь. Не может он! Нашел проблему!
Плевать, какая разница... удовольствие Чарли, его стоны, усталость - тоже часть этого счастья.

[icon]http://static1.keep4u.ru/2017/02/06/alex_276977.jpg[/icon]
 

0

43

Ладонь скользнула под живот Тейлора, кожа была скользкой от пота и масла, но сейчас это было кстати, пальцы легли на член Алекса, нежно и уверенно, Вейн не сомневался, что тому приятным его прикосновения, а значит...
А, не все ли равно? Ему так хотелось сейчас, им так хотелось.
Еще рывок. Еще поцелуй в плечо. Сбитое дыхание...
Удовольствие накрыло волной, оглушая, ослепляя, лишая воздуха.
Кажется, он вскрикнул, таким острым оно было. Кажется, он излишне резко двинулся...
- Море, ты мое море... - выдохнул Вейн. Его море. [icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/92c1ba6af7b9540dd894b06abda1ef8f.jpg[/icon]

0

44

Алекс замер, как будто хотел поймать это ощущение, запомнить  прикосновение, почувствовать острее Чарли в себе вместе с этой невероятной нежностью поцелуя. Он стонал, и сам сдерживался, чтобы дождаться, чувствуя, что и Чарли осталось совсем немного.
Алекс вскрикнул от последнего движения Вейна и толкнулся сам, вздрагивая, изливаясь в его ладонь.
- Я люблю тебя, - прошептал он, когда дыхание вернулось, а вместе с ним и первая сознательная мысль. О том, что он - море своего Чарли, самое главное для него, самое дорогое, - Так люблю...
[icon]http://static1.keep4u.ru/2017/02/06/alex_276977.jpg[/icon]
 

0

45

Вместо ответа Вейн просто прижал Алекса к себе, не думая о том, что он может сжать его слишком сильно и еще какую хрень в этом духе. Если слишком - Алекс скажет. А он хочет чувствовать его всей кожей.
- Хочешь чего-нибудь? - получилось какое-то сытое хрипловатое мурлыканье, Чарли хмыкнул, шумно облизал пальцы. - Рома там... или чего пожрать?
Самому ему есть не хотелось, и рома не хотелось, вот покурить Чарли бы не отказался, только вставать тоже не хотелось.
А хотелось лежать, лениво гладить Алекса, так же лениво целовать... Да. Сезон дождей они проведут в постели. Завтра наведаются вдвоем к Диего, проставятся ему за то, что прикрыл Алексу спину.
Желание разнести Нассау вдребезги куда-то делось, растаяло, сменилось расслабленным спокойствием. Если эти идиоты были сами по себе, проблема решена. Если нет - ну что ж, он доберется до того, кто за этим стоит.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/2ed2582510a11a748379820f159d1729.jpg[/icon]

+1

46

Немножко саднит плечо, но разве ж это стоит того, чтобы обращать внимание? Тейлор и не обращал. Он фыркнул и засмеялся - звуки Чарли издавал уж больно довольные и наглые.
- Есть не хочу, - ответил Алекс, снова упрямо не желая употреблять одно из любимых чарлиных словечек, - пить не хочу.
Он лениво прижался спиной, плечами, стараясь сприкоснуться потеснее, поближе.
- Покурим... потом. Лежи и не вставай, хочу так лежать, - он нашел руку Чарли, забрал, сунув себе под живот, чтобы не вздумал даже шевелиться, - вот так правильно.

0

47

- Есть не хочешь, это ладно. А жрать? - Вейн ухмылялся, позволив Алексу похозяйничать в отношении его руки. В конце концов, кому разрешать, если не ему? Только ему и можно. И руки Чарли совать куда угодно, и сопеть ему в ухо ночью, и даже на улице громко и ясно говорить Вейну: "Чарли".
- Слушаюсь, капитан Тейлор, - Чарли тихонько засмеялся и дотянулся губами до плеча Алекса. - Я люблю тебя.
Каждую черточку. Характер. Упрямство. То, как Тейлор щурится, улыбается, хмурится. Шрам на голове. Шрам на груди, совсем свежий. Все остальные. Его ладони, его губы. Его задницу, чего уж.
- Люблю... - и[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/2ed2582510a11a748379820f159d1729.jpg[/icon] Вейн закрыл глаза.

Эпизод завершен

0


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Новый Cвет » Мертвый сезон (15 октября 1714 года)