У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Другая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Ричард Чандлер


Ричард Чандлер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полное имя персонажа, прозвище, если есть: Ричард Чандлер.
Принадлежность (канон, неканон авторский, неканон исторический, неканон художественный): неканон авторский.
Возраст: родился в 1678 году.
Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи): смуглокожий и темноглазый, росту 1,80 м, телосложения крепкого.
Кратко характер: упрям, горд, романтичен, вспыльчив. Честен. Жизнь при дворе оставила на нем свой след: порой Чандлеру трудно довериться кому-то, но, доверившись, он доверяет безгранично.
Умения и навыки: играет на скрипке, пишет недурные стихи, хорошо владеет шпагой, скверно стреляет.

Биография персонажа

Ричард Чандлер, граф Рамси - известный при дворе поэт, разбивший немало дамских сердец (и не только дамских).
Неплохо фехтует, имеет славу завзятого дуэлянта, сочиняет недурные стихи (иногда эротического толка), склонен к меланхолии, имеет пристрастие к вину и бренди. Именно это пристрастие не раз мешало ему, когда спиртное развязывало Ричарду чересчур дерзкий язык, причем происходило это в крайне неудачных обстоятельствах. Стремится выглядеть успешным, скрывает свои неудачи. Считается легкомысленным человеком, ловеласом, баловнем судьбы.
В конце концов завел роман с четой Гамильтон - людьми, близкими ему по мировоззрению. Роман этот успешно удается держать в тайне, так как всем известно, что в дом Гамильтонов вхожи многие деятели искусства и науки.
В дальнейшем Ричарду предстоит уступить место лейтенанту Макгроу; его отношения с Томасом и Мирандой поначалу осложнятся, но они слишком много значат друг для друга, чтобы не суметь понять чувства каждого в этой ситуации.

К 1716 году Ричард успел обзавестись в Нассау лавочкой по скупке и продаже бумажного барахла,  встретить капитана Джека Морриса, который научил его всему, что знал, и обзавестись бригантиной, которую он назвал "Метелью". Бригантину ему отдал капитан Моррис, одолжил несколько человек команды и помог дотянуть поврежденный приз до ближайшего лояльного порта. У Ричарда было достаточно средств, чтобы подлатать теперь уже свою "Метель", набрать команду оказалось сложнее, и первое время он опасался чересчур наглеть. Однако со временем удачливость помогла ему заработать хоть какую-то, но репутацию.
Чтобы не отрезать себе все пути к отступлению, в Нассау в качестве хозяина лавки Ричард назвался Мэйфилдом, а как капитана "Метели" его знали под именем Дика Честера.
В 1716 году Чандлер напал на золотую жилу: непуганных торговцев возле Кубы, он ловко ускользал от военных кораблей и не желал отказываться от хорошего источника табака и рома.

Отредактировано Ричард Марлоу (30-11-2016 18:22:20)

0

2

Да пребудут с вами и Эрато, и Эвтерпа, лорд-поэт.

http://forumfiles.ru/files/0017/dd/9d/98887.png

0

3

http://sh.uploads.ru/t/GMZJ5.jpg

0

4


Вы здесь » Black Sails: Другая история » Анкеты » Ричард Чандлер